ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

И так всё ясно. В этом году будут пытаться ввести в эксплуатацию 20/3, а будущие жильцы должны активизироваться. Самособой ничего ОНИ не купят, только засчёт наших нервов и времени. Будем сидеть молча, так и в этом году делать ремонты будет бессмысленной тратой времени.
    Кого ждём господа?
    Активистов из 22 дома (переговорщиков с Войцехом) ? Им интересней за свой 22 дом договариваться, а доверить судьбу 20/3 им я не могу.
    И вообще на кону покупка насосной станции на 20 дом, и теплопункта тоже на 20 дом.
    Активисты с 20 дома, очнитесь и собирайте наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даёшь собрание по 20 дому раз в месяц!

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
  2. Vtlk V

Vtlk V Member

Обращение к оленям которые ноют не стройте 22 дом,а стройте 20/3!Не нойте и не орите всякие глупости,дом 22 отдельное строение,а дом 20 секция из 3х парадных,дом который будет готов лет через 10!Поэтому важнее сдать 22 дом и показать что у них 2 дома сдано,а потом к 2026 сдать 20й дом.

3. castigo

Так планировалось изначально. Но если опять вставить окна в 22 дом, залить полы, купить и установить там лифт, то - окна опять лопнут, полы потрескаются, лифт по кривой качающейся шахте ездить не будет. Ни одна диспетчерская в мире его на обслуживание не возьмёт. Ни один суд в Украине не выдаст на сие бесформенное экспериментальное безобразие сертификат. И никто такую экспериментальную кривую одоробалу не примет. Итог, если нужно будет выбросить деньги на ветер - то их непременно вложат в 22 дом. Мало того он ещё окончательно разрушит примыкающие квартиры в 24 доме. А это уже криминал...

Зря не перешёл в 20/3

4. Vtlk V

Vtlk V Member

Ну Я инвестор 22 го дома c весны 2012,мне сразу сказали 5 лет стройка именно 22 дом,насчёт окон лопающихся не знаю,у меня 2 года стоит одно и тоже окно

5. castigo

Какой этаж?

6. Vtlk V

Vtlk V Member

7. castigo

Верхушка 22 дома самая подвижная. Там ветра сильнее.

8. Vtlk V

Vtlk V Member

ну глупости,шатается как камыш наверное)

9. castigo

Глупости или нет, а технадзор не принимает 22 дом.

10. Vtlk V

Vtlk V Member

Вообщем строят
    пусть 22 дом и сдают,а там глянем.

Последнее редактирование: 17 янв 2016
  11. castigo

Может проголосуем на ЧТО в первую очередь стоит выделять деньги на ближайшем собрании? Кто победит, тому и насосная с теплопунктом )

12. Vtlk V

Vtlk V Member

Ок,давай)

В любом случае сдаётся дом,а не парадное,а жить в строющемся доме думаю не очень хорошо.

13. Snvssw

Snvssw Member

Не позортесь- как дети ведете себя: -"а моя лопаточка лучше"...

Y20 и Joe_Maya нравится это.
  14. gexman

gexman Well-Known Member

что за бред шизофреника? ) Откуда ты взялся? Ты тоже от Застройщика, как и castigo, anon, denta? Цель - перессорить инвесторов? Молодец! Возьми с полки пирожок...

Последнее редактирование: 17 янв 2016
  15. Vtlk V

Vtlk V Member

Идиот,прочти первые 10 страниц,Я давно инвестор

16. castigo

Нет, ну зачем же ссорить инвесторов. Мы все один жилой комплекс. А поскольку 20/3 готовят в этом году к вводу в эксплуатацию, а денег на стройку выделяют ограниченным количеством, то целесообразно их освоить в 20 доме.

17. castigo

Это всё формальности. Стародарницкий и Мегасиси живут, никто не выгоняет. Мучаются только без субсидий и прописки.

18. Vtlk V

Vtlk V Member

Ну по факту прописки скорее всего никто не получал

19. castigo

Так и есть. И нам без субсидий и прописок придётся жить.

20. castigo

Не забывайте, что МЫ инвесторы своими криками и воплями на собраниях добились того, что на 20/3 передумали строить пентхаусы и 20/1 не соединяют с Флагманом. Так что всё в наших руках. А у руля лидеры с 22 дома, - не к добру это.

Так что наши активисты с 20 дома Димы, Юры , Вовы, Жени, Игори, Лены, Вали, Наташи - стыкуйтесь там меж собой, созванивайтесь, списывайтесь, объединяйтесь - вы нам очень сейчас нужны. И давайте нам с датой собрания что-то предлагайте.
    А всякие лидеры (горе-кооперативщик Обсеребрян и прогмамист Попович) с 22 дома нас точно не в ту степь заведут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей