ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eagle

Eagle Well-Known Member

Живу всю жизнь на Борщаговке, бомжей видел пару раз...

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

А че им на Борщаговке то делать?)

3. k1k4633

k1k4633 Member

Это потому что они все сюда к нам переехали ;)

ЛенаДрозд нравится это.
  4. marmaris

marmaris Active Member

Соседи!!!! Вам не кажется мы отошли от темы......давайте сочинять письмо..я например на днях могу составить и выложить для оьсуждения примерный текст...только вот что хотела бы уточнить...обращаюсь к жильцам 24-го дома....кто может подойти и прочитать там на входе в этот социальный центр как он называется...чтоб в письме на него ссылаться.....заранее спасибо.....Также еще раз хочу сказать, что коллуктивное письмо...будет лучше...чем от каждого поотдельности.....спросите у юристов...я проконсультировалась...поэтому утверждаю.....а по поводу того что каждый от руки будет заполнять свои данные......ничего страшного.....внешниц вид письма в данном случае не играет никакой роли......главное его содержание и адресаты.....

Julia-312 нравится это.
  5. Енотег

Енотег Active Member

ты в лесу( парк Совки) давно бывал ночью?)))
    бомжей нужно искать в нужных местах!© Енотег:cool:
    А на счет письма, если получиться - буду сегодня там рядом, посмотрю...

6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Ранее, В Киеве на территории завода \"Вулкан\" находился (уже около 15 лет) Христианский благотворительный центр \"Стефания\", целью которого является помощь людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации: бездомным, малообеспеченным, инвалидам, пенсионерам, освободившимся из мест лишения свободы, беженцам. В наши дни, "Христианский благотворительный центр Стефания" находится по адресу: г. Киев, пер. Лобачевского 8-А. С уважением, папа "Lusi".

7. marmaris

marmaris Active Member

Cпасибо за информацию...я так понимаю...это и есть наши соседи в садике....

8. Lusi

Lusi Active Member

Увы, ДА. Особое внимание, ... "освободившимся из мест лишения свободы" ... . Вчера смотрел передачу ("телеканал новостей 24" , 30.07.2013 в 22.00) в которой сообщалось ... "отбывая срок, до 2/3 из числа заключенных "наркозалежні", употребляли наркотики при первой же возможности". С уважением, папа "Lusi".

9. marmaris

marmaris Active Member

Самое печальное, что этим людям терять нечего!!!...поэтому нужно все таки собираться и что-то предпринимать...учитывая, что наша борьба за перенос этого "учереждения" может затянуться на года(((

10. местная

местная New Member

Уважаемый администратор!
    Почистите флуд
    у нас обсуждение стройки, а проблем малоимущих!!!!!

Серго 22 нравится это.
  11. -XXX-

-XXX- Active Member

Мы обсуждаем вопрос нашего дальнейшего проживания на территории РЗ! Если ОП его не решает, будем решать мы, и пока он наболевший, он будет подниматься!

12. Lusi

Lusi Active Member

Мы, малоимущие. Залазим в долги на 15 лет. При этом мы можем так и не достроить квартиру. В инвестициях участвует 3-и поколения нашей семьи. Папа "Lusi".

13. Енотег

Енотег Active Member

у меня два... и кот может выступать третьим, ибо он лег и спал на документах именно РЗ, а остальные кусал ))

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Неа не бывал...

15. Lusi

Lusi Active Member

Еще раз прошу прощения за мои "высказывания по поводу охраны". Они были адресованы не вам, а "этим людям которым нечего терять". Я думал, что вышеизложенные факты вам известны. С уважением, папа "Lusi".

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Интересно, кого это здесь напугало??

Есть потенциально-возможная опасность для детей, ибо нет бывших алкоголиков, наркоманов и воров, это факт! И, мне кажется, здесь кто-то подменяет понятия о сносе данного бомжатника и о его переносе!
    Мне все равно, куда его перенесут,это проблема властей,но инвесторы будут бороться за его перенос!
    Пускай кто-то из правозащитников аргументирует полезность расположения подобного центра вблизи садиков и жилых домой, а так же Вы или кто-то из ваших гарантирует 100% чистоты и всего такого возле наших домов, или Вы, наверное где-то написали, а я не увидела, что ВЫ лично готовы убирать последствия этой помощи и развития подобной прослойки в любых ее проявлениях?!!

uar1986 нравится это.
  17. Lusi

Lusi Active Member

Я рад, что вы снова с нами. Мне не страшно ходить рядом с "людьми которым нечего терять". Я живу с ними рядом 22-а года. В этот "садик" я водил за ручку любимую "Lusi"когда там не было "этого центра", и надеюсь мы убедим общественность в необходимости его переезда ... . Поэтому, от инвестиций в РЗ я не откажусь ни при каких обстоятельствах. Буду рад оказать "Объединению киевских правозащитников", телевиденью, "хорошо известному центру" консультативную (и не только ...) помощь. А наркоманам, увы нет. С уважением, папа "Lusi".

18. -XXX-

-XXX- Active Member

Еще кучи заразы всякой мне не хватало!! Может еще и ребенка туда рисовать водить!! Я в бешенстве просто!:mad:
    Давайте камеры сюда, мы найдем, че им сказать!!
    "Если Вам страшно ходить рядом с людьми, которые чуть хуже одеты за Вас, можно самим переехать в другой район. Если существуют юридически подтвержденные факты хулиганских действий со стороны социально незащищенных людей, пишите жалобу на участкового, который не обеспечивает должный уровень правопорядка."
    Утопия какая-то....чуть хуже одеты.....кто-то из них убивал, кто-то воровал, кто-то с ломками по улице ходит....
    Чтоб такое писать надо либо пытаться самоутвердиться и потягаться с народом и прославиться, а фиг его знает, или иметь интерес в самом "заведении"

19. -XXX-

-XXX- Active Member

Зараза, это применимо не к людям, а это общее название всех болячек, которые они потенциально разносят! Среди которых ВИЧ/СПИД, тк наркоманы основной источник - статистика, открытые формы туберкулеза, геппатит и т.д! Вы о чем! А тут "Кто хуже одет", - я сама лично отвозила вещи дочери новорожденным деткам и больным в приют! Я говорю об опасности! Пусть дадут справки реальные на всех, что они 100% ВСЕ здоровы, нет сифилиса бытового и т.п .....Гарантируете это?!

20. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну тут согласен!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей