ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nata270201, собрание 15 мая 2016 планируется провести с участием чиновников из КМДА.
    И инвесторы в праве сформулировать свои вопросы - не так ли ...?
    А вы с какой то целью, уже намекаете на договорняки избранных от имени инвесторов, потом окажется все решено - ну и крестик вместо подписи ..., возвращаемся к крепостному праву ... ??

Несколько дней тому мы уже наблюдали последствия теневых договоренностей, которые как оказалось существуют с еще с осени 2015 ... - а ведь это только начало будущего майдана новостроек ...
    upload_2016-5-8_15-58-6.png
    upload_2016-5-8_15-59-13.png

Последнее редактирование: 8 май 2016
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

даже не буду комментировать, разве что - идите к врачу, могу посоветовать хороших профессионалов. У вас уже и манифест навязчивых идей и мания.

gexman и Владимир998 нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну вот видите, ощущается договорняк ЯВНЫЙ ...
    А общее собрание всех инвесторов РЗ 15-го мая - простая формальность.
    На форуме обсуждать вопросы к чиновникам не рекомендуется, только молчаливый сбор подписей из толпы, протоколы решений и так далее, и тому подобное ...

castigo нравится это.
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Витя, я не от имени войцеха тебе пишу. Я от людей, инвесторов ожидающих свои квартиры. Чтож ты за гадина такая, сам живёшь, а другим не даёшь?
    Кто тебе позволил арестованную землю в охрану взять, дурко? Может у тебя ещё и документ на аренду земли есть?

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

6. castigo

А чтож ГО молчит?
    Витёк флагманский взял и устроил сюрприз - рейдерский захват земли РЗ.
    Пусть ГО тоже какую-то бамажку про охрану арестованной земли от властей пойдёт и получит!!! Не тупите!

7. LENUCH

LENUCH New Member

А никого не смущает, что Стародарницкий, этажность которого около 25 этажей, и РЗ Гашека 24, этажностью 9 этажей, заплатили почти одинаковые суммы за отопление? Извините, но тут сравнение слона и моськи. Дом и отапливаемая площадь больше почти в 3 раза, значит и сумма должна быть больше в 3 раза - 3 млн.!!! Почему Вы умалчиваете тот факт, какой процент жильцов (В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ, ВИКТОР, И ВАШИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ СО ДНЯ ВСЕЛЕНИЯ) не платит за коммунальные, обосновывая это тем, что они не законные??? Как ТЕЦ могло выставить счета Стародарницкому, если вы сами же делаете акцент, что официального договора с ТЕЦ нет? И последний вопрос: сколько, по вашему денег, которые должны были пойти на достройку нашего комплекса, идут на оплату вашего банкета - бесплатного электричества, воды и тепла в вашу секцию и Стародарницкий включительно???? Ваш банкет - за наши деньги, а вы своими действиями еще и выгоняете строителей, что за бред???

Хотелось бы также увидеть ваше законное разрешение на захват стройки (и именно захват, так как на охрану было не особо похоже).

castigo нравится это.
  8. castigo

Последнее редактирование модератором: 17 май 2016
  9. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

10. castigo

Это не причина!
    Минус один!

11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Красава...

WOLERN нравится это.
  12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

gexman и Snvssw нравится это.
  13. castigo

Мы, а не Я.
    Новый хозяин - новые правила, кто не приходит - того вычёркиваем из списка инвесторов-будущих пайщиков.

14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

БРЕХНЯ!

15. Викуша

Викуша Member

Хахаха не смешите....у каждого инвестора могут быть весомые причины по которым они не могут явится. В первую очередь говорю за себя. С моей 100% оплатой пусть рискнет меня вычеркнуть!!!!

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
  16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

теперь ваша 100%проплата станет не 100% а где-то 70%-доплатят все -дом надо за что-то строить и смешно вам не будет

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
    castigo нравится это.
  17. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

НУ ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ЗДЕСЬ ГОРОДИТЕ? И ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...

nadiya20/1 и LENUCH нравится это.
  18. vanius

vanius Active Member

Вы кто такой вообще, чтобы угрозы рассылать?

gexman нравится это.
  19. WOLERN

WOLERN Member

А у "нового хозяина" есть имя? Почему с угрозами? Какое на это право имеете? Почему не обзваниваете инвесторов и не приглашаете на собрание. НА САЙТАХ НИКТО НЕ ОБЯЗАН СИДЕТЬ! Позвоните, и в корректной и вежливой форме пригласите инвесторов! Все так делают! Мне еще за 3 года ни разу не позвонили и не пригласили на собрание!

20. Snvssw

Snvssw Member

"Дом надо за что-то строить"- вы охренели там?! С какого ... мы должны доплачивать свыше 100%? Пусть Войцех и достраивает за те деньги,которые ему инвесторы уже выплатили 100% и за те,которые он получает ежемесячно по рассрочке! Это тема собрания: "достраивайте сами?"

Викуша, alona и gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей