ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Судя по всему, подрядчик - кто-то из ИГ 22-го дома. Должно быть, хорошо заработают на этом. Пока не поставят насосную, теплопункт и электроподстанцию, я считаю, агитировать людей заходить на ремонты - это преступление! И подобную рекламу я объясняю только личной заинтересованностью. Пусть ремонты квартир делают, кто угодно, но не застройщик с инициативными 22-го дома! Застройщик уже себя показал во всей красе... Не хватало еще, чтобы он со своими сообщниками из 22-го дома за наши ремонты взялся. Поэтому они и призывают нас помалкивать и не критиковать, потому что между собой уже договорились.
    В общем, ребята, не ведитесь на рекламу Арчера!

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    Joe_Maya, Firemind и Меркантон нравится это.
  2. Арчер

Арчер Well-Known Member

Еще раз повторюсь, услыште меня пожалуйста - сопли на кулак - если хотите в этом году достройки РЗ. Тут кто то предлагал типа "суботники", так я вам скажу, на прошлом собрании, кто был, поднимался вопрос и ставился на голосование о том, что бы инвесторы за свои деньги, например оплатили отделку МОПов на своем этаже (скинулись гривен по 500). А застройщик тем временем бы лифтами занялся, насосами, коммуникациями. Так нет, происки агентов застройщика.
    Ты что не нормальный? Тебя лично никто ни в чем переубеждать не собирается. У тебя в голове перемешалось все и каша, и гамно, и гвозди. Причем тут 22 дом? Уважаемый вы на собрании вообще были когда то?

3. gexman

gexman Well-Known Member

Тот факт, что ты перешел на хамство в быдло-стиле, говорит о том, что я прав насчет тебя! Это естественная защитная реакция того, кому есть, что скрывать. Далее можешь писать все, что хочешь...я реагировать не буду. Я все сказал.

Meri 20/3 нравится это.
  4. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Чего?! Так в 22 доме все квартиры проданы еще 2 года назад!! Какие условия Вам предложили,можно узнать? Странный тогда наш застройщик, ох и очень странный,и подозрительный все больше и больше...

Meri 20/3 нравится это.
  5. Арчер

Арчер Well-Known Member

А извиняюсь за хамство. Но еще раз повторюсь - вместо того, чтоб собачится между собой, надо искоть выход из ситуации! А реальность такова, какая она есть. Если у Вас есть конструктивные предложения, как достроить и узаконить обьект, так Вы говорите, не стесняйтесь. Потому что митинги закончатся тем, что РЗ обнесут красной ленточкой и ВСЕ!!!

И от кого вы собрались требовать теплопункт например?

gexman, уважаемый, так у Вас есть что по сути сказать, кроме ваших домыслов и голословных обвинений?
    Если нет, тогда большая просьба, на следующем собрании, которое не за горами, выйдите к людям и скажите все то, что тут наговорили мне. Договорились? У меня просто нет времени на эту никому не нужную переписку.
    Для тех кто не увидел, застройщик ввел дополнительный сервис - ремонт квартир на коммерческой основе. Кому интересно, обращайтесь к застройщику. Прежде всего это касается 20/3! И это не Серебриян, не ИГ/ГО. Это просто застройщик.

и если Вы не обьявитесь на собрании, то я (и не только я) будем Вас считать засланым казачком.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
    Тренажер нравится это.
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

Сколько времени вам необходимо для уточнения этой информации? Называйте конкретные сроки! Сидеть молча и ждать полгода, пока вы выясняете и согласовываете, а потом еще полгода, пока закупаете, а потом еще год, пока будете монтировать пассажирские лифты, тепловой пункт, насосную и электроподстанцию никто не будет! А чтобы постоянно вам эти вопросы не повторяли, опубликуйте наконец график работ по секции 20/3 до ее сдачи, где будет видно какие из вышеперечисленных работ и когда будут выполнены!

Meri 20/3 и Nata270201 нравится это.
  7. Уважаемый коллега! Да чхать я хотел на Ваши ремонты. Бригада уже давно работает на стройках Московии и зарабатывает реальное бабло, а не наши грины инфляционные. А мне лично если надо будет сделать ремонт в своей квартире, то я как то найду специалиста, который за скромные деньги сделает мне за месяц комплексный ремонт. На счет исполнительства. Была хорошая идея субподряда. Она детально была проработана. Но она была актуально когда у застройщика не было денег. Теперь они нашлись. А своих специалистов на этот случай у них хватает. Договор подряда не подписан поэтому и эту тему пора прекращать обговаривать и Серебрияна лично. Я Вам ничего плохого не сделал что бы постоянно мной пугать народ. Других идей как помочь нам всем вместе быстрее достроить наш дом 22 у меня нет. Кончились и точка!!!!
    Что касается ремонтов то по любому их нам придется делать и где находить специалистов на эти цели решает каждый в отдельности. Вопрос цены и качества.

Как же ты десять раз прав дорогой мой коллега по "халавному жилью". Но что толку теперь себя корить и откуда нам было предвидеть что доллар с 8 опустится до 27.

Как же ты десять раз прав дорогой мой коллега по "халавному жилью". Но что толку теперь себя корить и откуда нам было предвидеть что доллар с 8 опустится до 27.
    Александр! Да это скорее всего отказные квартиры. Наверное кому то уже не вмоготу было ждать вселения . Но это мои предположения.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  8. Арчер

Арчер Well-Known Member

А теперь давайте решим вопрос по сути, на прошлом собрании ставился вопрос на голосование по поводу отделки МОПов за свои деньги. Большинство поддержали. Давайте решим вопрос, например по 22 дому, готовы ли инвесторы скинуться по 500грн для отделки мопов на своем этаже, что бы ускорить процесс заселения? А застройщик тем временем лифт бы например ставил? Как вам такое предложение? Прошу всех высказаться.

Madara нравится это.
  9. Как же ты десять раз прав дорогой мой коллега по "халавному жилью". Но что толку теперь себя корить и откуда нам было предвидеть что доллар с 8 опустится до 27.
    Александр! Да это скорее всего отказные квартиры. Наверное кому то уже не вмоготу было ждать вселения аля второй квартал 2014г.
    Да сто раз классное предложение, но оно не реальное по сути. Во первых это вопрос жильцов этажа, во вторых надо этих жильцов собрать отдельно на мини собрание, в третьих у нас нет информации о всех соседях по этажу(ее Вам никто не даст), в четвертых на каждом этаже должен быть инициатор этого собрания в четвертых генподрядчик на это не согласится. Так что голосовать можно о чем угодно но кворум нужен поэтажный а не голосование на собрании представителей всех домов. Это надо делать совсем по другому.

10. Викуша

Викуша Member

Можно я первая выскажусь! Ха-ха-ха

gexman нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за! Если ето ускорит процесс заселения поддерживаю, только поподробней обетом нада роз жувать чтоб каждому дошло,и ответственного назначить чтоб была с кого спросить:super::bravo:

12. Арчер

Арчер Well-Known Member

И что Вас так рассмешило?

13. Викуша

Викуша Member

Бред,который вы пишите. Я ранее писала...сбросьтесь деньгами руководству для отдыха в тёплых краях)))

Irina 20/2, Snvssw и gexman нравится это.
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы с какого дома?

15. Викуша

Викуша Member

Вы хотите ко мне на чаек прийти?

16. Арчер

Арчер Well-Known Member

Бред, деточка, это то, что вы постите. ИГ/ГО уже второй год скоро как предпринимает какие то действия, для того что бы достроить наш комплекс, так что выбирайте выражения, а если нечего сказать по сути, то лучше промолчите, чтоб форум не захламлять.

Тренажер нравится это.
  17. Тренажер

Тренажер Active Member

Чаек е то хорошо,сделаем ремонты можно и вискариком побаловаться

Викуша нравится это.
  18. Арчер

Арчер Well-Known Member

с gexman-ом лучше по общайтесь, он вам лайки ставит, видать родственные души.

19. gexman

gexman Well-Known Member

Главное для застройщика - создать прецеденты, чтобы инвесторы начали скидываться сперва небольшими деньгами, а потом, когда застройщик увидит, что инвесторы позволяют себе быть лохами, то он будет опосредованно через всяких Арчеров и ему подобных предлагать вам скинуться на окна, лифты, теплопункт, насосную и так далее... Блин, это писец какой-то...гадюшник...подлые и низкие приемчики....

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    Meri 20/3, Irina 20/2, Snvssw и 3 другим нравится это.
  20. Викуша

Викуша Member

Ой...оказывается у меня появился ПАПАША!!!! Е- па мать...достраивать он собрался))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей