ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инна27

Инна27 Member

Да, но это во первых месяц, во вторых не каждый заходит в отдел продаж и вспоминает о письме, и в третьих каждому придется от руки вписывать свои данные (а кто-то как всегда без паспорта) и в результате вид уже будет не тот

2. Jeka 24

Jeka 24 Member

Инвестор 22 дома. Поддерживаю.

3. Julia-312

Julia-312 New Member

Да просто на форуме выложить составленную форму и каждый ее себе распечатает и подпишет, а оставить можно и в отделе продаж.

4. Инна27

Инна27 Member

Вам очевидно там не жить. Возможно это и неправильно, ноя рядом с ними жить не хочу. Они сами выбрали себе такую жизнь. Пусть проводят ее где - то подальше. Предлагаю, данного автора игнорировать.

5. Серго 22

Серго 22 Member

Я думаю все таки коллективное письмо трем адресатам будет эфективнее чем каждый от себя.....давайте составлять...и оставим егов отделе продаж....мне кажется они нам пойдут на встречу....мы так или иначе все появляемся периодически на стройке....заедем подпишем каждый в удобное для себя время.....пусть через месяц оно будет готово...к примеру......а потом оправим с уведомлением...или развезем по инстанциям лично......Ребята было бы желание......все возможно))))
    Поддерживаю, Коллективное письмо в Днепровскую администрацию! , в КМДА! этого сверх достаточно, см. ЗУ "Про звернення громадян".
    при заселении домов их точно переселят (имхо) как с Регенераторной, где раньше завод был, мы там покупать хотели , оч. давно, когда у них еще доки на промышленную территорию были, (при Черновецком), а начали заселять и их перевезли.

"Свежие" Фоты , на 22 доме опалубки ставят и жужжит токо на каких этажах не разберешь, с прорабом говорил - вчера много бетона принимали, пока застывает опалубками занялись, говорил с прорабом, до конца дня будут готовить опалубки горизонтальные...... короче -для заливки 9 го эт. потолка, о!:)
    на 20м доме 17й этаж начали!, чистят потолки (пылища...), :build: сварочный работает (так понял стойки балконов завариват) и на 12 где-то чел молотком чета забиват, прикольно, небыл неделю-две а этажики то подрастают! Через забор смотрел -кабель толстенный (цела катушка лежит), и прораб сказал, что канализацию в 20й начали проводить.:)

Вложения:

• IMG_2515.JPG
      IMG_2515.JPG
      Размер файла:
      171,6 КБ
      Просмотров:
      379
    • IMG_2518.JPG
      IMG_2518.JPG
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      395
    • IMG_2519.JPG
      IMG_2519.JPG
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      383
    • IMG_2521.JPG
      IMG_2521.JPG
      Размер файла:
      132,8 КБ
      Просмотров:
      403
    • IMG_2522.JPG
      IMG_2522.JPG
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      455
    • Фото.jpg
      Фото.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      415
    Nathely, Firemind, Бджілка и 3 другим нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Я вам признателен, вы действительно "правозащитник" ... А как насчет "КЛЕВЕТЫ"? ... Мы не предпринимаем никаких действий, нарушающих права обездоленных ... Мы просто обсуждаем проблему ... Как нам защитить детей, стариков, женщин от "НАРКОЗАРАЗЫ"? Вы знаете на что способен подросток, когда его "ЛАМАЕТ", а денег на дозу нет ... ? Не уходите с форума, принимайте участие в обсуждении. С уважением, папа "Lusi".

7. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

если вы крепкий мужчина, вледеете парой-тройкой приемов, всегда начеку и т.п. может вам и все-равно. но особам женского пола там РЕАЛЬНО страшно ходить. У людей на лбу не написано, что у них нет желания затащить кого-то в темный угол .. я не говорю уже о детях - это вообще обсуждению не подлежит. Не поймут только те, у кого детей нет.

uar1986 нравится это.
  8. Енотег

Енотег Active Member

Прочел всё что тут писалось....посмотрел на фото - радость, спасибо за фото...
    а теперь на счет бомжей и т.д...мне, лично как бы без разницы...но потом начинаешь думать - семья, дети...и зачем мне такое счастье под домом? Насмотрелся на борщаговке на такое, так что уж извините - на шприц я их не толкал, пить не заставлял, кто выбрал такую жизнь - пусть платит за нее тем, что на него будет всем пофиг. Так что за то, что бы писать письма и т.д - я только за.
    Мне даже котика будет жалко выгуливать там, где они сидели, хоть они и люди, но это их жизнь и я не хочу, что бы она мешала моей.
    Кто выбрал судьбу вора - сидит, кто наркомана - пусть живет в другом месте.

uar1986 и ЛенаДрозд нравится это.
  9. Енотег

Енотег Active Member

Сарказм не уместен, я не рыцарь, не правозащитник и под опеку брать никого не собираюсь. Я - эгоист, а в данном случае мой эгоизм совпадает с целью других людей и потому я их поддерживаю.
    Вам нравиться укуренные толпы идиотов, которые будут лезть руками к вашим детям? - удачи Вам в таком случае.

uar1986 нравится это.
  10. jоsh

jоsh Active Member

Серго 22 и Енотег поддерживаю!

11. Енотег

Енотег Active Member

эм...вопрос - чей эгоизм заставил их курить травку, пить или садиться на иглу? - это выбор каждого.
    Сейчас рыночные отношения во всем, а значит за всё нужно платить( не только деньгами), в данном случае - отношением. Что выбрал - так и относятся к тебе. Если, не дай бог, я начну колоться и буду мешать жителям района своим поведением - за это я буду нести полную ответственность.
    Это аналогично с громкой музыкой...если человек ее громко слушает - вы же вызываете милицию ночью, а не сидите тихонько и вставляете беруши себе и маленькому ребёнку, который не может уснуть.

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Спасибо за фото! Работа идет и это радует! Так же радует то кол-во людей, которые готовы бороться, чтобы избавить нас от подобного соседства!!Будем всячески поддерживать соседей-инвесторов!
    Искренне надеюсь, что Дмитрий снова обратит внимание на нашу ветку, и избавит нас от бесконечного и бессмысленного флуда парочки не инвесторов!
    Всем, кто борется и сопереживает подобной прослойке населения - велкам в волонтеры, вы можете позаботится, чтобы им нашли подходящее место за чертой города. Мне не жаль этих людей, ибо на вопросы, вы пошли бы работать, не однократно был продемонстрирован ответ- зачем, кушать и спать есть где, на сигареты и бутылку мы и так заработаем! ( согласно роликов СМИ) А растить ребенка рядом с подобным, я -пас.

uar1986 и Julia-312 нравится это.
  13. k1k4633

k1k4633 Member

Та ладно "семья, дети"... Эти гады могут же и магнитолу из машины утащить! :D

shustrik нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

Еще раз прошу, не уходите с форума. Если вы нуждаетесь в острых выражениях, пишите в мой адрес "нецензурные ...". Я против вытеснения из этого района обездоленных. Напротив, можно обсудить как им помочь. Напоминаю, что я здесь живу, многие из них ночевали зимой в нашем подъезде (и когда они кормились на "Вулкане", и сегодня ...). Я никого не обижал. Но странное дело, переночевав они почему то ходили в "клозет" прямо ... в общем там где ночевали ... Нам приходилось все вымывать ... Потом все повторялось снова ...

15. -XXX-

-XXX- Active Member

shustrik, за что боретесь? Хотите сознательность пробудить? Мне все равно до судьбы этих государств, скажу Вам больше, я даже не патриот, увы или к счастью...За черту, это так, "чтобы по два раза не бегать", ибо не верю, что есть районы, где их с радостью приютят, отдав под это дело детский сад, вы о чем?!
    Вопрос доходов и расходов, думаю, тут никто не готов с Вами обсуждать:)

16. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

... и ДВОРНИКИ СНЯТЬ! о ужас... )))

17. Julia-312

Julia-312 New Member

Lf

18. Htanya

Htanya Active Member

Так давайте решать проблему вместе, вы нам свой адрес, мы письмо в администрацию с просьбой переселить всю эту толпу поближе к Вам и вашим детям, если таковы имеются. И в конце все счастливы, вы помогаете людям, боретесь за их права, оберегаете их и лелеете, а мы кучка эгоистов-националистов и т.д. и т.п. будем жить в своих бетонных коробках.

19. Lusi

Lusi Active Member

О времена, о нравы. Ну что же, еще раз повторюсь. "Какали" и "писяли" они, убирали за ними мы с женой. И очень переживали, чтобы дети не занесли всевозможные инфекции в квартиру, не трогали ручками перила. Так в чем же мы виноваты? Я и сегодня хочу им помочь. Жду от вас конкретных предложений. Я в свою очередь предлагаю вам обойти РЗ и собрать "шприцы ..." голыми ручками при этом учтите, что если у вас будет хотя бы небольшая "царапинка на пальчиках", то "..." . Догадайтесь о каких "болезнях" общества идет речь, и в чем здесь "свобода нравов" ... . Или вы предлагаете чтобы их подбирали наши дети и внуки? С "уважением", папа "Lusi".

uar1986 и -XXX- нравится это.
  20. -XXX-

-XXX- Active Member

shustrik, ну так удачи при переезде туда!Нет надобности мне пророчить!Или нам коллективно к Админу обратиться?Харе флудить и бред нести,чесслово,надоело уже читать!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей