ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

не нравится как действует ГО - создавайте сами и сами отстаивайте свою квартиру. Не понимаю ваших нападок на ГО, тут никто и не чухался, пока их не было. Сейчас я вижу реальные действия.А критиковать, тем более без конструктива и с переходом на личности+угрозы всегда легче всего.
    Кстати, деньги, насколько я помню. никто силой не выдирает - могли бы и не сдавать.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Очень даже нравится как действует ГО.
    ГО приблизил моих соседей к тому состоянию, в котором меня обвиняли еще летом 2013.
    ОТЛИЧНО ..., теперь НЕАДЕКВАТНЫХ становиться больше, а сколько на меня грязи вылили ...
    Только есть одно отличие.
    Опытный боец перед сражением разогревается - это нормально.
    Те, для кого это впервые, начинают крушить все вокруг.
    Поэтому предлагаю, не допускать конфликты между соседями-инвесторами ...
    Направить всю коллективную энергию на единую задачу, сосредоточить в единую точку и она (энергия инвесторов) станет управляемой кумулятивной.
    На истинного виновника всего этого бардака ...

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  3. gexman

gexman Well-Known Member

Ой, все такие прямо правильные... Создается впечатление, что у Вас здесь не ГО, а какая-то секта, которая фанатично и беспрекословно соглашается со всем, что предлагают и делают "лидеры" ГО. Любая критика воспринимается, как личное оскорбление... Теперь, я так понимаю, мне и на собрания опасно ходить, а то накинетесь на меня вместе со своим предводителем и линчуете ))) Молодцы... Лучше уж своими силами буду чего-то добиваться, чем с Вашим стадом связываться...ходить на бестолковые собрания...слушать очередные сказки Бугая! Молитесь дальше на своего Алешку!

Denta нравится это.
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Давай, до свидания! Каждый по отдельности, кто в ГО, это проходил. Покажи как надо, будь мужиком!))) Иди в отдел инвесторов, пиши заявления, встречайся с Бугаем и т.д. Чувак, здесь все это проходили.

5. gexman

gexman Well-Known Member

Вы свое первое сообщение, адресованное мне, перечитайте... Удивитесь, сколько Вы там грязи и хамских переходов на личности обнаружите у себя. Опять же повторюсь, некоторые из Вас критику воспринимают, как личное оскорбление, поэтому и переходят на личности в хамской манере, а потом обижаются, что им отвечают тем же
    Думаешь, я не понимаю, что "ходить в отдел инвесторов, писать заявления, встречаться с Бугаем" - это пустая трата времени?!

6. Denta

Denta Well-Known Member

Абслютно с Вами согласна. Вы адекватный инвестор! Так держать!

7. Сало

Сало Well-Known Member

запомните такое правило УКО - они строят только то, что в продаже
    как только продажи закрыты, они бросают объект и роют новый. на старом делают видимость работ и все
    исключений за 10 лет еще не было

gexman нравится это.
  8. gexman

gexman Well-Known Member

и что было сделано? И где мы все сейчас с ними? Время уходит... Как только Войцеховский и компания распродадут все квартиры в нашем ЖК, они бросят стройку... И потом можете хоть памятник при жизни ставить Вашим кумирам! Последнее собрание нужно было назвать "концерт Бугая". И следующее собрание состоится аж через месяц. И что там будет? Опять Бугая слушать будете?

flagman_1c нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

А сколько осталось непроданых квартир в 20/1 ?
    Летом было 50%.
    А связующую секцию они собираються строить?
    Замечу, что 7 секция флагмана разморожена, строится и торцевые квартиры в новом монолите сохранены пока.

10. arenduch

Nata, мне ГО очень нравиться и расскажу почему.
    Более тридцати лет тому Я был старостой этажа студенческого общежития и в мои обязанности входило составление графика дежурства по выносу МУСОРА из общей кухни. В комнатах по 4-ре студента, нагрузка небольшая ... если никто не пропускал дежурства по графику. Но, достаточно было одной комнате пропустить уборку и следующая по списку отказывалась выносить МУСОР. На четвертый день - все МЫ были по уши завалены этими "отходами цивилизации"

(эти отходы сегодня очень напоминают неизвестного типа В ...).

Мне приходилось часто самому выносить за всеми СОСЕДЯМИ ЭТОТ МУСОР - иного выхода не было.
    Вот такой староста, вот такая моя инициативная нагрузка - КРАТНО ДЕЖУРИТЬ ЗА ВСЕХ ...
    Понимаю руководство ГО ..., ПОДДЕРЖИВАЮ ...

11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Читала-читала и решила зарегистрироваться? Приветствую на форуме.

12. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Я зарегистрировалась давно,просто нечего было писать,а вчера и сегодня меня понесло!Денте вполне заслуженно досталось!Кстати,Павел,почему отсутствовали на собрании?Я вас высматривала!

13. arenduch

Да, тоже рассчитывали не о мирных акциях протеста вести дискуссии.
    Собственно, момент нашей регистрации на форуме за месяц до сдачи 20/3 по договору во втором квартале 2013 ... (Lusi,31 май 2013).
    Но кто виноват, что вместо квартир ... только форум остался, уж не тот ли злобный карлик В.. ???

14. Bethoven

Bethoven Active Member

15. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день ! Очень прошу откликнуться соседей с 20/3 торцевая квартира со стороны высоковольтной линии 9 этаж.

16. шалаш

шалаш Active Member

кто может с инвестеров віложить реальние фотки?

17. Htanya

Htanya Active Member

Я не понимаю кто удаляет здесь сообщения?пишу еще раз Кто Уже получил допуск на ремонтные роботы? У кого поменялся номер квартиры после замеров бти? И с какой целью ето сделано?очередные махинации застройщика? Кто-то консультировался по етому поводу?????

Торцевая на 9 етаже наша

Кухня выходит на высоковольтные линии, комната на 22 дом. Вас ета квартира интересует?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
  18. marmaris

marmaris Active Member

Ой простите, случайно скопировала ваше сообщение Htanya. Да, мы с Вами соседи. Я еще не подписала документы...но договорилась со штукатурами о черновой штукатурке...к концу этой недели вроде как начнут.....хотела познакомиться...у нас там вообще не было даже щитка на этаже...предлагали тянуть удлинитель с 7-го этажа....потом я их достала, вроде как сделали нам в общем коридоре розетку.....пока.....

19. Добрый день уважаемые инвестора. Публикуем сегодняшний фотоотчет со строительной площадки.

Дом 20/1

- продолжаются работы по вязке арматурного профиля

- выполнена заливка бетонной смесью вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции между 18 и 19 этажами.

- выполняются кладочные работы на 10-м этаже

Дом 22

- проводятся подготовительные работы по второму контуру водоснабжения и отопления
    - выполняются работы по организации временного элелктического подключения
    - сегодня подрядчик должен продолжить кровельные работы (укладка рубероида)

Solnewko нравится это.
  20. Y20

Y20 Well-Known Member

Что делается по секции 20/3??

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей