ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

1- Войцех породил все лохостройки и хорошим быть не может по определению.
    2- Алексей постоянно говорит и настаивает на том, что бы подключались активные инвесторы. Если Вы можете поднять с дивана инвесторов, так давайте - Вам карты в руки и всевозможные инструменты дадут! Вам дадут объем работы, вперед или нех. сидеть и гнать на ГО!
    Вы мне напоминаете таксиста или кухарку, которые лучше всех разбираются в политике, а налоги платить не хочет.

что нового на стройке?

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  2. gexman

gexman Well-Known Member

То Вы утверждаете, что Войцеха обманули его подчиненные, а теперь пишите, что "Войцех породил все лохостройки и хорошим быть не может по определению". Где же логика? Вы противоречите сами себе!

Если Вы мне указываете, что делать, то и я возьму на себя смелость дать Вам совет - Вы если и выражаете слова благодарности, то благодарите не только Шевченко, а и всех тех, кто принимал участие в митинге с перекрытием дороги. Вот это меня и возмутило! И на встрече с Войцеховским (22 января) был не только Шевченко, но и 13 человек с РЗ, и хочу я Вам сказать, что не все они являются членами ГО. Это так...к сведению. Я когда-то уже просил сбросить мне в личку телефоны инвесторов, чтобы созвать людей не следующий митинг, но никто этого не сделал, поэтому желание и дальше настаивать на своем у меня пропало. О чем еще можно вести разговор?! Вы-то сами что сделали? Только поете хвалебные оды ГО? В этом вся Ваша деятельность заключается? А теперь еще и пытаетесь оправдывать Войцеховского, и пишите, что его, видите ли, обманули... Да этот аферист сам, кого хочешь, обманет!

StDr нравится это.
  3. Сегодня на строительной площадке

Дом 20/1

- выполняется прием строительных материалов

- выполняются внутренние и внешние кладочные работы

этаж 8

этаж 9

этаж 10

Дом 20/2

- выполняются фасадные работы

arenduch нравится это.
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Воры украли у вора чему вор удивился или кидалы кинули кидалу. Кому как удобнее.
    "Я когда-то уже просил сбросить мне в личку телефоны инвесторов, чтобы созвать людей не следующий митинг, но никто этого не сделал, поэтому желание и дальше настаивать на своем у меня пропало. " - вы обиделись (ой всё!)? И теперь пишите обиженные и возмущенные письма. Точно так же могла попросить список Дента, АНОН и т.д. результат мог быть непредсказуем.
    "то благодарите не только Шевченко, а и всех тех, кто принимал участие в митинге с перекрытием дороги. Вот это меня и возмутило!" - мне себя лично хвалить, Yasya-Alexander и еще 30 чел.? за игру оркестра отвечает дирижер.
    gexman, давайте остановим нашу личную переписку на открытом форуме! Все личные вопросы в личку.

Люсьен нравится это.
  5. Афродита

Афродита New Member

Войцеховский сейчас крутится как угорь на сковородке. Поэтому и запустил по всем самостроям рекламу - Сдача дома через квартал, Летом ремонт и тд. Сейчас он начнёт фиктивные акты выполненных работ впаривать, типа дом не достроен, но вы подпишите, что квартира построена, и вы претензий не имеете. Хочет уйти от многочисленных уголовных дел»Несколько месяцев назад стало известно, что против должностных лиц предприятий, входящих в состав «Укогруп», осуществляется досудебное расследование по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 197-1 и ч. 2 ст. 209 УК Украины (самовольное строительство и отмывание денег). Главное следственное управление МВД установило, что должностные лица «Укогруп» во главе с Войцеховским, используя фиктивные предприятия, начиная с 2011 года самовольно заняли на территории Киева земельные участки, по адресам, среди которых и Харьковское шоссе, 19 и 19-А, бульвар Гашека, 20, 22, 24. Всю эту огромную схему строительного монополиста связывают с Анатолием Войцеховским. По информации в СМИ, он был дружен с экс-премьером Николаем Азаровым, а «крышевал» бизнес «Укогруп» Виктор Пшонка. Кстати, именно после побегов этих экс-чиновников в конце февраля 2014 года в мелких фирмах группы начали менять руководителей на лиц с именами, состоящими из трех-четырех слов. Речь идет именно об уже упомянутых Талибове Вусал Мехти Огли, Вахидове Теймур Талиб Огли, Исмаилове Самир Талат Огли и других.

Заехали вечером посмотреть на стройку, в общем, ничего там не строится, то, что построилось, строилось 5 лет. Построено на коллекторе, который летом прорвал (со слов местных жителей). Рядом высоковольтка, что тоже не есть гуд. Строителей эта контора постоянно кидает и набирает других. «Ничего там внутри до ума не довели толком. Большинство пунктов можно было сделать ещё в прошлом году, а сейчас не знают, за что браться в первую очередь. Ладно, подождём ещё квартал»

gexman нравится это.
  6. Дом 20/3

- выполняются завершительные работы по фасаду (утепление)

- выполняется ревизия электрических коммуникаций на 23 этаже
    - выполняется протяжка электрокабеля через электрощитовые
    - проводятся работы по обустройству МОП (укладка плитки)

О чем вы говорите? Приезжайте прямо сейчас и сами все увидите, что работы ведутся абсолютно по всем секциям!

arenduch нравится это.
  7. Prodam

Prodam Member

По второй секции ничего не видно! Вы вторую вертикаль завершили? И начали делать третью? Или что там вообще происходит:)

Irina 20/2 нравится это.
  8. gexman

gexman Well-Known Member

Да, в принципе, я уже все сказал, что хотел. Мы, инвесторы, не противники друг другу. Я тоже, по-своему, оптимист, и стараюсь, как могу, подбадривать себя, но, не смотря на это, уровень моего доверия к застройщику по-прежнему на нуле...одна лишь только ненависть к нему. Пока, я считаю, радоваться рано. Застройщик активизировался не так давно. Посмотрим, как будет дальше...время покажет...

Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Madara, Irina 20/2, arenduch и ещё 1-му нравится это.
  9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Был затронут вопрос о насосной и теплопункте (... "насосная и теплопункт - наша задача!" - castigo, Пятница в 11:35).
    И утверждалось, что под этим лозунгом возможно объединить инвесторов 20/3, 20/2, 20/1 ...
    Это приблизительно 500 ... 600 квартир.
    Также ясно, что от решения этой задачи зависит дата старта ремонтов в этих секциях.
    Мы арендуем и при этом долги наши растут (выплачиваем кредит, долги перед родственниками, коммунальные долги ...).
    Думаю у многих тоже есть свои "личные аргументы" и решение указанной проблемы с отоплением квартир для всех АРХИВАЖНО ...

Поддержим castigo ... !!!

valkiri и Prodam нравится это.
  10. шалаш

шалаш Active Member

6 февраля будет собрания?или что то поменялось?

11. Y20

Y20 Well-Known Member

k-tans нравится это.
  12. Теплопункт сейчас является одной из главных задач. Планируем чтобы летом уже провести его тестовые испытания. Соответственно сейчас на повестке дня стоит вопрос о закупке и монтаже оборудования.

Касательно перечня работ на февраль, то его должны были предоставить на встрече инвесторов, которая проходила 29 числа.

До конца второго квартала планируем полностью закончить все работы по секции 20/3.

arenduch нравится это.
  13. Фирташ

Фирташ New Member

А что там со второй секцией? На фотографии что Вы сделали ничего не понятно!

14. Дом 22

- выполняются работы по монтажу коммуникаций холодного и горячего водоснабжения, а также отопления на 17-м этаже.
    - выполняются фасадные работы (утепление)

- завезен трубный профиль для монтажа коммуникаций ХВП, ГВП и отопления второго контура от 13 этажа

Сейчас проводится утепление фасада.

15. Y20

Y20 Well-Known Member

Я не знаю, что за встреча была 29 числа, кто на ней присутствовал и каковы ее результаты. Очевидно, присутствовавшие там решили не утруждать себя публикацией информации или не сделали это по каким-то причинам.

Но позволю себе процитировать ваше обещание еще раз:
    Будьте так любезны – сдержите свое обещание и опубликуйте эту информацию! Не перекладывайте это дело на других!

16. Сделаем.

Дом 20/3.

- выполняются работы по установке защитного козырька

- продолжаются фасадные работы

- продолжаются работы по ревизии электро коммуникаций, а также по протяжке электрокабеля через щитовые (на 19 этаже)

17. magnuS

magnuS Member

Когда уже наконец начнутся работы по 20-2??

Irina 20/2 нравится это.
  18. Так ведутся же. Утепляем фасад.

По дому 20/1 продолжается прием кладочных материалов (2-й длинномер из 3)

19. Фирташ

Фирташ New Member

а можно фото второй секции приложить?:)

20. По дому 20/1 продолжаются работы по приему

Завтра сделаем еще.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей