ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olga_pan

Olga_pan New Member

Цена подошла и планировка. Решили вложить деньги, чтобы в банке не лежали. Купили воздух. Посмотрим что будет через год.

2. Olga_pan

Olga_pan New Member

Директор сказал, что они планируют по 3 этажа в месяц выгонять и ниже 13 этажа (имею ввиду планировку 1к) все квартиры уже проданы

3. Htanya

Htanya Active Member

Да....мы купили квартиру в мае, тогда было построено всего 2 этажа, сейчас уже декабрь а построено только пол. шестого этажа, итого 3, 5 этажа за 7 месяцев. При чем мы были в отделе продаж в конце сентября и нам клятвенно заверяли что начали строить в две смены, и по три этажа в месяц)))Конечно хорошо, что они вообще строят, но не такими же темпами(((((

4. Anet14

Anet14 New Member

здравствуйте, мы купили квартиру в 24 дома на 9 этаже, кв.56....соседи знакомимся!

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

А у нас квартира на 6 эт. Будем знакомы))

6. Anet14

Anet14 New Member

очень приятно...это все??? нас двое только???

вы ремонт уже делаете??? мы начали.....надеюсь не поспешили....

7. _Ирина_

_Ирина_ Member

еще есть один пользователь, но редко здесь появляется.
    мой скайп zemskayai
    пишите, будем знакомиться))
    Anet14,

8. Инна27

Инна27 Member

А кто Вам ремонт делает??? сами наняли или местные со стройки???

9. uar1986

uar1986 Member

здравствуйте,очень рада что мы не одни)))мы купили в 22 доме на 12 этаже 121 кв)))будем знакомы)купили в сентябре,чесно я очень растроена тем что стройка вообще не изменилась,спрашивала я о сваях те что типа поломались-ничего такого не было,сказали что это вообще бред,такого быть не может и что если бы это было правдой-то всей стройке был бы капец-это радует,звоню туда регулярно,ездим раз в неделю-и я постоянно попадаю что ни одного строителя я не наблюдаю на стройке,не хочеться думать что это лохотрон ,тем более что с документами все в порядке как писали выше,20 дом шуршит-а 22 нихера блин....подумываем перейти на 20 дом,доплатить и перепрыгнуть...Просто ужасает то, что прошло уже больше полгода стройки, а ничего нет,им через полгода здавать дом,а там еще первый этаж недостроен.бред ....Муж уверен что все будет хорошо,что он еще перегонит 20 дом,но надо смотреть реально на вещи, не светит нам наших квартир еще года 2,смотря на 24 дом ,они его должны были когда сдать 2 кв 2012 года?так это 9-ти этажка,а у нас 25 этажка и пол года -нихера не делается....никто кстати деньги не думает заберать?

10. Jeka 24

Jeka 24 Member

здравствуйте. Я с 10 этажа) А что вам говорят на счет того что стройка стоит? Просто я работаю без выходных, некогда и съездить. Кстати деньги забирать не думаю, надеюсь на лучшее, и думаю что все будет ок.

11. Vtlk V

Vtlk V Member

Построят.Просто в 20 доме 3 секции и им нужно их продавать!Вот и строят они быстрее 20 дом.А 22 думаю сдадут одновременно с 3 секцией 20 дома.

12. uar1986

uar1986 Member

Говорят что строят по-тихоньку,начали сьежджать на плохую строительную бригаду,что вот мол сейчас взяли хороших людей-работают,только где они работают??когда даже на фото смотришь на стройке 20-го дома и снега особо нету,а на 22 кучугуры прям,говорили что этому дому изначально не везло,что-то кран они долго ставили,ну незнаю хочу поехать и ознакомиться с графиками выполненых работ,я им звоню раз в неделю стабильно,а они мне ну будем надеятся...у них все на надежде построено )))
    а сейчас будут на плохую погоду съежджать...на праздники..я сегодня хотела поехать заплатить оставшуюся сумму-а они мне так у нас корпоратив,у нас столики на 16.00 мы не можем..а я им -у меня в договоре прописано до 31 декабря я должна заплатить и мне плевать на ваш корпоратив...короче сказала главный бухгалтер что можете заплатить 3 января-никаких штрафных ссанкций,-во как люди погулять хотели..все как-то ненадежно-не могу подобрать более точного слова)))

муж точно так же сказал,будет больше времени на хороший ремонт насобирать))))))))))))))))

Jeka 24,кстати это же вы писали о поломанных сваях???как такое вообще возможно,и конкретно кто вам такое сказал?

13. Jeka 24

Jeka 24 Member

Как такое может быть не знаю, так как я слегка не строитель, а сказал мне это их менеджер, мож он что то напутал...

Mariam нравится это.
  14. Vtlk V

Vtlk V Member

Был сегодня на стройке,строителей нет,но 22 дом чуть поднялся,строят второй этаж

Я тоже деньги забирать небуду,темболее переводится в 20 дом,думаю там документы бти даст только после 3х секций здачи,а 22я раньше будет бти.Логично

15. Jeka 24

Jeka 24 Member

Дорогие соседи, всех с наступающим Новым Годом. Пусть все ожидания и надежды оправдывают себя, беды и невзгоды обходят стороной а каждый день приносил только радость и позитивные эмоции!

Mariam нравится это.
  16. uar1986

uar1986 Member

спасибо за поздравления,все взаимно))))кстатти кто-то принимает участвие в розыграше поездки в Египет?)мы вроде бы принимает))))

сегодня звонила,говорит строителей нету-выходной,говорит монолитчики будут 3 января работать..

17. marmaris

marmaris Active Member

Всем доброго дня! Я инвестор 20-го дома.....Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю скорейшего заселения в наши квартиры!!! Соседи отзовитесь!!!! Кстати нам сказали, что наш трехсекционный дом будут сдавать посекционно....не знаю мона так или нет......По поводу медленной стройки..это да ....но они уже и сроки окончания стороительства 20-го и 2-го дома попереносили на один квартал позже.....вот думаю может нужно настаивать на переподписание договоров....адресс же тоже поменялся...сЛохвицкой на Гашека.....кто что по этому поводу думает????

18. uar1986

uar1986 Member

добрый день,сегодня ездила заплатила всю стоимость,наткнулась на менеджера Вячеслава,это он расказывает о поломанных 15 сваях,такой по-моему сегоднешнему наблюдению самый толковый из всех там работающих..короче строители приедут со всех регионов только 12 января,типа ну вы же понимаете праздники...начальник отдела продаж Ира,говорит поздравте нас мы получили лицензию на 9-ти этажку на ввод в эксплуатацию)))Такое осчущение что они и сами того не ожидали)))))Насчет посекционно мне тоже эта Ира сказала что это уже все так практикуют,у них тоже так будет,сказали что в 9-ти этажке уже 2 квартиры заселились,потому как им негде жить,без отопления,есть только электричество,насчет моего 22 дома,смотрела график выполнения работ,так значит на декабрь 2013 года вентиляционные системы и оборудование отп(что-то вроде этого)и Вячеслав сказал что директор всем говорит что вот в декадре будем вводить,он кстатти уже сидит в 9-ти этажке,касса я так поняла тоже-туда переберается,спрашивала по поводу почуму нотариус ничего не заверяет,он сказал мы вам не запрещаем,вот только у вас же есть печать компании,подпись директора....бла-бла-бла,что вы вообще думаете по этому поводу,почему так???в киевгорстрое там вообще каждую бумажку заверяет нотариус...По поводу заберания денег,сказал что все просто вы пишите заяву о расторжении договора и все но компенсация 7 %,я говорю ,а судиться??а он ,ам незачем с вами судиться,говорит что были разные ситуации и заберали деньги,и переходили на другой дом,спрашивала как нам например перейти на 20-й дом,он сказал что переходят метры на метры,тоесть куплено 35 м2 по 7000,то они переходят на тот дом,а разницу оплачиваете по текущей цене,ходили смотрели в 20-доме,хорошие планировки смотрели 40,3-там такая огромная кладовая вообще,и ванная,39.9 тоже прикольная она такая кажеться огромная потому как вроде раскидана в разные стороны-но угловая блин((смотрели 36 м,в общем варианты есть,в 20-м доме хоть кухни большые,а то в 22 вообще малюсинькая,я конечно очень расчитываю на балкон,чтоб совместить))спрашивала об этом,он сказал на стадии строительства ничего менять нельзя,либо вы лично принесете новый проэкт который утвердят их Проэктный дом-то они безплатно все переделают,а так все изменения после ввода в эксплуатацию,в общем странно в киевгорстрое все по-другому(но и цены там совсем не такие)

насчет переподписания я как-то и не знала...но уверена что это нужно сделать по-любому.

19. Vtlk V

Vtlk V Member

Переподписание возможно только на готовый дом,никто недаст адрес непостроенному дому.только строительный

20. Htanya

Htanya Active Member

Мы уже давно узнавали насчет смены адреса, они договор не хотят переподписывать. Говорят что им этот адрес дали заранее вместе с адресом на 9-ку. На новые адреса документы будут оформляться только со сдачей дома.

добрый день,сегодня ездила заплатила всю стоимость,наткнулась на менеджера Вячеслава,это он расказывает о поломанных 15 сваях,такой по-моему сегоднешнему наблюдению самый толковый из всех там работающих..короче строители приедут со всех регионов только 12 января,типа ну вы же понимаете праздники...начальник отдела продаж Ира,говорит поздравте нас мы получили лицензию на 9-ти этажку на ввод в эксплуатацию)))Такое осчущение что они и сами того не ожидали)))))Насчет посекционно мне тоже эта Ира сказала что это уже все так практикуют,у них тоже так будет,сказали что в 9-ти этажке уже 2 квартиры заселились,потому как им негде жить,без отопления,есть только электричество,насчет моего 22 дома,смотрела график выполнения работ,так значит на декабрь 2013 года вентиляционные системы и оборудование отп(что-то вроде этого)и Вячеслав сказал что директор всем говорит что вот в декадре будем вводить,он кстатти уже сидит в 9-ти этажке,касса я так поняла тоже-туда переберается,спрашивала по поводу почуму нотариус ничего не заверяет,он сказал мы вам не запрещаем,вот только у вас же есть печать компании,подпись директора....бла-бла-бла,что вы вообще думаете по этому поводу,почему так???в киевгорстрое там вообще каждую бумажку заверяет нотариус...По поводу заберания денег,сказал что все просто вы пишите заяву о расторжении договора и все но компенсация 7 %,я говорю ,а судиться??а он ,ам незачем с вами судиться,говорит что были разные ситуации и заберали деньги,и переходили на другой дом,спрашивала как нам например перейти на 20-й дом,он сказал что переходят метры на метры,тоесть куплено 35 м2 по 7000,то они переходят на тот дом,а разницу оплачиваете по текущей цене,ходили смотрели в 20-доме,хорошие планировки смотрели 40,3-там такая огромная кладовая вообще,и ванная,39.9 тоже прикольная она такая кажеться огромная потому как вроде раскидана в разные стороны-но угловая блин((смотрели 36 м,в общем варианты есть,в 20-м доме хоть кухни большые,а то в 22 вообще малюсинькая,я конечно очень расчитываю на балкон,чтоб совместить))спрашивала об этом,он сказал на стадии строительства ничего менять нельзя,либо вы лично принесете новый проэкт который утвердят их Проэктный дом-то они безплатно все переделают,а так все изменения после ввода в эксплуатацию,в общем странно в киевгорстрое все по-другому(но и цены там совсем не такие)

насчет переподписания я как-то и не знала...но уверена что это нужно сделать по-любому.[/quote]
    а после всей оплаты они какие документы дают?? а то нам остался уже один платеж, после праздников хотим заехать заплатить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей