ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

???? Это Х/ш 1. Андроидов понакупили, а поьзоваться ими не умеем.))

А сколько людей будет? Хотелось бы что бы нас было как можно больше. Иначе нам конец.

А по сколько по последним данным, переквать шоссе никто не собирается. Это отстой. И первое наше поражение. Оно же и последнее.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
  2. Anon

Anon Active Member

Скорее бы каркас по 20/1 доделали, дальше вся стройка пойдет гораздо быстрее. Так как каркас достаточно трудоемкий процесс.
    Кстати, в 1 секции вроде как будет 27 этажей, а не 29.

3. Это на противоположной стороне от Макдональда. Вы завтра придете?
    Я не знаю ответа, на ваш вопрос и переписка здесь не удобна. Моя почта . klimenchenko2008@mail.ru , напишите на почту а я вам скины моб. И пообщаемся пару секунд. Если можете. Спасибо.

Светлана0 нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

На форуме Флагмана пишут что Бугай сложил свои полномочия, всё! Надо идти завтра узнавать что к чему! Все в ОП приходите на 10.00 ! Познакомимся с новым директором!

5. Это точные сведения или нет. Я так и не пойму, кудаже приходить, в оп или хш 1?

6. Denta

Denta Well-Known Member

Хочется надеяться, что просто смена директора, а не юрлица.

Ромбик не психуй, просто форум этот мало кто читает.

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Повторяю еще раз, встречаемся на ХШ1!!! Не надо вносить смуту в наши сплоченные ряды. Кто желает заклеймить бугая "знаком недоверия" - у вас будет такая возможность!

8. Denta

Denta Well-Known Member

В данное время перекрыли 2 улицы: Пражскую и Сергиенко. Милиция активно разворачивает водителей. На улице Владимира Сосюры пробка, все пытаються там объехать, но увы.
    Давай Кличко едь сюда !

Светлана0 нравится это.
  9. Кажется властям до своего народа нет ни какого дела(. Очень печально(((. Стоят с плакатами люди, беременные женщины, с маленькими детьми и ни кто не приезжает не с администрации не с мэрии. Перекрыто движение , но властям нет дела,до обманутых инвесторов.

10. Сало

Сало Well-Known Member

Сегодня на Ленинградке DSC07612.JPG

Ещё DSC07586.JPG

Ещё DSC07621.JPG

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    Y20 и gexman нравится это.
  11. gexman

gexman Well-Known Member

Неправда! Присутствовал глава администрации Днепровского района Горбунов Ярослав Владимирович Gorbunov.jpg
    На безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но с мэрии, к сожалению, никто не приехал.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  12. шалаш

шалаш Active Member

кто был на акции может написать что было и чего ждать

13. Ромбик

Ромбик Active Member

Ищемпапку чёрного цвета. На ней подписывали обращение к Кличку. Знающего о её судьбе просьба написать на форум или позвонить мне 067 9191717 Роман.

Вложения:

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

А Вы, уважаемый, что ждете? Новый год или китайскую пасху? Я так понимаю, Вам ваша квартира не нужна?

викторовна, gexman, Firemind и 2 другим нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Есть обезбашенные люди в мегасити. Сначала ползают на коленях перед Войцеховским, выпрашивают скидку, выплачивают рассрочку. Буквально боготворят своего чудного спасителя-градостроителя pray.gif . НО, как только входят в свои квартиры, всё - амнезия!Crazy И требуют посадить этого вора-карателя в тюрьму.abzac

Короче, это был запланированный митинг мегасити по сдаче ихнего жк. Спасибо конечно, что дали нам возможность перенять опыт и использовали нас как идейных лохов .a podymat?

На нашей стройплощадке по-прежнему работают строители. Жизнь продолжается.:build::build::build:

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  16. gexman

gexman Well-Known Member

Могли бы и сами почтить своим присутствием митинг, а вместо этого, вы, как и многие другие инвесторы, надеетесь, что за вас все сделают другие. Пусть мерзнут дураки, а я на уютном диване отсижусь или в комфортном офисе, а потом узнаю на форуме, как прошел митинг, да??? Никакая гребаная работа не может быть важнее жилья. Если просрём наше дело, то будем потом еще годами работать, чтобы скопить на новую квартиру, и то не факт, что удастся скопить...
    Судя по твоему сообщению, вижу, что твои боссы, которые тебя нанимали, забеспокоились ) Это хороший знак... Значит, мы на верном пути!

Uran, Joe_Maya, Влад567 и 5 другим нравится это.
  17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Люди-овощи(кто небыл) нам вас не хватало. 19.12.15г. Собрание В отделе продаж на 13-00.

Denk0, Yasya-Alexander и gexman нравится это.
  18. Ромбик

Ромбик Active Member

Перед митингом пропала чёрная папка. На ней подписывали документ. Знающего о её судьбе прошу сообщить 0679191717 Роман

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Фото сегодня

Вложения:

Denta нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

ОП - кузня обмана! Готовьте свои ...опы, мы идём к вам!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей