ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Когда будет ответ на мой вопрос?

что указано в проекте по инженерным работам в квартирах 20/3?

2. Викуша

Викуша Member

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
    Yasya-Alexander нравится это.
  3. Уважаемая Denta, по дому 20/3 есть только одна не проданная квартира и информацию о ней Вы опубликовали. Мы никогда не скрывали информацию о продаваемых квартирах, о чем Вы всегда могли узнать как на сайте жилого комплекса, так и позвонив непосредственно в отдел продаж.

Но лучше всего не доверяться слухам, а стараться все интересующие вопросы уточнять непосредственно у компании застройщика.

Уважаемый-ая sssonya-ua, что касается окон по 22 дому, мы еще раз уточним информацию на строительной площадке.

В данный момент на очереди остекление 22 дома, но сразу же будет решаться вопрос по началу остекления и дома 20/2.

По возможности будем делать на этой неделе.

Вопрос дозакупки окон по дому 22 как раз сейчас находится в работе.

Обязательно будут!

4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS
    что сделано в установке лифта на 20/3? что с насосом? когда вы уже доделаете фасад? даты запланированные есть? напишите их, пожалуйста. Ответ - до конца года уже не впечатляет.
    и что указано в проекте по инженерным работам в квартирах 20/3?

Y20 нравится это.
  5. Lyuda

Lyuda Member

Родинний Затишок NEWS, почему информация на официальном сайте по поводу скидки 10% не распространяется на инвесторов 20/3 по части оплаты дополнительных кв.м.? "Информация для инвесторов
    с 01.10.2015 по 31.12.2015 года предоставляется скидка в размере 10% на остаток неоплаченных квадратных метров,
    при условии погашения единым платежом 100% стоимости объекта инвестирования."

6. Лифт в доме 20/3 - монтируется. Работы ведутся ежедневно.

Уважаемый Viktor2004, мы постарались максимально подробно ответить на Ваш вопрос согласно своей компетенции.

Но для того, чтобы получить детализированную информацию непосредственно по Вашему договору, Вам необходимо обратится в отдел по работе с инвесторами жилого комплекса Родинний затишок.

Уважаемый Viktor2004, мы постарались максимально подробно ответить на Ваш вопрос согласно своей компетенции.

Но для того, чтобы получить детализированную информацию непосредственно по Вашему договору, Вам необхо
    Уважаемая Nata270201, лифт монтируется максимальными темпами. Когда запланировано окончание данных работ - для вас данный вопрос уточним.

По насосу. Вы имеете в виду ХВП?

По фасаду дома 20/3 уже ведутся завершающие работы (утепление последних двух вертикалей).

Что касается инженерных работ, то данную информацию лучше получить в отделе по работе с инвесторами жилого комплекса Родинний затишок, который сможет дать детализированную информацию непосредственно по Вашему договору.

Данная акция распространяется только по тем договорам, где есть рассрочка. У Вас рассрочка?

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

8. Ок, сроки по данным вопросам мы уточним.

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Что или какие роботы ведутся сегодня на 22 д ???

Madara нравится это.
  10. Гашек

Гашек Active Member

Уточним, узнаем, спросим, подумаем, почешемся.... ниче, что три года уже этим и занимаетесь? Должны быть конкретные графики с конкретными цифрами и сроками, как это уточним? Дом строиться по личной воли и желанию или должны быть четкие цифры и сроки? Вы же говорили об уважении, вот и покажите его на деле, а для начала не мешало бы извиниться за пропущенные сроки!

Владимир998, Firemind, Madara и 2 другим нравится это.
  11. Вот видите! Вопрос очень сложный,а ответ довольно таки оптимистичный:)

12. Madara

Madara Active Member

...у них кроме как " на уточнении" "в работе" "до конца года" "в ближайшее время" вариантов нету, конкретных сроков с обязательствами не существует.

Давайте я у вас денег займу под расписку, а потом буду говорить " вопрос возврата сейчас на рассмотрении" или "до конца года часть я вам верну а какая именно ето часть "на рассмотрении". Понимаете сейчас очень кризисная ситуация сложилась на рынке поетому мы тут приняли решение что будем выплачивать но частями, по 1% ежемесячно например, НО ЭТОТ ВОПРОС СЕЙЧАС УТОЧНЯЕТЬСЯ!

..ситуация выглядит именно так!

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот схема составленная еще в 2012.
    Поскольку квартира в которой проживаем предназначена для размена в новостройку, продаем ее и вносим остаток рассрочки в 20/3, экономим 10% (по акции) ...
    Вносим 50% однушки в 20/1, остаток по деньгам помещаем на депозит в том же банке через который выплачиваем ...
    Теперь конкретный вопрос о сроках сдачи 20/1 и гарантиях выполнения договорных условий?
    Будет ли в договор включен пункт о выплатах компенсаций в при очередном срыве договорных сроков ...???

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  14. marmaris

marmaris Active Member

arenduch, вам как дураку не скучно общаться самому с собой......Кто о чем, а вы о своих орендах, "схемах инвестиций".....достал уже сил нет. Хватит засы...ть форум своими бреднями....НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАША ЖИЗНЬ И ВАША СЕМЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!flud

Владимир998, pa_shok, arenduch и 2 другим нравится это.
  15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Я прошу Вас расшифровать строку в моем договоре
    по инженерные работы в квартире будут выполнены согласно отвержденному проекту.

Ту меня вопрос что именно указано в проекте 20/3,

А вы опять вешаете мне лапшу. И отсюда вывод , Вы брехун!!!

16. arenduch

Соседка Marmaris, благодаря вашим активным жалобам на форуме летом 2013 была успешно заблокирована компания воздействия на застройщика, в результате чего со стройки продолжали выводится деньги инвесторов и использоваться не по назначению.
    Те схемы контроля (которые Я предлагал в 2013) экономили до 20% от стоимости квартир каждому инвестору.
    Не хотите ли выплатить людям компенсацию за подобные мошеннические схемы команды застройщика ...???

Ваши очередные нападки лишь подтверждают причастность или приближенность к администрации стройки ...
    С уважением и с пониманием "проблем" команды администрации, ваш сосед из 20/3.

Вначале жалуются на плохие продажи, затем вводят 10% скидку на досрочное погашение рассрочки.
    А когда Я говорю о конкретном погашении + 50% инвестициях во вторую квартиру в 20/1 ..., то удивительная реакция "соседей" - чудеса, да и только ...

17. marmaris

marmaris Active Member

Упаси Бог, нам с вами лично познакомиться, когда мы заселимся в квартиры.......я лично за себя не отвечаю...как ты "сосед" меня раздражаешь.....надеюсь, что свалишь со своей семейкой и баснословными сбережениями куда-то подальше не то что от РЗ...а вообще из Киева.......
    П.С. Свои "предложения" предлагай в дурдоме своим друзьям по несчастью.......маразматик гребанный.

morfei нравится это.
  18. arenduch

Уважаемая соседка, рад вас слышать ...
    Только Я сам буду решать ЧТО и когда мне делать ...
    Хочу вас успокоить, в моих планах по конечному результату строительство 3-х комнатной квартиры. Просто поэтапно, вначале однушку, затем вторую однушку, потом с продажи первой - окончательный вариант в 3-х комнатную.
    Встречи с соседями, а тем более конфликты отсутствуют в моих планах инвестиций - так как не имеют смысла по определению ...
    А вот вы почему-то все время напоминаете о себе - впрочем это ваше право, люди разные, у всех эмоции ...

19. Denta

Denta Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS , давай фотографии какие-то, а то щас инвесторы поубивают друг друга! А новых покупателей не будет, потому что ты лентяй! Тащи свой зад на стройку и фотографируй!!!

Владимир998 и Ksuchka нравится это.
  20. kolin

kolin Member

Всем Добрый вечер.
    Хочу обратиться ко всем инвесторам секции 3 дом 20. Дело в том что я нахожусь за границей, нету контакта с ОП. Сегодня с утра попросил своего брата (живет в Киеве) пойти в ОП и узнать как обстоят дела. Сходив туда ему сказали что со мной не могут связаться около месяца , хотя у них есть мои номера и емейл. Также сказали что я должен заплатить до метры по цене 26 тыс. гран /м2, и заплатить я их должен в течении двух недель иначе они передадут дело в юридический отдел я так полагаю на разрыв договора. Сказать что они просто ох*ели -это ничего не сказать! у меня вопрос, кто-то платил доп. метры, если да, то по какой цене? и как мне быть в этой ситуации!? Инвестором являюсь с 2013 года.
    Заранее благодарен за любую предоставленную информацию!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей