ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Наталья, я знаю, что Вы не Дента! Вы меня, конечно, извините, но просто я решил Вам ответить той же монетой, когда Вы меня обвинили в том, что Дента - это я ). Я хотел Вам показать, что это смешно - называть всех несогласных с нашей точкой зрения Дентой ).
    P.S. Свой план организации митинга я написал вчера. К сожалению, у меня нет телефонов и электронных адресов инвесторов. Но я знаю, что у кого-то они точно есть!!! И этот "кто-то" отмалчивается!

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Давайте наши усилия, разоблачения и пр направим в правильное русло, а именно - скорейшее окончание стройки, введение в эксплуатацию и получение документов. ок?:beer:

k-tans и pa_shok нравится это.
  3. Меркантон

Меркантон Active Member

Родинний Затишок NEWS, так а все таки, как дела с документами? Если закончите строительство 20 дома, люди документы получат?

gexman нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Всем кто рад опять меня читать, привет!
    Заступаться буду за Дмитрия Серебрияна. Всем, кто знает этого человека по сообщениям на форуме, редким встречам на собраниях, а сейчас возмущается про его бригады - знайте, вы люди недалёкие.
    Этот человек еженедельно посещает стройку по собственной инициативе, является отцом инвестора 22 дома, и можно сказать отцом 22 дома. Ибо никто так не болеет всей душой за общее дело. Про бригады, имелось ввиду не совсем строительные бригады, а ремонтные - всякие штукатуры, плиточники, сантехники, электрики, мебельщики. И всё это для будущих жителей 22 дома.
    Жаль, что в 20 доме нет у нас такого человека.

Mila rozanova нравится это.
  5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Алексей, я полностью вас поддерживаю во всем,но действительно. ,может нужно перед инвесторами отчитаться о встрече с Войцеховским, точнее о ее результате. Зачем играть в молчанку.У Вас все покрыто тайной.Время прошло уже достаточно ., а мы в не ведении. .Весна через месяц,что со сдачей дома и т.д.и т.п.

Snvssw нравится это.
  6. Madara

Madara Active Member

Спасибо ему за старание, пускай делает то что делает, застройщик выполняет свои обязательства, а я уж с ремонтами сам решу кого куда и когда приглашать.

7. Нарешті. Зрозуміли, що Серебріян нічого в принципі не буде робити не на користь комплексу, а тим більше будинку № 22. Грязі на людину вилили і продовжують лити, а потім вимагають звіти.
    Стосовного того, який будинок першим завершать. Я можу помилятися, але наскільки мені відомо, то будинок 22 це пята черга проекту будівництва в скаді якої також входять і інши будинки, секції, які точно мені невідомо. Отже здавати їх в експлуатацію повинні одночасно, тому мені цікаво будівництво як д22 так і 20/3, 20/2, і т.д., тобто всієї черги. Стосовно того, що мені не відомо з яких будинків скаладається черга можу сказати наступне, цю інформацію точно забудовник не надає, один раз відповідають одне інший раз відповідають зовсім інше, дозвільної документації та проекту я небачив.
    Хоча, варто також зазначити, що головне слово під час здачі в експлуатацію "повинні". Якщо будуть здавати в експлуатацію за рішенням якогось регіонального суда, то я так розумію там начхати який склад черги, за що докази американські подуть, те і здадуть в експлуатацію. От тільки головна біль залишиться, як це все підключити до кумунікації, ось чому друзі із аналогічних комплексів і мучаться з комунікаціями, бо все через суд а не по закону.

8. Madara

Madara Active Member

..а Отчёт будет по встрече с Войцеховским? от Лидеров ИГ от Алексея или можэт Дмитрий расскажет? Есть что сказать? ..пишите на почту или в личку если тут не хотите распотраняться. Буду очень благодарен.

9. Обновленные фото по дому 20/1

Denta нравится это.
  10. Сало

Сало Well-Known Member

11. gexman

gexman Well-Known Member

В общем, поступила информация о том, что происходило на сегодняшней встрече с Войцеховским. В этот раз на встрече уже присутствовали представители всех домов и секций Родинного Затишку. Войцеховский предоставит 29-го января план выполнения работ на февраль. Если в этом плане будет указан достаточно обширный объем работ, и если эти работы будут выполняться согласно плану, то можно будет говорить о том, что лед тронулся. Если же Войцеховский обманет, то нужно будет бить в набат. Верить Войцеховскому или нет - решать инвесторам. Вопрос сложный. Также Войцеховский представил им доверенное лицо по работе с инвесторами и куратора по строительству, с которыми могут связываться представители всех инициативных групп.

Последнее редактирование: 23 янв 2016
  12. Anon

Anon Active Member

Такое чувство, как-будто вы специально пытаетесь сделать так, чтобы никто не покупал квартиру и были проблемы у стройки.

13. StDr

StDr Active Member

никаких проблем кроме незаконности и медленных темпов у стройки нет. деньги все внесли и вносят исправно. если бы ваш хозяин исправно и четко выполнял свои обязательства - никаких проблем не существовало бы вовсе, как и 497 страниц этой темы

Киев нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

План 29 числа это конечно хорошо. Но это всё теория, можно планировать что хочешь.
    А будет ли финансирование?

Блочок точно будут пока класть/ложить. Но всетаки бОльшая его часть уйдёт на Флагман. А у нас всё в наращивание крана упирается. Наростят через два месяца, к тому времени нужно будет уже ремонты делать. Опять всех дурят. Кто не понял, пока только 20/1 будут строить.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
  15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я не понимаю вы что не можете заблокировать отдел продаж до выполнения своих требований?сколько вы согласны ещё ждать?вам дают обещания в которые вы не верите изначально и смысл ждать их выполнения?

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
    Киев нравится это.
  16. fishka

fishka Member

Так если осталось 50 кв которые погоды не делают, так какого Х.. застройщик не строит и говорит, что финансирования нет?!?!

Киев и Yasya-Alexander нравится это.
  17. gexman

gexman Well-Known Member

Потому что деньги перекидывались на строительство ЖК Флагман. Это же пирамида...

Киев нравится это.
  18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сказать Вам честно я с некоторых пор на форуме редкий гость. Относительно встречи постараюсь более детально изложить на портале. Если кратко , то сейчас на взгляд многих активистов нужно выдержать момент дипломатии. Были праздники , работы почти не велись и все отдыхали. Нам пообещали в ближайшее время предостввить информацию по фин поступлениям и план по последующим работам на сл месяц. Собрание будет проведено в ближайшие пару недель. Поверьте ситтуация не тривиальная и мы ждем реальных результатов которые нам обещает руководство.

Последнее редактирование: 23 янв 2016
    Madara, Lyuda и Люсьен нравится это.
  19. magnuS

magnuS Member

Скиньте пжл ссилку на портал

20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

или на сосновый бор или на панорамне мистечко или на новую волну или на.....насрал вам в борщ тот флагман?

robot werter, ss71 и Joe_Maya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей