ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меркантон

Меркантон Active Member

РЗ, мы всё только ждём когда начнутся реальные работы по 20/2 секции- кладка, остекление, электричество, вода.... а вы опять будете утеплять одну полоску пол года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ждать ????!!!!!

Irina 20/2, Anlu и k-tans нравится это.
  2. Так, а фасад не реальные? Данные работы в любом случае необходимо выполнять. Касательно кладочных и других работ, то сейчас существует проблема подачи материалов, которая будет решена в ближайшее время наращиванием крана.

Касательно готовности данной секции, в любом случае планируем запуск на ремонты в этом году.

3. valkiri

valkiri Active Member

РЗ ньюз хочу подняться в свою квартиру, до какого этажа в 20/1 есть лестничные марши?

4. До 10.

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Хочу рассказать новому руководству такую историю ...
    В начале лета 2015 собирали собрание "инициативные", просили прийти как можно больше людей.
    И вот стоим мы небольшой группой инвесторов, ждем. Собралась еще одна группа, стоит отдельно чегой-то обсуждают. Появился теперь уже бывший директор В.Ю. Бугай. Хотел подойти к нам, но первая группа его перехватила и увела на СОВЕЩАНИЕ. Мы стоим ждем, часа наверное два, все измучились, многие пришли осмотреть свои квартиры. Наконец выходят СОВЕЩАТЕЛИ, кто-то из инициативных в течении нескольких минут рассказал чегой-то и все разошлись - самая большая ошибка БЫВШЕГО директора.

ПОДОЙТИ НЕОБХОДИМО ВНАЧАЛЕ К ЛЮДЯМ, поинтересоваться "зачем пришли?" ...

А приходили мы, чтобы зайти и осмотреть свои квартиры.
    Лично Я не вхожу ни одну из групп инвесторов. Но это не значит, что по отношению ко мне ПОЗВОЛИТЕЛЬНО допускать такое ХАМСТВО.
    А бывший директор такое себе позволил ...
    Повторяю, первое это общее собрание и знакомство со всеми инвесторами (их уже более 700 ...) !!!

Последнее редактирование: 2 фев 2016
  6. Для нас важно мнение и диалог абсолютно со всеми инвесторами!

arenduch нравится это.
  7. скажите пожалуйста щитки электрические стоят 20/3 на всех этажах

.

8. StDr

StDr Active Member

Ни один застройщик по городу не организовывает никаких встреч с инвесторами, он - строит. Зачем нужны встречи если обязанность застройщика - исключительно строить на внесенные деньги. По итогу стройки просто выдаются документы (или разрешения заходить на ремонт и усно говорят когда будут готовы документы). И только у Войцеховского постоянные встречи для создания видимости открытости. Хотя бы на одной встрече предоставили информацию сколько зашло денег от продажи/оплаты и сколько потрачено на стройку с указанием конкрентных фирм/лиц и оплат?
    Вывод: окозамыливание в действии.

Киев нравится это.
  9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Надо сначала доделать и сдать 20/3, а потом остальное. Как дела с 20/3?

reactor нравится это.
  10. arenduch

StDr, здесь вы не точны ...
    Если есть сложные вопросы, а тем более есть вопросы к администрации города (любого - это относится ко всей Украине), то РЕШЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО СОВМЕСТНОЕ ...

Я ведь и один могу провести АКЦИЮ ПРОТЕСТА ...
    И КТО ЖЕ МЕНЯ ОСТАНОВИТ ??? Она ведь будет "Мирной в первые несколько минут" (этого достаточно ...)

11. StDr

StDr Active Member

В чем я не точен? Вопросы с Уко действительно самые сложные, т.к. настолько ужасного застройщика еще Киев не видел. Вопросов к администрации города - предостаточно, и поверьте, какой бы Кличко не был, но сейчас пусть и в недостаточно быстром темпе, но разруливание началось. А вот старая власть (Украины) покрывала по полной Уко, теперь же новая власть (опять же какой бы она не была) обязана разруливать... Ждёмс

gexman нравится это.
  12. arenduch

В школе у меня списывали когда встречались сложные задачи, в Универе - списывали, после окончания затеяли разборки - кому развивать очень не простые СТРАТЕГИЧЕСКИЕ темы ... И склочники все развалили ...

Поэтому, все забываем, берем за основу уже построенное ...
    И если встречаем сложные вопросы ВСЕ РЕШАЕМ ЗАНОВО - С ЧИСТОГО ЛИСТА !!!

valkiri нравится это.
  13. valkiri

valkiri Active Member

Предлагаю создать инициативную группу по 20 дому. Наши проблемы инвесторов 22 и 24 дома не волнуют.

14. StDr

StDr Active Member

Кто решает и как? Вы? Форумный боец? Дальше - больше. Построены у вас только коробки, внутри еще всего сделать надо на миллионы гривень. С чистого листа уже не решить - земля, коммуникации, стройка. Вы не представляете себе какое к-во денег нужно, чтобы разрулить все эти проблемы

15. valkiri

valkiri Active Member

НАСОСНАЯ и ТЕПЛОПУНКТ - основа жизни в 20 доме.

Irina 20/2 нравится это.
  16. arenduch

Ответ очень простой ...
    Думаю Я быстрее чем большинство, потому и побеждал при решении сложных задач - РЕШАЛ там где никто другой не мог решить.
    Заставить соседей не могу, но если наберется хотя бы СОТНЯ для "интеллектуального объединения" то возможно построить систему ПРИБЫЛИ для инвесторов - вот цель, все другое не жизненно ...

Да коробки, но они "наши квартиры" и первая задача - ТЕПЛОПУНКТ !

17. шалаш

шалаш Active Member

так будет собрания или нет???

18. Инвестор Стародарницкого, может вы будете своим домом заниматься и не лезть к чужим жилым комплексам.

19. StDr

StDr Active Member

Указывать будете себе и только себе. И хватит меня называть инвестором Стародарницкого. Когда Уко разделиться и застройщик поменяется, вот тогда и РЗ станет чужим, а пока мы связаны, и тебе, недалёкому, это как раз лучше всех понятно. Своим домом мы занимается, только вот вы не выполнили свои обязательства. Подключите нас к городским сетям, и мы забудем Войцеховского как страшный сон.

Snvssw и Киев нравится это.
  20. С вашими просьбами и обращайтесь официально к вашему застройщику.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей