ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый день Дмитрий. Спасибо что подключились к обсуждениям на этом форуме. я прекрасно знаю Вашу позицию и ценю ее. Действительно Вы сделали очень многое для того чтобы наша стройка была хотя бы на таком уровне как сейчас. Но мне кажется, что объединить 300-400 500 людей с различным пониманием ситуации, в которой мы оказались, очень и очень сложно. Я сейчас буду говорить как сторонний наблюдатель (мои функции как отца сына -инвестора , в октябре закончатся). Моя задача с самого начала состояла в том что бы объединить людей, показать им направление, которое поможет им обезопасить свои инвестиции, сплотить вокруг общих целей. Почти год назад я собрал Вас -тех кто небезразличен к судьбе своих финансовым вложениям, в единую инициативную группу как первоначальный этап. Я изначально предложил создать юридическое лицо, которое реально помогло бы защитить наши права. Меня обвинили во всех смертных и не смертных грехах и пошли по пути создания "Громадськой Организации". Но любые ГО создаются и действуют в интересах общества только лишь благодаря спонсорам. На мой взгляд задача была простая. Собраться вместе десяти спонсорам-инвесторам РЗ ,определить годовую смету деятельности ГО поставить задачу защитить наши инвестиции. Нанять на должность директора грамотного человека, который бы взял на себя полномочия выступать от имени всех инвесторов в отношениях с Застройщиком. Не справился с поставленной задачей уволили и наняли другого. Так делается во всем мире, а не как получилось у нас на общественных началах. Я еще раз внимательно перечитал все высказывания, которые "мнимые" и реальные инвесторы здесь на этом форуме имели честь излагать. Вывод один -много идей и нулевое их воплощение в жизнь. Складывалось впечатление, что кто то должен взять их на вооружение и притворит в жизнь. Не нашлось, не взялись и в результате в воскресенье будет собрание инвесторов и будем обсуждать что то, решать кардинально что то. Любое собрание огромного количества людей с неопределенным статусом- это всплеск эмоций и негатива, с которыми практически бороться невозможно.Что бы там не обсуждалось на этом собрании, но мое убеждение остается неизменным. Создайте "ЕДИНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ всего РЗ (дом 20 и 22),. выберите совет из 20 человек, изберите председателя, который наймет на работу управляющего (не инвестора), установите уставной капитал в размере 2 000 000 грн, сформируйте его исходя из возможностей каждого инвестора, выкупите одну из квартир под офис ,сделайте ремонт . Возьмите под контроль организацию ремонтных работ в квартирах инвесторов. Заключите договор с Капитал Риелти ЛТД на предмет завершения строительства и введение в эксплуатацию ЖК "РЗ". Вот один из путей , а не "ЛА-ДА- БЛА -БЛА-КМДА" . В этом проекте, в роли рядового спонсора, я лично готов принять участие. Потому что я знаю точно, что если я предоставил полномочия кому либо выступать от моего имени, то я имею возможность и спросить за результат.
    P.S. К сожалению предоставленные "на авось" нами полномочия "Застройщику " оказались бесправными во всех отношениях.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2016
    Тренажер нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Прошу послезавтра всех совладать со своими эмоциями.
    Митинг насильно никто проводить не будет. Обсудим, может кого-то переубедим, может кто-то переубедит нас, проголосуем по секциям.
    После прошлого митинга застройщик зашевелился вспомнил свои обязательства. А сейчас опять забыл. И мы обязаны напоминать о себе. Просто формальность.

Последнее редактирование: 13 май 2016
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Завтра суббота 14 мая.
    Собрание 15 мая в воскресенье в 11:00 ...
    Уточните (подтвердите) дату, чтобы не путаться ...?

4. инвестор 2016

15 травня 2016 року об 11-00
    ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК
    для обговорення наступних питань:

- Звіт від забудовника

- Організаційні питання щодо проведення мітінгу по питанням прав інвесторів

З повагою, РАДА ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ»

5. Тренажер

Тренажер Active Member

От застройщика кто то будет присутствовать?????

6. Madara

Madara Active Member

Все на собрание! Застройщик опять ничего не делает!!! Всем быть обязательно. От застройщика должны быть.. Ето в их интересах.

Firemind и gexman нравится это.
  7. инвестор 2016

Учитывая последние события с титушками - ДА !

8. Тренажер

Тренажер Active Member

9. инвестор 2016

10. Тренажер

Тренажер Active Member

11. podiak

podiak New Member

я сравнительно новый инвестор (оплатил 100 процентов стоимости в марте) никогда не был на собраниях подобного рода. Поэтому не судите строго за тупость вопроса, но я так почитал, что собрание завтра на 11 00, но где? под стройкой?

и вопрос к уже ходившим на такие собрания: что они из себя представляют? там хоть какой-то конструктив присутствует или сплошные эмоции возмущенных инвесторов?

12. vix

vix Active Member

да ... Вы правы толпа... балаган... базар... каждый свое кричит... не слышит другого... и уходят по домаам....

13. arenduch

6 июня 2015

14. инвестор 2016

Я тоже сравнительно новый инвестор здесь. На собраниях был пару раз. Собрания проходят возле 24 дома или возле 20 дома. Организовывает собрания наша общественная организация. Что доказывает цивилизованность и культурность данного мероприятия. Конечно приходят крикуны, но они быстро устают.
    Конструктив бывает, если задавать правильные вопросы и разбираться в нашей ситуации.

Последнее редактирование: 14 май 2016
    IRINA72 нравится это.
  15. arenduch

Вопрос к администрации Киева, осознают ли чиновники из кабинетов, что у многих инвесторов остановленных или планируемых к замораживанию новостроек еще и могут отобрать квартиры-хрущевки за коммунальные долги (и не только в Киеве) ???
    http://strana.ua/news/12775-stal-iz...munalku-za-kotoryj-mogut-zabrat-kvartiru.html ...
    http://uzhgorod.in/novosti/2016/maj...n_u_lyudej_otobrali_kvartiru_pervyj_zvonochek

Последнее редактирование: 14 май 2016
  16. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Кто-то шевелился на крыше 20/3.

Вложения:

17. Lyuda

Lyuda Member

Всем добрый день , были сегодня на стройке , на нашем 12 этаже ничего не изменилось , нас так и предупредили на стройке без изменений чего вам подыматься . Прокатились на лифте на 12 эт. с лифтером , скорость 0.5 м. Пассажирские лифты пока не собираются проплачивать и устанавливать. Плитку на лестнице положили аж до 2 этажа и все . Было движение около будущей трансформаторной.

Фото

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
    Fanfan и Firemind нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

дальше второго этажа ложить не будут-жильё эконом класса ответили мне

Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
  19. Snvssw

Snvssw Member

Собрания проходят по-разному,но в том-то и суть,что нужно сообща решать общие проблемы,а они у нас есть,благодаря застройщику. И на собрания нужно ходить,несмотря на то,что некоторые не всегда сдерживают свои эмоции,но людей можно понять-уже столько лет ждать... Так что, приходите- может именно Ваш голос поможет принять то или иное решение.

gexman, lex4e и Yura00 нравится это.
  20. arenduch

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей