ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Вы абсолютно правы, в этой теме единственный путь объединиться со всеми кто живет или только планирует будущее вокруг этого "... ..." . Мне горько об этом говорить, но даже в этом вопросе это будет нелегко.

2. Lyuda

Lyuda Member

Предлагаю, на форуме выложить образец письма (грамотно составленного), на чьё имя, сама жалоба и почтовый адрес для отправки, каждый заполнит свои данные и сам отправит.

3. Julia-312

Julia-312 New Member

только к кому обращаться с данным вопросом??? в милицию? или в жек? ( только пока дом не сдан в эксплуатацию жек никакого дела до наших домов не имеет).

4. Инна27

Инна27 Member

думаю Днепровская районная в городе киеве государственная администрация
    • Поштова адреса:
    • 02094, м.Київ-94, бул. Праці, 1/1
    • Телефон: +38(044) 559-10-73
    • Факс: +38(044) 559-58-33

5. marmaris

marmaris Active Member

Да я с вами!!!!!!!
    -XXX-, права...я "за".....наверное нам стоит собраться..и составить коллективное письмо.....

6. Lusi

Lusi Active Member

Надо использовать все возможные и невозможные способы совместных действий. Прежде чем действовать, обсудить все предложения, чем больше их будет - тем лучше. Например, за советом и консультациями обратиться к руководству соседней школы, также в глубине частных домов есть садик, обратиться в ЖЕКи соседних домов, и конечно к местному участковому ... и т.д.

uar1986 нравится это.
  7. Julia-312

Julia-312 New Member

При внесении денег и уточнила в отделе продаж кто за нас будет отвечать до получения документов о праве собственности , там мне ответили , что до ПОЛНОГО окончания стройки ВСЕХ домов за нас отвечают они ( и фактическим нашим жеком есть они), а потом уже жек и т.п., может сначала пожаловаться застройщику?????

8. marmaris

marmaris Active Member

я завтра буду на работе и пообщаюсь со знакомым юристом.....или может среди нас есть юрист и откликнется....направит наши действия в правильное русло.....

мне кажется застройщик не будет этим заниматься.......

9. Julia-312

Julia-312 New Member

А я поговорю со знакомыми из комфорт тауна ( они там квартиру купили) , ведь как-то же им удалось выкурить бомжей оттуда.

uar1986 нравится это.
  10. Htanya

Htanya Active Member

у меня был уже разговор на эту тему с менеджером еще полгода назад, на что мне сказали, что они этот вопрос не решат, сами жильцы должны обращаться в администрацию с жалобами и просьбой убрать этот бомжатник., я полностью поддерживаю идею написать коллективное письмо, но вопрос в том что у меня как у инвестора 20 дома еще нет никаких прав на квартиру, соответственно и на каких птичьих правах я имею право написать такую жалобу, вот если бы были документы на квартиру тогда другое дело(((

11. Julia-312

Julia-312 New Member

а документы будут еще Бог знает когда. Тогда остается вариант с близ. лежащими домами. собрать подписи у них.

12. marmaris

marmaris Active Member

не выдержала и позвонила другу-юристу.....он рекомендует написать письмо коллективное..сразу в три инстанции(прокуратуру, райотдел милиции и райдержадминистрацию) одновременно ...и чтоб было в шапке письма три адресата, чтоб они понимали что похерить(извините за мой французский) не получится....пописи ставить лично от каждого инвестора с указанием паспортных данных......в письме опираться на то что невозможно проживать так как они пьют, колятся, шумят и представляют серьезную угрозу для жизни нас и наших детей так как личности асоциальные и неадекватные (им терять нечего)....как-то так...

13. Julia-312

Julia-312 New Member

Тогда так и сделаем. только когда ??? уже после сдачи дома, или можно уже сейчас вести борьбу??)))))))

14. Инна27

Инна27 Member

да не замарачивайтесь вы на счет права собственности. Обратится в администрацию может каждый гражданин!!!! по ЗУ "Про звернення громадян". я все таки думаю, что надо не одно коллективное письмо писать, а каждому от себя, и брать количеством. И организовать это легче. Сколько времени займет подписи собирать??? а так каждый распечатал, подписал и отправил в любое удобное для него время!!!

15. marmaris

marmaris Active Member

16. Инна27

Инна27 Member

согласна

17. Julia-312

Julia-312 New Member

я тоже "ЗА")

18. marmaris

marmaris Active Member

Я думаю все таки коллективное письмо трем адресатам будет эфективнее чем каждый от себя.....давайте составлять...и оставим егов отделе продаж....мне кажется они нам пойдут на встречу....мы так или иначе все появляемся периодически на стройке....заедем подпишем каждый в удобное для себя время.....пусть через месяц оно будет готово...к примеру......а потом оправим с уведомлением...или развезем по инстанциям лично......Ребята было бы желание......все возможно))))

19. Lusi

Lusi Active Member

Еще раз предлагаю тщательно все обсудить, дождаться отзывов и предложений от инвесторов Флагмана и НХ. О "птичьих правах" и "невозможных методах". Например, если кто либо увидел возле РЗ "... шприц", его можно хотя бы сфотографировать, желательно чтобы при этом были свидетели ..., затем по телефону сообщить участковому, пусть он его подберет и отправит на экспертизу. Это в конце концов его обязанность реагировать на заявления граждан. Если он скажет, что вы здесь не проживаете, заручиться поддержкой живущих рядом. Затем проконтролировать его действия. После экспертизы запросить архивы наркодиспансеров и опять таки, проконсультироваться у них... и т.д и т.п.

toppok нравится это.
  20. Julia-312

Julia-312 New Member

хорошо, главное результат, а кому писать , это уже второй вопрос

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей