ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

Его отчет все читали. Так же как и слушали Ваши обещания на протяжении всего года. Хочется увидеть собственными глазами. Вернусь В Киев, попаду на стройку и надеюсь не розачароваться.

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Родинний Затишок NEWS

КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ОТВЕТ О Утвержденном проекте 20/3о инженерном обеспечении квартир?

НЕ отравляйте к другим, по вашим словам этого Проектв нет, и застройщик сам устанавливает это обеспечение, взависимости от погоды, этажа и номера квартиры......

У меня в договоре написано:
    - устанавливаются точки подключения систем инженерного обеспечения согласно утвержденному ПРОЕКТУ...

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

А как быть инвесторам, где взять деньги одновременно на инвестиции по рассрочке и аренду квартир?

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
  4. Уважаемый Anon, мы уточним данную информацию.

Уважаемый Viktor2004, для того, чтобы дать полную информацию по Вашим вопросам, необходимо обратится в отдел по работе с инвесторами, так как только они смогут конкретно по Вашему договору дать разъяснение.

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Ответ не дали сказали все по договору.

ВОТ МЫ И ХОТИМ ПОНЯть ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ

И не надо отправлять к другим, МОЖЕ САМИ ОТВЕТИТЬ? Или тогда не засоряйте

форум

ЧТО УКАЗАНО В ПРОЕКТЕ 20/3?

6. В данный момент на строительной площадке:

Выполняются работы по подключению стояка К1 (канализация) дома 22.

Продолжаются работы по установке опалубки для заливки монолитно-каркасной конструкции дома 20/1.

Denta нравится это.
  7. Investor20

Investor20 Member

Какие работы ведутся по 20/2?

8. Проводится монтаж люльки (для выполнения штукатурных работ (короед) и последующей ее покраске по еще одной вертикали) на внутренней стороне дома 20/3.

В данный момент по коммуникациям.

И также обещанный фотоотчет по дому №22.

Этаж 10

Этаж 22
    Этаж 23
    Этаж 24
    Этаж 25
    Этаж 26

Кровля дома 22

По информации со строительной площадки, на данный момент выполнена гидро и тепло изоляция, а также выполнена стяжка. Осталось выполнить укладку 2-х слоев рубероида.

9. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS, предоставьте пожалуйста фотоотчет по внутреннему состоянию дома 20/3....и ответьте наконец на вопрос: какие действия предпринимаются застройщиком чтобы узаконить стройку??

Madara, alona, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  10. шалаш

шалаш Active Member

что твориться по 20/2?дайте инфорформацию?

Родинний Затишок NEWS ,фото по 20/2 можна тоже выложить,перегородки до которого етажа??когда я была было до 10 етажа !!есть движения???

11. Denta

Denta Well-Known Member

Как рубероид? А квартиры с террасами будут на крыше 22 дома?

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

... Наивными мы были ...

Yura00 и Prodam нравится это.
  13. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Не судите строго. Понимаю, что данный пост не касается нашей стройки,но распостраняю инфо везде, где могу. Считаю нет ничего дороже собственных детей!

Родители, будьте осторожны.
    В районе Дарницы,бульвар Верховного Совета, мужчина(лет 30) на черной машине попросил моего сына помочь поймать ему собачку!!! Сын зная,что его подманывают, сказал: "Нет! Я спешу домой!" На что мужчина возмутился. Два года назад, в Киеве подобным образом заманывали детей, просьбой помочь поймать котёнка,и когда ребенок подходил к машине,чтоб отдать этого котенка, его затаскивали быстро в машину и уезжали.
    Объясните своим детям,чтоб не останавливались, слыша подобные просьбы.

Solnewko, Madara, Тренажер и ещё 1-му нравится это.
  14. termoban

termoban New Member

СПАСИБО)

15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Что же это значить ,если в 22 д.10 этаж еще не сделан и остальные под вопросом ,а почему тогда делают 20\2 и 20\1 .почему 22д решили кинуть.я сдавала деньги на 22д .небыло про 20\2 и 20\1 речи .Что это делается ? почему недоделывают 22д он к 20д не привязан или привязан?

16. Denta

Denta Well-Known Member

Шутки-шутками. Раз в 2-3 года на Ленинградке пропадают дети. А сколько раз морду изврещенцам-онанистам бить приходилось...
    За детьми смотреть в оба!

Yasya-Alexander нравится это.
  17. Ромбик

Ромбик Active Member

Поддерживаю на 1000% Мне тоже интересно что происходить.Все строиться кроме 22 дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернусь в Украину пойду разбираться.Чем занята инициативная группа?

18. Madara

Madara Active Member

я так понял, бугай не ответил на официальное обращение ИГ ? а что депутатский запрос?

19. lex4e

lex4e Well-Known Member

Ще не відповів, від депутатів теж нічого не було. Від депутатів не думаю що так швидко все буде. Стосовно Бугая - я на його відповідь з самого початку не розраховував, факт не відповіді врахується у зверненні до КМДА

20. Ок, фотоотчет по дому 20/3 также сделаем. Что касается следующего вопроса, то он в данный момент в работе, и мы пока не получали насчет него комментариев.

Да, по дома 20/2 тоже будем делать.

Рубероид кладется в любом случае, так как это специализированный кровельный материал, исключающий возможность попадания влаги.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей