ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

ПОДСКАЖИТЕ, что было на собрании? Не смог присутствовать ввиду сильной загруженности работой.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Запланированы переговоры Инвесторы-КМДА-Войцеховский ...(желательно в ...) в течении 2-х недель ...

3. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Починається: не зміг, був зайнятий.... На зборах були були мамочки з візочками, з манюнями, майбутні мамочки, люди поважного віку, і в усіх присутніх і роботи,і сім,ї!!!! Але ми були!!!!! А тим, хто пролежав на дивані і ще "1000 причин"- ганьба!!! Кількісні зібрання інвесторів - один із засобів впливу на ситуацію!!!!!! Де б не збиралися: чи біля ВП чи КМДА...

arenduch, pa_shok, Арчер и 3 другим нравится это.
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Приходил
    Петровец Олег
    депутат из БПП Солидарность. Обещал помочь в организации и проведении митинга под КГГА.
    Все инвесторы подписали новое письмо Кличку.

Скоро будут трехсторонние переговоры Войцеховсий- ГО - Кличко

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
  5. Yura00

Yura00 Member

Зря вы так. У людей действительно могут быть серьезные причины, но это не повод скрывать от них информацию. Важнее, чтобы все были информированы, и когда каждый человек действительно будет на вес золота(например на митинге под КМДА), то каждый смог прийти, а не сидел озлобившись на диване.

Firemind, Yasya-Alexander, alona и ещё 1-му нравится это.
  6. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Yura00, нецікаво читати виправдовування. Вони не потрібні.

7. Yura00

Yura00 Member

Лично я был.

8. Anon

Anon Active Member

Олесь Довгий - это тот, который из молодой команды Черновецкого?

9. lex4e

lex4e Well-Known Member

10. Madara

Madara Active Member

Ганьба! Когда блять на 3ех работах загибаешься без выходных и твои инвестиции смыты в унитаз!

Dem, Меркантон и Prodam нравится это.
  11. bevzaalex

bevzaalex Member

Здравствуйте.
    Подскажите. Что запланировали предпринимать в данной ситуации? К чему готовиться?

12. Сало

Сало Well-Known Member

твои инвестиции смыты в унитаз
    В какой унитаз? К Толику на банковский рахунок.

13. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Madara - это не тот человек, который сидит на диване. На собраниях бывает регулярно! Если человек не смог присутствовать,это не повод таким резким высказываниям! Ведь никто не знает,что его ждет завтра,как говорится.

14. Snvssw

Snvssw Member

К митингу у стен КМДА,если не будет результата переговоров (застройщик-КМДА-ГО). Когда митинг? Следите за информацией на форуме.

15. Madara

Madara Active Member

Спасибо действительно так, я оправдываться и не собирался, когда могу я обязательно прихожу! Впрочем не об этом..

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

С каждым следующим собранием (митингом) инвесторов будет все больше и больше, ведь квартиры продаются и жк РЗ строится ... 2016, 2017 ... и 20.. ??

Последнее редактирование: 16 май 2016
  17. magnuS

magnuS Member

в отделе продаж сказали что все квартиры 20-2 проданы уже , остался только 20-1.

18. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

І будується останнім часом лише Флагман, крани працювали і у вихідні, а вчора о 21.00 флагманівський кран ще крутився. А наш кран ледь-ледь дихав десь до 19.00.

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну да лише флагман ....а я знаю людей которые во вторую секцию вложили ещё в 11 году и до заселения там далеко....

20. vix

vix Active Member

спасибо собранию... я не против стройки Флагмана- но 20/3 и 22 в этих секциях жильцы уже давно должны жить со всеми доками и коммуникациями, а теперь мы наблюдаем Флагман.... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей