ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

РЖ. Жду ответа на мой Вопрос о проекте 20*3

А может кто видел этот проект?

По плану уже должны идти испытания лифта в 20/3?

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  2. reactor

reactor New Member

РЖ, когда закончите фасад по 20/3?

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув Р.З. сколько можно ждать обещанные фото верхних этажей 3 секции,уже 3 недели ждем?Когда закончите мучать фасад, на вашу" работу" без смеха смотреть нельзя!!!!!

4. Всем привет. Я часто бываю на этом форуме и не могу понять только одного - достроят ЭТОТ объект или нет???? Я купил квартиру в 22 доме....что нового в этой части комплекса????

5. 0808

0808 Member

Нового в этой части комплекса ничего нет.кроме фасада,который лепят уже год они ничего не делают.

6. Madara

Madara Active Member

Дешевые однокамерные окна с 22 дома (верхние етажи) сняли и поставили на Флагман или на Нову Хвилю, что там у нас недавно открывалось с клоунами ахаха.. Секономими блять сославшись на то что бракованные.

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

8. Cпасибо большое...я последний раз был на собрании в июне и мне ход строительства вообще не понравился...но уверили, что сдадут в конце декабря этого года.

9. 0808

0808 Member

В конце декабря они точно не сдадут.Обещали 1 кв 2016,а недавно уже врут 1 полугодие 2016.Но полугодие растянуться может и на год.внутри дома очень много недоделок.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Деньги отложенные на ремонты все равно убыли на оплату аренды до лета 2016 ... НОЛЬ ...
    А как будет с зарплатой в первом полугодии 2016 - так и будем решать остальные задачи по заселению в 20/3, может даже вообще отложим на осень 2016 ...

Заходил сегодня по адресу, рекомендованному соседкой из 20/1, так никого не обнаружил - ни соседки, ни проживающих в указанном общежитии. Консьержка ничего не сказала и быстренько спряталась в подсобку ...

11. Denta

Denta Well-Known Member

Участковый не сидит на месте, он постоянно занят оперативной работой. Гашека 17, это вход - там где голубой плиткой стены обложены и табличка с нумерацией.
    Эх, Вы. Надо ж было договориться, а так зря сходили.
    Вы видимо на пенсии, так, мотаетесь от скуки?

Что новенького на стройке? Погода уже не шепчет.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  12. Тренажер

Тренажер Active Member

Сегодня кран работал на 20/1

Denta нравится это.
  13. sokir

sokir Member

Бджілка и Madara нравится это.
  14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

marmaris, арендач на форуме http://forum.domik.ua/starodarnickij-loxvickaya-5-6-7-capital-rialti-t17788-300.html туже х..ню под ником stepanuch_RZ пишет. Четыре страници текста stepanuch_RZ НИ О ЧЕМ!!! поддерживаю твой комент выше.

Madara нравится это.
  15. У кого нибудь есть квадрокоптер???? Может запустить и посмотреть, что происходит на верхних этажах комплекса ( внутри) ???? Может там и перегородок нет вообще?

16. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

а подняться и посмотреть?

17. arenduch

Что выбираем, покупка м2, постепенное накопление, как конечный результат - 3-х комнатная квартира?
    Или банковский депозит (чередование в грн., в долларах, по ситуации и кризисам ...), только затем покупка 3-х комнатной квартиры по переуступке у собственника РЗ по договорной цене?
    Естественно инвестор РЗ должен получить ожидаемую прибыль ... ? Наивный ...

Еще одна моя ошибка - выбрал постепенное накопление м2 в РЗ и поверил, что в Киеве могут быть только законные новостройки.
    Как можно предположить обратное, мы же в Еу--опе ?.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Давайте встретимся и познакомимся уже!!!
    Приходите в субботу в 12.00 к ОРИ. Если Вы не трус конечно.

19. arenduch

...

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  20. я летом заходи и там решетки под замком были...начиная с 4-го этажа....вот я и подумал, что выше никто не был.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей