ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый день. Что касается фасадных работ, то они ведутся сразу по двум секциям дома 20 и дому 22.

Для нас очень важно предоставлять максимально объективную информацию. И главное не обещать, а делать!

В данный момент по дому 20/2

До конца недели постараемся предоставить уточняющую информацию по выполненным работам, а также по работам, которые запланированы на ближайшее время.

2. Родинний Затишок NEWS, Бугай утверждал, что теплопункт 24 дома будет обслуживать и 22 дом. Т.е. один теплопункт на два дома. А теперь от вас другая информация, что теплопункт для 22 дома ещё только будет строиться 3 квартал 2016.
    Получается, что собственный теплопункт исключительно на 24 дом, другой теплопунт для 22 дома и третий теплопункт для 20 дома аж на три секции?

3. Investor20

Investor20 Member

Для нас очень важно предоставлять максимально объективную информацию. И главное не обещать, а делать!

Смешно, если бы так было, то мы все уже во всю делали ремонты в СВОИХ квартирах!!! И не выясняли отношения с соседями (на форуме!), а мирно и с улыбкой в перекурах попивали кофеек или :beer:!!!!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
    pa_shok, Shysha, Madara и 4 другим нравится это.
  4. Тренажер

Тренажер Active Member

Фото роботы
    фото 22 дома где??????

5. Anon

Anon Active Member

Опять таки, не хочу оправдывать застройщика, но сложная ситуация в стране, одним из следствий которой является практически полная остановка рынка недвижимости - это фактор, влияющий на скорость строительства. Не стоит забывать о том, что дом строится с денег, поступающих от продажи квартир, рассрочек, оплаты доп. метров. А сейчас квартиры слабо покупают, некоторые, возможно, по рассрочке стали меньше платить. Короче говоря, то что дом строят медленно - это не хорошо, но всегда есть нюансы. Легко сидеть на форуме и говорить "я бы все за месяц построил". И в любом случае, поливание говном застройщика здесь на форуме вряд ли может ускорить процесс строительства, а вот снизить продажи может.

И не нужно набрасываться так Родинний Затишок NEWS - это человек, который реально ни на что не влияет и работает за зарплату. Человек выкладывает какие-то фотографии, какую-то информации сообщает - это тоже хорошо. Может быть бывает какие-то неточности, но это не страшно.

P.S. Глупо покупать квартиру в эконом-классе и ждать VIP-сервиса, как в домах на Печерске.

P.P.S. У меня тоже уже прошел срок сдачи, указанный в договоре. И я не планирую из-за этого брызгать тут слюной по всему форуму.

6. Investor20

Investor20 Member

Нюансы в года не растягиваются!
    У меня 100% оплата, по Вашим словам я не имею права голоса?!

7. шалаш

шалаш Active Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS!интересует очень по 20/2перегородки межкомнатные до которого етажа сделаные?ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС!!!!!

КТО ТО БЫЛ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЬЯ НА СТРОЙКЕ ПО ВТОРОЙ СЕКЦИИ?

8. Anon

Anon Active Member

И у меня 100%. Но я понимаю, что если я буду поливать говном застройщика на форуме, стройка не ускорится.

9. Investor20

Investor20 Member

Лично я Застройщика никоим образом не оскорбила и не "поливала говном", как Вы говорите. Для меня очень важны реальные сроки выполнения работ!!!

Prodam нравится это.
  10. шалаш

шалаш Active Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS!интересует очень по 20/2перегородки межкомнатные до которого етажа сделаные?ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС!!!!

Prodam нравится это.
  11. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

И асе таки жду ответа по квартирам в 20/3?

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Небольшой пример, допустим оплатили ремонт движка машины и замену колес. Оплатили 100% сразу, пришли к назначенному сроку, движок отремонтирован, все нормально. А колеса не установили, и как ехать? Ребята, делавшие ремонт уже и прибыль себе на карман забрали ... В общем, вы начинаете понимать, что деньги на ремонт и работу - можно оплатить вначале, на старте. А вот премиальные на прибыль - в конце, по результату.

Какая может быть прибыль для застройщика? Вначале достроить дом и сдать инвесторам, затем уже премиальные и прибыль ...
    Но никак не наоборот ...

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  13. Investor20

Investor20 Member

Не сравнивайте вложенные средства!!!

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Итак, ждем сдачу в 4-м квартале 2015 секции 20/3 ...

15. Все правильно, мощности одного теплопункта хватит и на дом 22 и на дом 24.

Поверьте, мы стараемся сделать все, для того чтобы вы и другие инвестора въехали в свои квартиры в максимально короткие сроки.

Вас интересует фасад?

Спасибо большое за понимание! Но не смотря на сложную ситуацию на строительном рынке, жилой комплекс Родинний затишок будет обязательно достроен, и для того, чтобы это произошло как можно раньше, мы прикладываем максимум усилий!

Спасибо за ваш вопрос! Мы уточним данную информацию на строительной площадке и завтра постараемся предоставить данную информацию.

Постараемся сегодня-завтра дать ответ по вашему вопросу.

16. шалаш

шалаш Active Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS!можна ответ на мой вопрос??

17. Ответ обязательно будет. Вопрос сейчас на уточнении.

18. шалаш

шалаш Active Member

мне так нравиться форум,сам пишеш и самдолжен ответ дать...

спс за ответ буду ждать...

19. ztv

ztv Member

Я инвестор 20/2. Была на стройке летом, непомню, но в последнее официальное собрание с Бугаем в основном для инвесторов 20/3 и 22 дома. Так мы с мужем пробежались по этажам 20/2 - впечатлило и удивило. 16 этаж сделали межквартирные перегородки, их небыдо в марте. Но дальше по этажам кусками, где то все квартиры частями перегородили, где то блоки сложены и вообще без знаков будущих квартир. Странная вообще выборка получилась. И так практически по всем этажам. Уже сейчас,как бы, должны окна ставить, а когда умалчивают - завтра, к концу недели и т.д. Давайте ,ребятки из РЗ, отвечайте за свое своеволие!!!! Правильно народ пишет и мыслит фасад 2 недели максимум, да и разводка особо много времени не займет - не так дорогостоюще, как лифт, окна, теплопункт. Пишите сроки выполнения основных работ, после которых можно зайти на ремонт !

20. шалаш

шалаш Active Member

перегородки в августе были до 10 етажа...лично сама была и видила

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей