ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

У ОО общий мозг и инстинкты толпы. И стадное чувство. Что собственно НЕОЖИДАННО доказал ваш предводитель при общении с полицией тогда. А разборки были просто личного характера, вообще никакого отношения к самой ОО и её членам не имеющие.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta. Если вы имеете ввиду общий мозг РАДУ ГО, то спасибо, так и должно быть, а вот инстинкта толпы, извините, не наблюдается. Как на собраниях, так и на форумах и в телефонных разговорах люди высказывают свое мнение. А уж мнения очеееень отличаются. РАДА должна фильтровать и избирать правильную линию. Для этого ее и избрали. А насчет личных разборок, не выносите это на всеобщее обозрение, тогда это личное. А на форуме все одинаковые, тем более мы все будущие соседи. И не стоит вести войну заранее. Любой мир лучше войны. Корректность, толерантность, взаимоуважение - думаю это должно быть на первом месте. Дома достроят, поселимся, а некоторым очень тяжело будет там жить, если наживут себе врагов на пустом месте заранее. Свою энергию нам всем нужно направлять на то, чтобы наши дома быстрее достроили.

Nata270201 и lex4e нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Вот и про прокуратуру написано.

Специально для Николая
    ХВАТИТ ВКЛАДЫВАТЬ В ГОЛОВЫ ИНВЕСТОРОВ НЕ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
    ОО - flud

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Да, все правильно, это уже крайний вариант, будем надеяться, до этого не дойдет.

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

О чем вы говорите? Разные люди думают по разному. Так молодая семья, арендующая квартиру, да с постоянными переносами сроков сдачи секции, а если еще и новорожденный в семье ...
    Вспомните трансляции по телевизору драк в Парламенте летом 2013 и поймете, что мысли только о том, что не запаслись впрок всем необходимым перед подорожанием (в том числе пеленками, памперсами и т.д. и т.п. ...)
    А что же соседи? Они почему-то воспринимают все по своему (особенно соседи из команды администрации стройки).
    Такие вот разные взгляды на переносы сроков - кому то ведь это выгодно ...

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дента, мне кажется это вы себе написали.Очень правильно!

Andrey_G22 и Yasya-Alexander нравится это.
  7. Firemind

Firemind Active Member

А по дому 20/3 подобные работы не планируют проводить?

8. sailonka

sailonka Member

Привіт! Який ти крутий!!! Я в захваті від твоїх дій!!!!

9. sailonka

sailonka Member

Дмитро Серебрян, а чого ти мовчишь куди пропав с форума. Тут тоби напхахи повну кучу х***** а ти мовчишь. Що в тєби за інтереси були и куда вони пропали. Ти що вже ремонт зробив в свєї квартирі, чи мабудь продав її і купив готове житло. Наскильки я проінформована тут на форумі, ти цілком забеспечена людина, з достатком. И чого хоче ця голота від тєби з 26 повирха. Ніяк ни второпаю. Може ти Дента мині детально розтлумачишь:)

10. Denta

Denta Well-Known Member

Серебриян молодца!
    Он спокойно ждёт своего звёздного часа. И он настанет в следующем году. К тому времени ОО перестанет восторгаться своими бульками лужных пуков и забъёться от бесполезности под камень.

11. Во первых я не Серебрян а Серебриян, а во вторых я внимательно отслеживаю всю эту жуткую переписку. Интерес у меня один как и у всех коллег инвесторов. Через год придет Дмитрий Серебриян из армии и я должен ему, как заботливый отец, предоставить ключи от квартиры в доме 22. Что касается моих полномочий ИГ не ИГ меня абсолютно не интересует. Вся эта мишиная возня вокруг полномочий, кто с кем и когда имеет право разговаривать, мне порядком осто.....ла, тоесть надоела. Поэтому если представиться возможность ускорить процесс введения дома 22 в эксплуатацию и от меня лично что то будет зависеть, то я это буду делать. И никакие ГО или ИГ мне не указка. Но тебе вот что скажу лично от себя, перестань тут на этом форуме выкобениваться.

12. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

sailonka! Можливо вам краще на іншій мові писати!? Більше двадцяти граматичних помилок в одному пості:eek:
    Дмитро Серебріян, а чого ти мовчиш_, куди пропав з форуму. Тут тобі "напхахи" повну кучу х***** а ти мовчиш_. Що в тебе за інтереси були, і куди вони пропали. Ти що вже ремонт зробив в своїй квартирі, чи мабудь продав її, і купив готове житло. Наскільки я проінформована тут на форумі, ти цілком забеспечена людина, з достатком. І чого хоче ця голота від тебе з 26 поверху. Ніяк не второпаю. Можливо ти, Дента, мені детально розтлумачиш_.

pa_shok и Crazy нравится это.
  13. ztv

ztv Member

Ув., a в принципе, совсем не уважаемый - когда сдача 20/2 ? Только не надо "ответ на уточнении и т.д...." У меня в договоре 4 квартал 2015. Он уже близок, форсмажерных обстоятельств нет, значит дальше суд если не успеваете? Я правильно понимаю? Мне плевать, когда сдается 22 и 20/3, хотя инвесторов очень жаль, но я то же в этой же лодке, выполняйте обещанное!!!! И советую всем остальным сделать так же . Больше заявлений - больше толку. В договоре фамилия ответственного за строительство есть, а значит можно добиваться выполнения условий договора.

14. abaeff

abaeff Member

и еще один вариант покупки квартиры в очередном горе-жк отпал. как не посмотрю, проблемными стройками заполнены все районы Киева

nadezhda нравится это.
  15. sailonka

sailonka Member

Андрійку! Ти мабудь вчитиль. Дуже вдячна тобі за виправлені помилки. Але я буду продовжувати вчитися писати українською мовою. Беру приклад з нашого головного захисника з ГО. На цей раз без помилок?:). Якщо я буду писати на русячі мові, тобто російською, то це будуть дуже злі коментари. Тобі так більше буде подобатися?:)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  16. lex4e

lex4e Well-Known Member

Коль вы все такие умные, почему не звоните, не пишете, не даете советы , не принимаете участия в решении общихпроблем? Думаете какждый сам себе все решить или поливая г.. людей, которые за вас все решеют (как решают - это на их ответственности, но ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО!!!). Дорогая моя, я вам раскрою глаза, что снег может выпасть уже через месяц, а по 22: окон нет, рубероида нет, фасала нет. Но при этом всем вы УМНАЯ)))

K-1308, pa_shok, Владимир998 и 3 другим нравится это.
  17. Madara

Madara Active Member

блокбастер "поливая говном" ..:confused:

18. arenduch

arenduch Well-Known Member

... История повторяется по спирали, только теперь все квартиры в 20/3, 20/2 и 22 доме проданы. Инвесторов стало больше, а тема и эмоции остались прежними ...

...

19. Тренажер

Тренажер Active Member

Что делаеться на 22 доме?????ГО если есть какаято информация то хоть на портале напишыте

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  20. castigo

castigo Well-Known Member

Всем добрый вечер. Не хочу расстраивать юных соседей,но похоже первую секцию нашего дома заморозили. Или проэкт изменили и это был последний этаж. Усё, дальше парапэт-борт крыши.
    Давай опровержение РЗ новостя! Фотографируй и прочая.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей