ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Повторюсь: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ проплаченного застройщиком интернет-тролля castigo и ему подобных. Он путем дезинформирования пытается настроить инвесторов против организаторов собрания, которое состоится 15-го мая.

Последнее редактирование: 10 май 2016
    nadiya20/1, Nata270201, vix и 2 другим нравится это.
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну и заставьте его достроить....вы ему платите не за стройку а за надежду!а она умирает последней-лиш бы не умереть раньше её!.....пусть пусть достроит войцех бандит аферист мошенник-а он не строит и что вы можете с ним сделать-ещё раз сказать пусть да пусть

Последнее редактирование: 10 май 2016
    Киев нравится это.
  3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

поддерживаю

4. Сало

Сало Well-Known Member

Войцеховский не строит не только ваш РЗ, но и еще кучу других самостроев по городу. Тут либо инвесторы сами начнут свой объект доводить до ума, либо махнут рукой. Толик доделывать не будет.

Киев и Славный парень нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ясно, что ремонты в своих квартирах инвесторы 20/3 будут делать за свой счет.
    О чем и было собрание 3-го мая 2016, на котором утверждался в том числе график и очередность пользования лифтом с 10-го мая (кажется по вторникам и четвергам, с 8.00 до 18.00).

Здесь еще может возникнуть ситуация когда одновременно до 200-х квартир в один день запланируют подъем стройматериалов на этажи. И в связи с этим вопрос, а сколько времени выделяется на использование лифта в этих целях одному инвестору - 30 минут, 60 или более ...?

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

уже 16.15 а вы ещё не похмелились?

Yasya-Alexander, Madara, vanius и ещё 1-му нравится это.
  7. Nata270201

лично вы разве делаете ремонт?
    придите хоть раз лично к войцеховскому ( как вы неоднократно грозились) и повыносите ему мозг.

8. arenduch

Перед тем как приступить к ремонтам необходимо еще согласовать графики, сроки скоростного ремонта (2-а месяца или более ...), стоимость работ у надежных работяг, спроектировать оптимальный дизайн (цвета, паркеты, плитки, потолки, обшивку балкона, установку бойлера ...).

9. Nata270201

придите хоть раз лично к войцеховскому (как вы неоднократно грозились) и повыносите ему мозг.

10. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Чи травневі закінчилися на будівництві? Може , хто знає - напишіть, будь ласка

11. Snvssw

Snvssw Member

Да,у меня есть надежда,что в скором времени проведут расследование по офшорным компаниям,в том числе и Войцеха. Есть надежда,что примут закон в Раде,что таких аферистов,как Войцех выведут на чистую воду, может и их наворованые капиталы... Прокуратура потянет за оффшорную ниточку- достроит. А если не захочет - гнить ему вечно в тюрьме.

12. Snvssw

Snvssw Member

Слушайте арендач, Вы уже не только ботам мозги выносите...Вы извините,но иногда Ваши комментарии совсем не в тему и сколько можно говорить про ремонты и паркеты, когда нужно сначала решать вопрос юридически! Не засоряйте пожалуйста форум своими комментариями про вашу аренду,размен и т.п... А 16:15- это время,когда вы на форуме оставили свой коммент,а не дата собрания.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
  13. arenduch

Что значит решить юридически?
    У меня за коммунальные долги квартиру отберут, пока будут решаться правовые вопросы ...
    Разве вы не понимаете бесконечность такой процедуры, как смена в правовом поле всей команды застройщика на новую ???
    И жить мне будет не комфортно под забором - так и до зимы дотянем ..., и до 2017-го ...

P.S.
    Думаю, Славный Парень меня прекрасно понимает, во многом я с ним солидарен ...

14. Викуша

Викуша Member

Есть договор о покупке квартиры за определенную сумму,оплачивать лично я не собираюсь. Пусть хитрожопые,которые отдыхают на морях подтянут свои пипи..ки и не надеются на нас обычных людей

k-tans и LENUCH нравится это.
  15. Nata270201

может, вернемся к тематике форума. кто был на стройке?что-то строится? Когда я была, я слышала только строителей которые делали ремонты на первых этажах.

16. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Сьогодні близько 8 ранку видно було, що працював кран на будівництві, але не РЗ, а Флагмана.

Nata270201 нравится это.
  17. arenduch

И это все новости о темпах стройки жк РЗ, праздники вроде как закончились ...?

18. Викуша

Викуша Member

У меня есть вопрос не по теме,извините, может кто знает,какой вблизи садик,номер его)

19. arenduch

20. Викуша

Викуша Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей