ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Это фото с моей квартиры? 20/3 20этаж. Y20, привет, это ты с соседом с 19-го был?

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

Привет. Чья квартира я не знаю, кажется это был 20-й этаж, сосед, с которым я был, не совсем с 19-го (но тоже с нашей секции), а зашли совершенно случайно, по пути в мою квартиру, которая еще выше ;).

pa_shok нравится это.
  3. Фирташ

Фирташ New Member

20/2 строится? есть у кого-то фото:)

4. StDr

StDr Active Member

Хорошая попытка, УК "Лад", но нет. Почему-то ОСББ "Стародарницкий" уже как с пятницы с отоплением и в нашем доме тепло :), и не надо писать бред, у ОСББ "Стародарницкий" никаких долгов нет, долги есть у "Новой эксплуатации"... а тем временем ваш дом - мёрзнет. Так у кого там долги?

Вложения:

5. Это просто преступление. Но если у меня так сделали бы, нахрен бы выдернул это художество и не пожалел бы 4 метра кабеля 10х3. !!!!!!

6. Тренажер

Тренажер Active Member

:super::):bravo:Кран поднимают

инвестор 2016 нравится это.
  7. Htanya

Htanya Active Member

Были в понедельник на стройке печаль полная, что они делали до 15 марта, вообще не понятно, у меня лично было дежавю, год назад было все точно тоже, ничего не изменилось ((((( лифт вроде бы роботает, но им пользоватся нельзя, когда можно будет, тоже не понятно. Вода ето вообще нечто, такого не видела не в одном доме, ета труба на лестничной площадке.... я уже себе представила очередь жильцов с утра возле етого крана, чтобы набрать воды ((((((( свет тоже подключен только каждые 3 етажа, и то на коридоре, когда в квартирах будет не понятно (((( когда ремонт делать можно будет? Отвечают та хоть сегодня заходите делайте. А каким интересно образом??? Вообщем полное разочирование!!!!

Firemind, vanius, Фирташ и ещё 1-му нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всё как в поговорке-бачили очи що купували

9. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Вы не правы очи видели что покупали .но было все так красиво расписано .так убедительно подалось.что все и поверили.если бы деньги придержали какой то год .давно были бы с квартирами и небыло бы этого гемороя.

reactor, vanius и Yasya-Alexander нравится это.
  10. Snvssw

Snvssw Member

Ровно три года назад нам замыливали "очи" в ОП образцовым 24 домом и на тот момент документы у застройщика были в порядке,а в интернете не было никакого компромата на "Эверест"... И от КМДА никакой предостерегающей информации по этому засранщику...
    Это теперь уже многие знают,кто такие и "Эверест" и "Капитал Риелти" и Укогрупп...

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ровно 4-ре года назад, весной 2012 все пункты выполнения застройщиком своих обязательств были согласованы мною с теми сотрудниками, того ОП ..., после чего был подписан договор.
    Сегодня новые сотрудники по борьбе с инвесторами, не зная этих обстоятельств, вынуждены заново УЧИТЬ достигнутые весной 2012 договоренности.
    Еще и новый вид вмешательства охраны в процесс работы инвестора с сотрудниками ОРИ (постоянное присутствие с включенной рацией ...) ???
    Это при том, что мы ежемесячно перечисляем немалые деньги по рассрочке (цены зашкаливают, курс доллара по прежнему может измениться ...).
    Все сроки нарушены, и вновь могут быть изменены, нет теплопункта и тд. ...
    Заселение жильцов в 20/3 после собрания 2 апреля 2016 - новый прикол от застройщика ... ??

12. StDr

StDr Active Member

Прочитал - смешно. Достаточно было пройти к "Стародарницкому" и "МегаСити". Как могут быть в порядке документы, если аренда земли закончилась в конце 2011 года?

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Этот момент застройщик с легкостью парировал тем, что согласно поправкам к закону про аренду земли, принятым в том же 2011 году, в случае отсутствия возражений от арендодателя, договор про аренду земли считается автоматически продленным на прежних условиях.

14. arenduch

А как быть с пропиской (регистрацией постоянного места проживания) ...??
    У нас размен в новостройку через продажу 2-х комнатной квартиры становиться невозможным из-за конфликта застройщика с администрацией Киева !!!

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Кран подняли выше 20/2 yr9

Меркантон и Фирташ нравится это.
  16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Что Заселение жильцов в 20/3 после собрания 2 апреля 2016 ?
    Кто сказал и как?

17. arenduch

Личная договоренность со мной, на мой выбор, в мою квартиру.
    При условии досрочного погашения рассрочки, оплаты доп. м2 и начала ремонтных работ в квартире.
    Для этого мне необходимо продать свою квартиру. Но мы уже арендуем 2-е, и нет смысла мне одному арендовать отдельную 3-ю, лучше выкупить небольшую кладовку в 20/3 пока еще есть в наличии.
    А почему бы и не использовать еще одного ОХРАННИКА, в моем очень квалифицированном качестве и совершенно бесплатно ... (юмор ...).

18. Y20

Y20 Well-Known Member

arenduch, очнитесь наконец, никакие личные договоренности с нашим застройщиком не действуют! Тут проблема в том, чтобы заставить выполнить письменные обязательства, потому что в договорах обычно ни у кого не прописана ответственность застройщика за невыполнение или несвоевременное выполнение обязательств. А вы повторяете как про мантру про какие-то устные. Забудьте про них! Застройщик просто клал на любые обещания, неужели вам это непонятно? Откройте договор, раздел 11, там все четко написано: любые договоренности только письменно в виде дополнений к основному договору! А от того что вы плачете о своих проблемах в каждом посте на форуме толку не будет!

Nata270201 и Фирташ нравится это.
  19. arenduch

Почему же?
    Вот схема толковых мероприятий ...
    Все соответствует письменному договору, только необходимо каждое слово отдельно уточнять.
    Я имею право досрочно погасить рассрочку?
    Могу всю ночь наматывать круги вокруг дома, если мне негде будет переночевать (чем не охрана?).
    Днем могу кормиться в "Благотворительном центре" по соседству, ведь я буду без прописки и постоянного места жительства.
    И удобно устраивать бессрочные акции протеста, круглосуточное дежурство как на Майдане ... (это под руководством ... gexman ) ...

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Безнадега... Сезонное обострение, медицина бессильна...

pa_shok, Madara, Joe_Maya и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей