ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Сейчас строят только 20/1, потому что там еще очень много непроданных квартир. Аферисты по гнилой природе своей в делах редко поступают добросовестно, а делают только то, что им выгодно на данный момент... Войцеховский - это типичный аферист и бандит из лихих 90-х, который не может избавиться от старых привычек. Мы все жестко попали. Нужно что-то делать...рисковать. Нельзя позволить ему выиграть время, ведь когда он продаст все квартиры в 20/1 и в жк "Флагман", так его и след простынет. Пусть сперва достроит те дома и секции, в которых все квартиры уже проданы! И я по-прежнему считаю действенным методом давления на него - митинги.

k-tans, vanius, Yasya-Alexander и 4 другим нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вот мне интересно, 15 марта кто-то идёт за ключами из 20/3?

3. megacnua

megacnua Member

Мне тоже очень интересно, за 15 марта. Отпишитесь пожалуйста инвесторы секции 20/3.Мы все ждем от Вас радостных новостей??))))

4. Firemind

Firemind Active Member

Да, через неделю в доме 20/3 будет вода, свет, отопление и три лифта

Всем выдадут ключи, документы и извинятся за причиненные неудобства

А кто в это не верит - недоброжелатели, конкуренты и вообще, муд@ки!

Madara, Snvssw, vanius и 3 другим нравится это.
  5. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

В отделе продаж мне сказали, что по 20/1 по состоянию на 01.03.2016 продано всего лишь 52% квартир

6. lex4e

lex4e Well-Known Member

Мої вітання прекрасній половині з минувшим святом весни! Любові, віри, і тепла у ваших серцях :)

Стосовно зборів: найімовірнеше зустрінемось 19 березня. Анонс після деяких узгоджень буде найблищим часом.
    No comments: після вручення ключів секції 20/3!!!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
    Snvssw и Nata270201 нравится это.
  7. инвестор 2016

А мне в январе говорили продано 65 % квартир.

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы 22 дома.
    Сегодня, 9 марта 2016 г., мною и еще одним инвестором, в присутствии представителя ОРИ, был произведен обход 22 дома с проверкой коммуникаций, заливкой квартир, МОП и т.д. с ПЕРВОГО этажа и с выходом НА КРЫШУ. Отчет в виде таблицы будет выложен в ближайшее время. А сейчас кратко: работы ведутся, но, к сожалению, не такими темпами, как хочется. Монтаж поднятия крана, по заявлению строителей, будет окончен на этой неделе, в крайнем случае на следующей. После этого работы будут активизированы.После 15 марта часть рабочих с 20/3 будет переброшено на 22 дом.Что сделано. Залиты полностью 16, 17 и 18 этажи. 19 и 20 этажи протянуты (заведены в квартиры) отопление и электричество, т.е. подготовлены к заливке. Начаты работы по отоплению и электричеству на 21 и 22 этажах. Стояки канализации, воды, отопления есть по 17 этаж включительно. На этажах, где были украдены кабеля, 7 - 15, частично восстановлено электропроводку к квартирам. ( это выдалбливается на изгибах гофротруб плитка, заливка и протягиваются кабеля - работа не быстрая и требующая времени). На крыше стяжка есть процентов на 95. Это то что мы видели.

lex4e, Madara, k-tans и ещё 1-му нравится это.
  9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Извините, но при чем кран к какой-то двухуровневой квартире? В огороде бузна, а в Киеве дядько.

10. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Огромное спасибо, Nikola. за актуальную, объективную и очень нужную инвесторам информацию по д. 22.

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Такой бред могли придумать только в отделе продаж, цель – оправдать затягивание сроков по наращиванию крана, видите ли пока не наращен кран – ничего нельзя делать ни в 20/2, ни в 22 доме. Я видел двухуровневые квартиры в 20/3, там лестниц между уровнями не было даже когда был закончен монолит и сделана внутриквартирная кладка, то есть их спокойно можно установить позже, и никаким образом заливке монолита, а тем более креплению крана они не мешают. В общем, очередная лапша, очередные отмазки и оправдания вместо конкретных действий.

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Никакая лестница монтаж крана не держит! Вчера строители меня заверили, что кран будет смонтирован до конца этой недели, в крайнем случае - на следующей. Двухуровневые квартиры занимают 2 последних этажа, а до них еще ох как далеко. Речь идет о том, что после отливки этажа бетон должен минимум 18 дней схватываться, после этого к нему можно крепиться, в противном случае он просто будет разрушен колебаниями крана.

13. инвестор 2016

29 января закончили с перекрытием 18 этажа.https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-505#post-421196 - 40 дней ждём схватывания бетона.

20 февраля закончили с перекрытием 19 этажа.https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-536#post-427333 - вчера было 18 дней, но кран привяжут этажом ниже

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Насколько мне известно, возможно ошибаюсь, в эту пятницу по дому 20 будет инспекция со стороны инвесторов.

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Какая инспекция? Во сколько?

инвестор 2016 нравится это.
  16. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Чтобы осмотреть свою квартиру никакого собрания ждать не надо.
    Было ранее объявлено, что после 15 марта 2016 инвесторы 20/3 могут приходить и самостоятельно решать свои дальнейшие шаги - когда и что ... ?
    А вот, если застройщик снова не выполнит своих обещаний, тогда позовем GEXMANа, и под его "мудрым" руководством - все на собрания и митинги ...

18. megacnua

megacnua Member

Добрый вечер, кто может точно сказать, сколько этажей залито в секции 20/1 ???

19. инвестор 2016

19

20. megacnua

megacnua Member

Спасибо, Я думала, что больше...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей