ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Мои предложения, об оказании помощи тоже искренни ... И еще вопрос, в чем разница между Лузир и папа "Lusi"? Ответ, раз вы обращаетесь ко мне таким образом, значит вы упустили одну истину я "охраняю свою семью" ... и мечтаю о встречи с вами. Речь идет о правовых, мирных беседах ... С уважением, папа "Lusi".

2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Что нового на стройке?

Серго 22 нравится это.
  3. -XXX-

-XXX- Active Member

shustrik, мне повезло,что бодобных как Вы нет в моем окружении!Я с Вами не общаюсь!Перестаньте и Вы цитировать мои сообщения!Бог в помощь!

4. shustrik, да понятно куда Вы клоните.flud
    Инвесторы, да не ведитесь Вы на посты сомнительного правозащитника. Он над нами стебётся и ему наплевать самому на этих бомжей.:negative:

5. Серго 22

Серго 22 Member

Вчера опалубки на 22 монтировали и кладку стенок внутри, заливают бетон почти кажды день, скоро будут подымать кран, 22 секции.

Вложения:

• IMG_2515.JPG
      IMG_2515.JPG
      Размер файла:
      171,6 КБ
      Просмотров:
      369
    • IMG_2516.JPG
      IMG_2516.JPG
      Размер файла:
      627,3 КБ
      Просмотров:
      392
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Eagle, mactavish, попередження за розведення тролінгу. Буде повтор - прийдеться тиждень побути в бані.

7. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я с вами согласен, поэтому предлагаю сделать небольшой перерыв в обсуждении этой темы ... В заключении скажу, "моя пауза 1-день". И вот почему. Предположим, "соседствующая с нами организация", желает чтобы и мы, и они, и все ... все их подопечные не "конфликтовали", а искали решение вышеперечисленных проблем. Ну что же, остался последний вопрос: Сколько им необходимо времени для "ну хотя бы небольшого списка различных предложений ... неужели 15-лет недостаточно?" С уважением, папа "Lusi".

8. Shysha

Shysha Member

Добрый день! мы-инвесторы 20-го дома! читаем вас периодически.....
    что это за бомжатня? я вообще ничего не поняла(((

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

Shysha, Вы стройку со сторон обходили, осматривали?

10. Shysha

Shysha Member

нет,я лично нет!

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ну... или прочтите здесь последние 10 страниц или 116-117 на флагмане.

Посмотреть вложение 24238

Вот это Вам во дворе надо ?

12. Shysha

Shysha Member

уже прочитала!! спасибо!!!!

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20130801_152711.jpg 20130801_152951.jpg 20130801_154144.jpg

Бджілка, Jeka 24 и k1k4633 нравится это.
  14. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan,спасибо!

15. Jeka 24

Jeka 24 Member

Хотел загрузить фото, но слишком много занимают, сервак не может их обработать. Короче сегодня был в 09:00 утра на стройке, работали оба крана, также слышны были звуки болгарки, перфоратора, молотков. Работа шла полным ходом.

16. marmaris

marmaris Active Member

Fanfan,Jeka 24, cпасибо большое!!!!!

17. Jeka 24

Jeka 24 Member

Да, и еще, в отдел продаж приходила какая то бабка, и жаловалась на то, что на стройке в 2 часа ночи проводятся строительные работы, и не дают ей спать. Не знаю на сколько это правда, но грозилась пойти в администрацию Попова, если это не прекратится. На сколько мне известно стройка не работает в 3 смены. Мож ей приснилось?

18. Lusi

Lusi Active Member

19. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Инна27, я сообщил о вашем призыве о помощи инвесторам Флагмана. Там неплохой коллектив. Считаю, что инвесторы №24 могут к ним обратиться лично, желательно каждый в индивидуальном порядке. Это поможет им разобраться в сути наболевших вопросов. Вы уже близки к долгожданному РОДИЛь.Е.МУ ЗАТИШКУ и тут ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... слов нет, извините только "нецензурные". С уважением, папа "Lusi".

20. Shysha

Shysha Member

Добрый день! инвесторы 20-го дома,на каких этажах у Вас квартиры!!?? давайте знакомиться!! у нас квартира на 2-м этаже)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей