ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Всем привет, был сегодня на стройке. Стройка стоит по всем секциям, только трактор вывозил строймусор, на секциях никого нет.
    Допметры: для тех кто оплатил 100% одним платежом без рассрочки цена допметров из расчета цены в договоре, например 7000грн. м/кв. Для тех у кого была рассрочка цена 17900м/кв.
    Замеры делал частное БТИ так как государственные эти услуги не делают с 10 или 11 года.
    Цена для 20/3= 17900грн/м/кв., для 20/2=16300, 20/1=15000 появилась от указа "свыше", это розничная цена. как она устанавливается и кто это считает ХЗ, данных нет. Интересный факт, зашел в ОП как потенциальный покупатель так мне предложили квартиры только в 20/2 и 20/1, в 20/3 и 22 квартир нет. Почти сразу предложили в 20/2 1к квартиру по 12500грн/м/кв.(розница 16300) и как обычно "только сегодня и только для Вас")). Указывали срок сдачи 20/2 2-3 кв.2016г. рассрочку дают до окончания строительства на 9 мес., а когда начала считать то считала рассрочку на 12-18мес. на мой вопрос: так срок сдачи 3кв это 9 мес. мол вы ошиблись? -возможна небольшая задержка 1-2мес и можно договорится.
    Ремонты: здесь веселая ситуация))) всех у кого 100% и оплачены допметры, приглашают на ремонты только перед этим нужно подписать ....акт приема квартиры!!!!! Лифт не готов, вода на 1 этаже, электрики нет. Теплопункта нет, насосной нет - нет оборудования. У меня в квартире вводной кабель вырван (украден) и конец который был в стяжке в МОПе, заложили плиткой)). Написал заявление на Бугая, будут решать.
    У всех квартир, во всем доме, новые номера!!! Сказали были "строительные" теперь "нормальные". У меня была 166 стала 168.
    Баннер возле ОП под которым был взрыв, поменяли на новый.
    ГО Родинний Захист, вся надежда на ВАС!!! Один в поле не воин.

ещё, право собственности: 100% оплата допметров - акт приема квартиры - техпаспорт(бесплатно)- право собственности.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    Владимир998, Firemind, Crazy и 4 другим нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Всё правильно.
    На собрании Флагмана уже публично обсуждался вопрос смены застройщика.
    Для инвесторов недостроенных секций/домов это очень рискованная и неприятная процедура. Заморозка строительства при смене застройщика неизбежна.
    Пока будут ходить комиссии, проверяющие наши будущие дома на прочность, пожаробезопасность, санитарные нормы, плюс юридическое оформление, пройдёт много времени. Так как наши чиновники не будут чтолибо делать быстро. И никакие друзья и связи не помогут это ускорить. Да и за бесплатно этим никто не будет заниматься.
    Короче, инвесторы 20/3, без пяти минут делающие в своих квартирах ремонт, возможно ещё 3 годика будут бродить под своей секцией ( внутрь никого не пустят - мы уже будем никто, документов на право собственности у нас нет). И инвесторы 22 дома будут со слезами на глазах наблюдать за выгорающей краской на фасаде. В доме будут жить и гадить только голуби.
    Неизвестно на каких условиях новый застройщик захочет достраивать наш ЖК. Осталась всего лишь сотня непроданных квартир в 20/1. Возможно нам придётся скинуться каждому по штуке баксов.
    Интересно ли государственным застройщикам достраивать наш ЖК?
    Согласившиеся застройщики есть? Кто захочет переносить коллектор?
    Заморозка нашей стройки на руку только КАНу и Киевгорстрою.

А Стародарницкому и Мегасити нужен только почтовый адрес и городской ЖЭК. И срали они со своих высоток на проблемы наших недостроев.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Дента, чего ты переживаешь, найдешь себе новую работу ботом. И очень зря ты оскорбляеш Шевченко, одно дело лить грязь на ГО и выгораживать застройщика и другое переходить на личности. ох зря..

Владимир998 и robot werter нравится это.
  4. sokir

sokir Member

Ну как же стоит - первую секцию то гонят.
    На второй пенопласт лепят.
    На третей направляющие приварили.

Вот только делают так медленно, что грусть тоска меня съедает.
    И чего вы все так к денте прицепились? Человек просто потерял всякое терпение.
    Вы бы лучше весь свой пыл на горе застройщика перевели.

Denta нравится это.
  5. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Досить брехати за Флагман, Стародарніцький та МегаСіті.
    Га Флагмані Вас не було.
    Стародарницький з МегаСіті такі ж самі як і ви тільки вода у них подається х.з. яка х.з. в яким чином. Поштова пдоеса їм світить за 1-2 оки ПІСЛЯ того як з'явится забудовник. На даний час забудовника Еверест-плюс немає фізично. Він є лише на парері. А усіляки ріелті та будінжинірінги - шахраї які на за що ні перед ким не відповідають.

6. IgorSt

IgorSt Active Member

А можно уточнить на счёт изменения номеров квартир?
    Вы представляете чем это может закончиться???
    Завтра у каждого будет по несколько номеров, а в договоре будет совсем другое!!!
    Надо это срочно остановить.

7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Надо в всех документах с изменением номера квартир указывать предыдущий номер

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дента, государственных застройщиков не существует сейчас. Смена застройщика: это признание банкротом нынешнего или мошенником. Наши суды и апелляции могут длится вечно. При выигранном варианте новый будет делать новый проект, для начала перемерив каждую стенку, уголок и т.д. Утверждение проекта и только потом начнут производиться работы. Как-то так.

9. Madara

Madara Active Member

...ну это года на 3 затянется не меньше, но где гарантия что застройщик сделает что-то за эти года? если он ливнёвку закапывает целый месяц то...

я ни за что не подпишу акт приёма передачи в недострое без нормального ввода в эксплуатацию, а жить без тепла света и пр. принять кв "как есть" с времянкой... решайте сами лично я пас.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я могу просто сегодня зайти в квартиру 20/3 и жить, мне одному несложно (свою квартиру, где прописан, отдам детям для размена ...).
    Могу и на улице возле дома, секция 20/3.
    Могу возле известного домика участкового на Гашека.
    Могу перекрыть Ш.Х. и все будут терпеливо ждать или поедут объездными дорогами.
    И никто не захочет со мной иметь какое-либо силовое противостояние.
    ТОЛЬКО МОШЕННИКИ ОБОРЗЕЛИ ...
    ТАК КАК ПО ФАКТУ Я БОМЖ ...

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
    flagman_1c нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

Не сочтите за маразм, но я призываю всех не подписывать акты приема-передачи в совершенно недостроенном доме, иначе так и останется он в таком состоянии. Вообще охренели, это нарушает все возможные строительные и жилищные нормы безопасности.

Владимир998, Madara, flagman_1c и 4 другим нравится это.
  12. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

хоть подписывайте хоть нет а недоделки в вашей квартире никто исправлять не будет-всё сделаете сами вместе с ремонтом а что касается подъезда-так это на долгие годы и на последний момент...и им всё равно подпишите вы или нет и вообще кто вы такой-нет у вас документов на недвижимость....бедный народ-неудачная инвестиция в предприятие-бонкрот.....а вы про какой-то там акт приемосдачи....а про документы и говорить не надо....сладких вам снов!

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  13. ztv

ztv Member

Медленно, но хоть как то ползет по секциям 20/1 и 20/3. А как же 20/2 ?- там же то же нужно делать ! Окна стеклить когда будут? Неговоря уже о лифте..... Что за ерунда происходит, одни и теже фразы от Родынного Затышка ньюз. Сколько можно ! Давайте стройте и отчитывайтесь с фотографиями новыми , а не с какими то отмазками.

Madara нравится это.
  14. lex4e

lex4e Well-Known Member

Люди 5 років живуть в Стародарницькому і Мегасіті без ніяких прав , так що варінт 2-3 роки (я сумніваюсь що так довго) не такий вже і паганий

голоне визнати майнові права!

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    vanius нравится это.
  15. Ariwi

Ariwi Member

если ли люди продающие квартиры в вашем ЖК?

16. K-1308

K-1308 New Member

Продаю в 20/2 1-ком.квартиру 0987748873

17. 0808

0808 Member

Вы хотите купить?

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

///....котика в мешочке?

19. 0808

0808 Member

продам в 22 д.