ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

2. Investor20

Investor20 Member

Добрый день, форумчане! Кто-то что-то знает о судьбе 20/2? Какие работы ведутся, привязали ли обещанный кран?

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Приходите завтра на собрания и все узнаете, 11:00

Investor20 нравится это.
  4. Investor20

Investor20 Member

Честно говоря, планировала! Буду стараться подъехать. А место встречи возле ОП?

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Да

6. Investor20

Investor20 Member

Спасибо!:)

7. шалаш

шалаш Active Member

19 березня 2016 року об 11-00
    ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК
    для обговорення наступних питань:
    Добрый день!!!можна ли в етот день посмотреть свои квартиры?обход вообще сделать групами?

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Черновик акта приемки квартиры с недоделками на закрытом форуме.....

9. Helenklv

Helenklv New Member

Здравствуйте. Я очень редко тут читаю и появляюсь на собраниях. Завтра все в силе? На 11?? Только где все встречаются?

10. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

11.00 возле ОП. Все в силе.

11. Helenklv

Helenklv New Member

Спасибо. До завтра:)

12. Смонтировали три. Осталось привязать одну лапочку правую. Но есть проблемка. Стреда упирается в дом:) Что бы ее смонтировать нужно кран поднять над домами, а затем смонтировать. Судя по всему это собираются сделать на выходные дни(источник информации со стройки).

Граждане инвесторы дома 22 , вы не поверите!!! Малюсенькая радость:)На седьмом этаже в доме 22 есть еще и вода. Правда только на одном центральном стояке. Выше не интересовался:)

Граждане инвесторы дома 22 , вы не поверите!!! На седьмом этаже в доме 22 есть еще и вода. Правда только на одном центральном стояке. Выше не интересовался
    Прив-я-яяя-зан за три лапочки. Осталась одна.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  13. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Кто в курсе, на 20/1 что-нибудь происходит?

14. Граждане инвесторы дома 22 , вы не поверите!!! На седьмом этаже в доме 22 есть еще и вода. Правда только на одном центральном стояке. Выше не интересовался
    Прив-я-яяя-
    Это Вы очень правильно заметили, и как нас угараздило???????

В контексте Вашего высказывания выскажу и свое непопулярное мнение большинства инвесторов:. "... Да только бы разрешили зайти на ремонт, поставлю свои броне двери,приглашу мастеров и в гробу я видел их акты недоделок и прочее прочее. Дело Застройщика коридоры,лифты и прочая инженерия. Моя квартира моя крепость. Вода на этаже есть ,электрика есть и то хорошо. Ну выставите вы застройщику претензию на 2-3 тыс грн если докажите. А что толку, будете ждать устранения недоделок. Счасссс разогнались."" Имеет такое мнение право на существование, думаю что да!!

В контексте Вашего высказывания выскажу и свое непопулярное мнение большинства инвесторов:. "... Да только бы разрешили зайти на ремонт, поставлю свои броне двери,приглашу мастеров и в гробу я видел их акты недоделок и прочее прочее. Дело Застройщика короидоры,лифты и прочее. Моя квартира моя крепость. Вода на этаже есть ,электрика есть и то хорошо. Ну выставите вы застройщику претензию на 2-3 тыс грн если докажите. А что толку, будете ждать устранения недоделок. Счасссс разогнались."" Имеет такое мнение право на существование, думаю что да!!
    Я видел много договоров, но там нет пункта установка отопительных приборов. есть заливка полов(а значит и подвод тепла к батареям). Так что радиаторы можете уже закупать сейчас.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  15. Тренажер

Тренажер Active Member

А сколько стоят хорошие батареи????

16. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Спасибо за ответ, Дмитрий.
    Короче, кран не привяжут полностью, пока не поднимут над 20/2.

17. marina_afina

marina_afina New Member

А что с арендой? Её продлили или нет? И смогут ли они сдать в эксплуатацию дома, если аренда не продлена?

18. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Я из другого города, поэтому, к сожалению, на собрании быть не смогла. Люди добрые, кто сможет поведать объективно, по сути, без эмоций и с резюме инвесторов, как обстоят дела на стройке в целом, по секциям, по объектам общего пользования (насосная, теплопункт и прочее), и какие наши (инвесторов) дальнейшие действия. Еще хочется спросить, что с разрешительными документами по стройке?

19. gexman

gexman Well-Known Member

Еще один куратор по строительству Николай Анисимович - тел. 096-449-86-14. Можно смело ему звонить. По сути, он - Бугай №2, то есть те же яйца, только в профиль... Услышите от него много пустых, ничем не подкрепленных обещаний.

Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Uran и Meri 20/3 нравится это.
  20. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

Irina 20/2, инвестор 2016 и lex4e нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей