ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

А тем временем (кто не знал), сайт Родинного затишка переехал на новый домен: https://rzatishok.com.ua/
    Более того, не просто переехал, а и обзавелся сертификатом SSL (значок зеленого соединения по протоколу https, стоимость сертификата от 200$).

Все бы ничего, но не мог не заметить маленькую деталь: при транслитерации в Украине уже давно используется паспортный стандарт, принятый КМУ в 2010 году. Согласно ему, украинская "и" (И) должна транслитерироваться как "y" (Y), то есть не rzatishok, а rzatyshok. Казалось бы элементарный недосмотр, какая-то буквочка несчастная, но это же название компании, ее URL-бренд, ошибки тут неуместны. Иначе это урон деловой репутации... Ну или заказывать новый сертификат :).

Nata270201 нравится это.
  2. А при чем здесь паспортный стандарт к доменным именам?

3. Y20

Y20 Well-Known Member

Правильная транслитерация при выдаче паспортов (загранпаспортов) - всего лишь одна из сфер, где применяется этот стандарт, если интересно, само постановление с правилами транслитерации доступно здесьhttp://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-п
    Конечно, вас никто не заставляет следовать общепринятому стандарту транслитерации, вы можете писать как угодно, хоть на языке падонкафф. Но то что такая безграмотности в ключевых моментах как названия бросается в глаза - это факт. И если деловая репутация для вас пустой звук - ну вам же хуже.

4. Данное постановление КМУ разработано "З метою забезпечення виконання Закону України “Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус”" - соответственно не распространяется на предпринимательскую деятельность.

5. Y20

Y20 Well-Known Member

Аха-ха, и не сомневался в таком ответе, на все что не обязательно можно забить, да и на то, что обязательно в принципе то же. Типичный подход нашего застройщика. Ну раз вам пофиг на такие вещи - то мне тем более.
    Все, тему больше развивать не вижу смысла, лучше напишите что-то полезное по сути поставленных выше вопросов по стройке.

6. valkiri

valkiri Active Member

Всем нашим привет! Когда будем проводить собрание и знакомиться с новым руководством?

7. Anon

Anon Active Member

Вы пишите какую-то ахинею. Во-первых SSL-сертификаты стоят гораздо дешевле (от 10 долларов год). Во-вторых, у них домен в зоне com.ua там можно использовать любую транслитерацию и вообще регистрировать любые доменные имена. Вы, наверное, перепутали с доменной зоной .ua.

Ну а понятие URL-бренд - это вообще бред.

8. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Собрание будет 6-го февраля и на сколько????

9. Ну есть этот план и что ты с ним будешь делать?:).

Что на этом собрании будем обсуждать? Какая повестка дня?

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  10. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Смс рассылку делает почти всегда мой муж Александр. И перед митингом он её делал. И на митинге был. Дело в том,что возможно кому-то лень ходить и на собрание и ни митинги. У нас примерно около 100 с чем-то номеров и на каждый смс отправляется.По крайней мере тем,кто оставлял свой номер,смс оповещение приходило и будет приходить в дальнейшем.

k-tans, Люсьен и gexman нравится это.
  11. gexman

gexman Well-Known Member

Yasya, я этого не знал. Вы - умничка! То, что Вы с мужем делаете, - это замечательно! Но считаю, было бы более эффективным, помимо рассылки SMS, - звонить каждому, чтобы методом ненавязчивого убеждения пытаться добиваться от инвесторов согласия придти на митинг. Но такой подход уже требует гораздо большего времени и энергии. Сейчас вроде бы временно нужды в этом нет, поскольку строительство с горем пополам возобновилось, но, если застройщик снова нас кинет, то, я считаю, нужно будет, образно говоря, рвать и метать, чтобы отстоять свое жилье, используя для этого все доступные средства...

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  12. Y20

Y20 Well-Known Member

Во первых: я на ТЫ с вами не переходил.
    Во вторых. Эта информация что, тайна? Или слишком большой труд поделиться этой информацией с другими? Или цену себе набиваете? Напоминает персонажа из мультика: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!"

По большому счету, КАКОЕ ваше дело зачем мне эта информация и что я с ней буду делать? Я как инвестор имею право не неё и уж точно не вам рассуждать что мне с ней делать!

Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Nata270201 нравится это.
  13. gexman

gexman Well-Known Member

Он хочет, чтобы его с поклоном об этом попросили, ведь нужно же показать, что он ценная персона )
    И еще, Серебриян заявлял, что больше на форуме не появится, поскольку он обиделся ) Не сдержал своего слова!

Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Nata270201 нравится это.
  14. valkiri

valkiri Active Member

Дайте почитать план работ пожалуйста.
    - Выбирать новую инициативную группу или утверждать старую.
    - Знакомиться с новыми директорами, так понимаю что заказчика и генподрядчика нам заменили.
    - Послушаем из уст нового директора новый план, выслушаем его точку зрения на запланированные работы. Может получим какую-то гарантию и надежду.
    - Будем собирать контакты новых инвесторов.

15. valkiri

valkiri Active Member

Товарищи по несчастью! Будем ли мы настаивать на проведении собраний и контроле стройки в целом? Или доверимся новым директорам, махнём на всё рукой и всё у нас будет хорошо?
    Разборки на форуме ничего не меняют (

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  16. Все будет хорошо! По другому и быть не может!friends

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  17. valkiri

valkiri Active Member

Я уже два года жду и не перестаю быть оптимисткой )
    Но для уверенности просто хочеться глянуть новому руководству в глаза и получить гарантии хотя бы на словах.

18. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

РЗ, мы всё только ждём когда начнутся реальные работы по 20/2 секции- кладка, остекление, электричество, вода.... а вы опять будете утеплять одну полоску пол года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ждать ????!!!!!

German и шалаш нравится это.
  19. шалаш

шалаш Active Member

РЗ, мы всё только ждём когда начнутся реальные работы по 20/2 секции- кладка, остекление, электричество, вода.... а вы опять будете утеплять одну полоску пол года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ждать ????!!!!!

Irina 20/2 нравится это.
  20. magnuS

magnuS Member

Irina 20/2 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей