ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Викуша

Викуша Member

Завидно что ли??? У вас видимо нет ни какой поддержки, особенно в мотивации сброситься деньгами)))

2. Арчер

Арчер Well-Known Member

Все ребята, прощаемся. Делайте что хотите. Ну потом не скулите, ой у нас воды нет, документов нет, электричество выключается каждые два часа.... Удачи.

3. vanius

vanius Active Member

Это конечно полный идиотизм, скидываться деньгами на доработку того, что уже давным-давно 100% оплачено, и должно было быть сданным 2 года назад. Застройщик показал себя откровенным мошенником, пусть выполняет то, что положено по договору. А это уже право и альтернатива инвесторов, скидываться или нет, для улучшения того, что должно быть по договору (те же МОПы). Да и вообще, найти конструктив в доп. скидывании деньгами, дабы помочь застройщику и "нашему общему делу" нельзя, меня такие призывы толкают наоборот на самые решительные и негативные действия, это вообще уму постижимо: просрочить сдачу на 2+ года (и конца не видно), и внедрять такие предложения?! Я думаю это застройщику скоро придется искать доп.средства на компенсацию ущерба тысячам инвесторам, и если так пойдет дальше, - на взятки за прекращение уголовных производств.

Meri 20/3, Irina 20/2, Snvssw и 4 другим нравится это.
  4. gexman

gexman Well-Known Member

В своей толпе на собрании вы там все герои среди своих сообщников из ИГ дома 22. И женщин посылать на три буквы (то сообщение, адресованное Викуше, ты удалил) - это "мужской" поступок. Тьфу....не согласились с твоим "хитроумным" планом, так у тебя истерика..., тем самым ты и выдал себя окончательно...

Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Meri 20/3 и Викуша нравится это.
  5. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ты что там специально сидишь выпрашиваешь? Прийдешь и сам все расскажешь. Или ты только в чате герой?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  6. Да ладно ладно!! Распетушились!!! Спокойнее рассуждайте. Толерантнее.Вас вся страна читает, забылись????. Самое печальное что и одни правы и другие. Заколдованный круг.

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Пускай читает, мне скрывать нечего. Я уже скоро как год хожу по всевозможным встречам со всевозможными чиновниками, решалами, застройщиками, ИГ соседних комплексов и т.д. Меня это уже все подзае-ало. А некоторые уроды сидят в чате и хотят на чужом х... в рай выехать. Да нет, ошибаетесь. Сами нихера и не могут, и не делают. Зато постить что правильно а что нет гаразды.

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

davajte-zhit-druzhno.gif

Yasya-Alexander и Y20 нравится это.
  9. А решение всех проблем было найдено. И он состояло вот в чем. Договор субподряда подразумевал полный контроль строительства дома 22 со стороны инвесторов. Кроме этого субподрядчика никто не имел право что либо делать в этом доме. Субподрядчик должен был отчитываться перед инвесторами о проделанных работах. Генподрядчик, исходя из поступающих денег от рассрочников дома 22 оплачивал бы по смете за выполненные работы и закупку материалов. Субподрядчик, выполнив весь объем работ по смете по договоренности с инвесторами параллельно выполнял бы ремонтные работы под заказ. Это позволяло бы получать стабильный дополнительный доход для оплаты рабочим субподрядчика. При отсутствии строительных материалов или временного финансирования, рабочие субподрядчика не оставались бы без работы. Это и есть решение основной болевой проблема всех строек. Текучесть кадров.Бригады уходят со стройки в поисках стабильной работы. Эта же система позволяет и стройку не останавливать и ремонты осуществлять и вовремя объект сдавать в эксплуатацию. И ничего тут нет плохого в том что генподрядчик будет Вам оказывать услуги по ремонту, лишь бы строительные работы в Вашем доме на Вашем этаже не останавливалась. В идеале поступления денег от услуг инвесторам по ремонту их квартир позволит генподрядчику и заработную плату платить и выполнить все строительные работы по конкретному этажу. Следует заметить что эти работы выполняются по ценам не выше рыночных и с контролируемым качеством. Я не буду вдаваться в подробности всей этой сисемы, для инвестора главное одно дом должен быть сдан в срок. Эта система в том или ином варианте присутсвует на объектах Киевгорстроя. Так что собирайтесь этажами домами идите к генподрядчику и предлагайте. Мне лично этим заниматься уже нет желания. Молодым у нас дорога и почет.

10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Да давайте жить дружно и не посылать наших прелестных дам-инвесторов, только приглашать.
    Арчер , ты обязан извинится перед Викушей. Свою жену можешь посылать, тебе еще жить в нашем доме, а ты тут уже сколько наговорил..... Я тебе не завидую.

Викуша, Snvssw и gexman нравится это.
  11. Ну Вот еще одно разочарование. Вот так и уходят от общественных дел инициативные инвесторы. Что я Вам могу посоветовать? Делайте свое доброе дело без афиширования на форумах, находите сподвижников но только не здесь,и не забывайте, что делая что то полезное для своего будущего дома вы это делаете и для защиты своих собственных инвестиций в жилье.

Prodam нравится это.
  12. инвестор 2016

Шо опять вербовка в члены кооператива ОБЩАК?

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Дмитрий, я никуда не ухожу. Если бы я обращал внимание на то что говорит "диванная сотня"....

Ты фотку терминатора еще прицепи, есть вопросы жду на собрании.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  14. инвестор 2016

Извинись перед дамой!
    Когда собрание с ИГ-ГО и застройщиком? послушаю как вы там мотаете сопли на кулак. А потом на общем подытожим.

15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Так ты позвони застройщику и узнай. Еще один выскочка.

16. Ой, не надо мне здесь переживать за ОБЩАК. Все уже закрыто, и без Вас там все хорошо. Создавайте свой БАЛАГАН. Я Вам отвечаю, все у вас будет хорошо и без денег!!!!

17. инвестор 2016

Родинний Затишок NEWS, видишь шо твориться. Какие-то ИГ-ГО у нас захватили власть. инвесторы они или нет не признаються, а лишь отдают команды куда идти и шо делать. В моём договоре ничего про них не написано, получается это какие-то засланные козачки и лично я им ничего не должен.

Так вот
    Уважаемый
    Родинний Затишок NEWS сообщи нам дату следущей встречи ИГ-ГО и застройщика. Мне как инвестору 20/1 очень хочется принять активное участие в достройке нашего РЗ.

18. Интересное название Вы придумали "ИГ-ГО". Не хватает еще одного -ГО:). В общем все очень чудненько и весело:).

19. Арчер

Арчер Well-Known Member

А так ты с 20/1. Ну давай принимай. Дартаньян, ты ж только на собрание прийди с соседями знакомиться.
    Перед викусей извинюсь

я тебе в личку отписал

Извините, напомните с какого Вы дома?

20. Я таки Вам скажу очень, Форум это не место для обсуждения проблем- это место для снятия стресса:):):) А Вы так думали вчера? :):)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей