ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Большое спасибо Вам Дмитрий за подробную информацию.

2. Устанавливаться будут обязательно, планируем до конца года выполнить данные работы. Сейчас на повестке дня - вопрос по грузовому лифту на 22-м доме.

3. а Вы планируете вообще 20/3 сдать в этом году или как .

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

И как с установкой дверей на лестничных площадках в 20/3?

5. gexman

gexman Well-Known Member

Мда уж....я так понял, вы собираетесь год устанавливать остальные лифты в 20/3....это писец...

Последнее редактирование: 21 янв 2016
    Firemind и Madara нравится это.
  6. так если год будете устанавливать лифт тогда когда будет сдача секции я что то не могу врубиться .

а когда будут готовы документы на квартиру и вообще они делаются или нет

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  7. почему молчите я Вам задал не корректный вопрос Родинний Затишок.

8. 20/3 - уже находится на холодных ремонтах. Сейчас проводятся завершительные работы.

Касательно лифтов, то во время проведения ремонтных работ пассажирские лифты - не задействуются, поэтому установка грузового лифта на 22 доме будет следующим этапом.

Все зависит от финансирования. Невозможно все работы проводить одновременно, так как это очень затратно.

Пока еще не начинали. По факту старта данных работ - мы проинформируем.

Фото лифтовых дверей на 1-м этаже 20/3 (входная группа)

Кладочные материалы для 20/1

9. Madara

Madara Active Member

Б*** стены кривые ужас просто. Такое ощущение что бомжей заставили строить да ещ5 и без уровня(не говорю уже о лазерном)

Мне стыдно что я такой глупый ввязался в это дерьмо...

10. Выполняется установка опалубки для заливки бетонной смесью горизонтального перекрытия между 19 и 20 этажами дома 20/1.

Вы на глаз определили? Дома как раз и строятся с применением лазерного уровня (нивелира).

11. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я правильно поняла, когда-нибудь в ближайшее время вы установите лифт в 20/3, далее основная, то есть вся, группа рабочих перемещается на 22 дом и продолжение монолитных работ по 20/1. А как же остальные необходимые условия ввода в эксплуатацию дома 20/3: окончание внутренних работ по МОПам, организация нормальных схем подключения электричества и воды, отопления и наконец - документов? И кстати, как обстоит дело с насосной станцией и теплопунктом для 20/3?
    Я, как и большинство инвесторов, считаю, что вы обязанны выполнить все обязательства, которые у вас прописаны в договоре, а именно - полноценный ввод в эксплуатацию и обеспечения нас, как владельцев, соответствующими документами. Мы свои обязательства перед вами выполняем в полном объеме, и не сетуем на повышение курса доллара, повышение цен и пр

Firemind, Snvssw и Y20 нравится это.
  12. Ромбик

Ромбик Active Member

Да, Вы все правильно поняли. Мы инвесторы дома 22 тоже ждем свои квартиры.

Yasya-Alexander нравится это.
  13. Так в 20/3 грузовой лифт практически установлен.

Следующими этапами будут:
    - выполнение всех работ по коммуникационной разводке
    - установка дверей холодных переходов
    - установка квартирных дверей
    - завершение всех работ по местам общественного пользования
    - итд

Пассажирские лифты тоже входят в данный список работ, но их установка не является первоочередной.

Не смотря на то, что ЖК строится комплексно, работы по каждому из домов выполняются независимо друг от друга. Единственное к чему идет привязка - это финансирование, которое поступает от продаж.

Вот поэтому для нас важно выполнять работы по всем домам.

14. Ув

15. а что по насосной станции и трансформаторах . что то слышно или как.

16. gexman

gexman Well-Known Member

Когда вы планируете приступить к этим работам в 20/3?
    Это что еще за аббревиатура? )

17. Сегодня ЖК Родинний затишок посещала инициативная группа инвесторов, которая убедилась в факте выполнения заявленных работ.

По информации со строительной площадки обустройство МОП выполняется на 22-м этаже (укладка плитки). Также проводятся завершительные работы по установке лифтового оборудования.

18. [QUOTE="Дмитрий Серебриян, post: 419147, member: 15416"Ув[/QUOTE]
    Уважаемый инвестор РЗ, извините что не по имени отчеству., общими собраниями всего Родинного затишку занимается ГО "Родинний захист". А проблемами домом 22 занимается инициативная группа дома 22, я один из состава этой группы. А цель собрания дома это не решение вопросов РЗ, а формирование легитимных выборных органов будущего управления домом 22. Вам никто не запрещает это тоже сделать с инвесторами Вашего дома 20. Возьмите на себя инициативу и сделайте то же самое. Без обид!!

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  19. Точно по дате старта работ в данный момент сориентировать не сможем, но по инф. со строительной площадки, обещают продолжить в течении 2-х месяцев. Котлован уже готов.

20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

продолжить рыть яму? или в течении двух месяцев, то есть до 21.03.2015 вы сделаете насосную и теплопункт?
    и что с документами? или вопрос их получения тоже напрямую связан с финансированием?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей