ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сало

Сало Well-Known Member

Так а что вы можете прокоментировать? Документов у вас нет,дом признан киевскими властями самостроем, ведётся уголовное дело -это открытая и общедоступная информация для ВСЕХ граждан Украины.
    Инвесторы доведенны до отчаяния и перекрывают проезжую часть и трамвайные пути.
    В КМДА собирают документы для запрета УКО рекламы по Киеву, у Войцеховского дома обыски, арестованны личные счета и автомобили... Дальше продолжать?

2. gexman

gexman Well-Known Member

То есть, насколько я понимаю, компания застройщик будет рассматривать мое заявление и может мне еще и отказать в моем праве ознакомиться с пакетом документов (которого может и не быть вовсе)? А если я с юристом приду? )
    Не понимаю одного - что застройщику мешает сдать уже поскорее в эксплуатацию секцию 20/3? Ведь она уже почти готова. Если весь пакет документов у вас есть, так ставьте лифт, подключайтесь к коммуникациям и пусть люди становятся полноценными собственниками своих квартир. Значит, у вас просто не получается легализировать этот дом ). По логике...вы бы сдали секцию 20/3, и инвесторы других секций и домов увидели бы свет в конце тоннеля, у них бы появилась надежда, что и их дома рано или поздно будут сданы, это положительно отразилось бы на ваших продажах. Но если вы этого не делаете, значит, у вас есть реальные проблемы с документацией.

Uran нравится это.
  3. Еще раз повторимся, информация относительно каких либо запретов, обысков итд (из вашего сообщения) - нам неизвестна. Нашей задачей является информирование инвесторов о ходе ведения строительных работ. Поэтому, если у вас есть вопросы и Вы желаете получить на них детализированную информацию - обращайтесь официально!

А что значит не получается легализовать этот дом? По дому 20/3 еще ведутся строительные работы, после завершения которых будет решатся вопрос по поводу документов (данный вопрос находится в компетенции отдела по работе с инвесторами).

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  4. Сало

Сало Well-Known Member

DSC07587.JPG

IRINA72, gexman и Фирташ нравится это.
  5. gexman

gexman Well-Known Member

Вы пишете, что все необходимые документы у вас есть. А на вопрос, могу ли я с ними ознакомиться, вы мне отвечаете, что это в компетенции отдела по работе с инвесторами, и они еще, мол, должны принять решение, показывать мне документы или нет ) то есть, оказывается, они мне еще и отказать могут ) Этих документов никто и никогда не видел!!! Вся информация о документации должна быть в свободном доступе, а не сокрыта. Все у вас не как у людей....по-януковски...
    Да секцию 20/3 можно было уже давно сдать... Степень готовности секции где-то 90%...и она так стоит уже несколько месяцев. Что мешало по-быстрому поставить этот поганый лифт, подключиться к коммуникациям, сдать дом, и таким образом повысить уровень доверия у инвесторов других секций/домов, а также увеличить продажи квартир. Неужели вы раньше не могли найти деньги на лифт? ) А сейчас еще и установку лифта растянете на полгода, и будете нас информировать в духе: "Поставили дверь на 3-м этаже". Тянете вы время мастерски, чтобы распродать все квартиры и бросить все, как есть...,сделанное через жопу, недостроенное, неоформленное...
    Если желаете позитива, идите на...в цирк. Там и клоуны и медведи... А здесь люди обеспокоены проблемой, которую создала компания застройщик.

Uran и Madara нравится это.
  6. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родинный затишок какие работы ведутся по 22д конкретно ,Где обещание окна и електроснабжение???

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Здесь есть один неприятный момент.
    Перед заключением договора (весной 2012), Я встречался со всеми сотрудниками всех соседних жк, включая крайний к железной дороге. Почти 2-а месяца периодически делал обходы, переговорил со всеми десятки раз, опрашивал соседей и просто из домов на улице.
    Собрал полную инфу и все же поверил НА СЛОВО сотрудникам жк РЗ !!!
    Говорили, что никаким образом не связаны даже с жк Флагман, что у них совершенно независимый коммерческий проект, что их цель получить прибыль с продаж квартир ...
    Ну так, ясень пень, меня устраивает, вам прибыль - мне квартира.
    Только прибыль они то получили ..., а где моя квартира?
    И где написано, что ЗА БАЗАР НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ???
    Спрос еще впереди ...
    У меня во всех странах (включая бывшие Братские ...) концы, там мне даже легче будет поспрошать ...

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  8. Єту информацию должен получить каждй инвестор при подписании договора.
    Поберегите нервы дорогие инвесторы! Никак не можете угомониться. Может передохнете с негативом, ну хотя бы до 12 января. Работы на 20/3 и 22 возобновились. Сегодня впервые была встреча инициативной группы РД и Флагмана с Виктором Войцеховским. Разговор был откровенным. Результат будет. Что конкретно будет предпринято в ближайшее время постараюсь со своей стороны обо всем проинформировать .. А на счет доков на объект строительства, то это никакой не секрет. Кому интересно давайте запрос на мой официальный Е-майл. rod.zatyshok@ukr.net. Еще раз прошу всех инвесторов дома 22 кто не зарегистрировался в реестре дома прислать о себе информацию. Это очень важно. С уважением,
    Дмитрий Серебриян инвестор дома 22, кв 68 тел.099-502-14-21 или 067-590-51-20 с 10-00 до 17-00ч

В четверг буду с утра на объекте. Проверю, что сделано по дому 22 за последнюю неделю. Можете позвонить мне после 13-00ч

9. vanius

vanius Active Member

Уважаемый представитель застройщика, он же РЗ news, озвучте пожалуйста какие сейчас сроки сдачи 3 секции. Прошу дать развернутый ответ, а не ответ с "строительной площадки": есть ли график проведения и выполнения работ, какие именно работы необходимо провести для сдачи секции в эксплуатацию, в какие сроки ( по месяцам) они будут проведены, когда будут подключены все необходимые коммуникации? Спасибо.

10.  
  11. arenduch

Вы поакуратнее насчет встреч с ... , Я не вхожу ни в одну из групп, и Ваши договоренности лично мне ... , ну вы поняли ...
    Моя встреча с указанным вами лицом возможно и не состоится, по простой причине ...
    Много он чего нахалтурил, и как с ним вообще садится за один стол ???

12. gexman

gexman Well-Known Member

отправил Вам в личку запрос на просмотр документов.

13. sokir

sokir Member

Да запарили со своими документами. И ежу понятно что их нет и никогда не было.
    Любой кто покупал здесь квартиру это прекрасно понимал (если не дебил).
    Нас всех интересует другой вопрос - сроки сдачи.
    А с документами переписывайтесь в личке.

14. Сало

Сало Well-Known Member

Нас всех интересует другой вопрос - сроки сдачи.

Сдача дома в эксплуатацию НЕ ВОЗМОЖНА без документов на дом.
    Сдача вы имеете ввиду достройка? Если да то пишите правильно.
    А что касается сроков, то вам их могут любые нарисовать т.к. УКо само не знает как будут развиваться события далее. Ну предствате себе не занесет уко очередной взнос что бы афёру не закрывали еще какое то время, прокурорским с мусарами дадут команду -Фас!
    И что тогда будет со сроками?:)))) И это только один из вариантов развития событий.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    gexman нравится это.
  15. arenduch

Мы с января 2016 будем одновременно арендовать 2-е квартиры.
    Поэтому наша цель прежняя - поскорее избавиться от аренды ...

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  16. Сало

Сало Well-Known Member

Dmitriy Belotserkovets
    23 год ·

Мне тут источник среди полиции сообщил, что представители скандального незаконного застройщика Войцеховского и сетевики мафовики пробуют решить вопрос относительно остановки демонтажа всех незаконных мафов и строек в Киеве через Министерство внутренних дел, которое еще не до конца прошло переаттестацию. А заказ на исполнение проплатили очень кругленькой суммой через помощника одного известного депутата парламента(фамилию пока не назвали, разбираемся).
    Цель - мафовики и скандальный застройщик будут провоцировать к активным противодействиям городу, само министерство, путем проплаченных митингов и так далее.
    По действиям министерства увидим правда ли, а возможно разглашение этой информации уже само их и тормознёт.

P.s. Но на пол дороги мы в любом случае не остановимся, порядок может не так быстро, как самому хочется, но системно в Киеве будет наведен и никто в этом мэру Киева помешать не сможет.

17. vasiliy283

vasiliy283 New Member

Стрелочники))) главное с темы съехать...
    Не понял к чему это всё.... Я говорил факты о короеде на фасадах.... А за привлечение подрядчиков из инвесторов я только за - они заинтересованы в качестве и своевременном выполнении работ.

vanius нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

Обращаюсь к инвесторам д22, зарегистрируйтесь в реестре инвесторов который составляет Дмитрий Серебриян (стр469). Это поможет не допустить двойных продаж и поможет координировать совместные действия.

lex4e нравится это.
  19. lex4e

lex4e Well-Known Member

Підтримую, координація потрібна як повітря за для інформування, приймання спільного рішення щодо подальших дій.

Я підтримую Ваше прагнення змінити щось на краще, але як на мене то інвестора ЖК Родинний Затишок всім своїм зусиллям намагаються вийти з площини проблем "Коли нам поставлять вікна і дороблять кладку" у площину "Коли нарешті приїде той сантехнік" - це пріоритетна задача на сьогодні, і повірте друга площина дасть нам можливість тільки наблизиться до тої боротьби і під Кмда з вимогами "... Введіть нас в експлуатацію, дайте поштову адресу ... " - ці проблеми у нас будуть але потім. І особисто я попрошу Вас не накаляти атмосферу, бо якщо зараз закриють буд майданчик, то торби в держ установи будемо тягати ми - інвестора.
    Кмда чітко сказало, і це нас не дивує, що у бюджеті не передбачені такі витрати і поки забудовник не доробить ніхто нічого не введе в експлуатацію.
    ЖК Стародарницький вибиває собі право самостійно вирішити свої питання на правах ОСББ, але якщо проаналізувати і порівняти, які витрати ляжуть на їхні плечі (на мою суб*єктивну думку умовні витрати 100-2000 грн з квартіри) і наші (10000 грн - $5000), то ми побачимо, що у нас трошки інші умови для стартапу.
    Можливо таке, що ми за свої гроші добудуємо (я не думаю що забудовник нам не віддасть об*єкт, можно знайти спільні шляху порозуміння), я один з таких, хто підтримує таку ідею, але багато хто не зможе, не захоче, побоїться бо ризик є. З цією метою треба мати контакти більшості з інвесторів і приймати рішення разом,а не групками по 5-7 людей тягнути повітря в різні боки.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  20. castigo

castigo Well-Known Member

Так что сказал Войцеховский? Какой результат будет - деньги он выделяет? Или мы скидываемся через твой кооператив и достраиваем?

Давай подробней, не томи .

flagman_1c нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей