ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Дмитрий, вынужден немного с вами не согласится.
    Но может вы все таки, подскажите, как так получается, что не зная точно всех моментов, было высказано предположение о моих якобы связях (договоренностях) с застройщиком? По одному только этому факту, уже создается "ложное обвинение" - предположили, и без выяснения истины, сразу приговор ...

Для меня обвинения в связях с застройщиком - это грязный поклеп, потому и сразу такое мое отношение к известному представителю ИГ от 20/3 ... (многие догадались о ком речь) ...

С другой стороны, каким образом ... намерены защищать мои права инвестора РЗ 20/3, если основным правом является право голоса? Вы наблюдали, не успел предложить к обсуждению ... и сразу стремление подавить инакомыслие ...

Го по факту уже состоялось до собрания инвесторов проходившего 20 августа 2015 ... :
    "... Засновники Громадської організації «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» (відповідно до протоколу №1 Установчих зборів від 17.08.15 р. ) доводять до вашого відома, що 02.09.15 р. відбулась державна реєстрація юридичної особи ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» з внесенням до реєстру неприбуткових організацій ..."
    Протокол от 17.08.2015 до собрания ... 20.08.2015 ...
    ... регистрация 02.09.2015 ... до собрания 03.09.2015 ...
    Выборы 10.09.2015 совета ГО, только членами ГО (даже если их ..., ... не слишком много) , подача заявлений до 08.09.2015 ...

А если инвесторы еще в пути к принятию окончательного решения ... - перевыборы совета ГО уже будут невозможны, состав будет постоянным и изменению не подлежит...???

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

arenduch, установчі збори 17.08, это собрание учредителей которые приняли решение о создании организации, и никакого отношения к собранию 20.08 не имеет отношения. Вы также имеете право создать любую организацию или предприятие, один или с товарищами. А 20.08 на собрании было проинформировано, что это необходимо и собрание поддержало.
    Процесс регистрации - это не один день. 02.09 состоялась гос. регистрация. Если бы ее не было, то 03.09 на собрании невозможно было бы писать заявления на вступление в организацию, которой нет.
    Выборы Рады, согласно Устава, проводятся из членов ГО и по другому быть не может. Это в любой организации, партии и т. д. так. Перевыборы Рады возможны согласно п.6.2 Устава.

3. Добрый день! Как говориться спасибо за хороший вопрос. Когда я говорил о том, что хорошо что инвесторы имеют свое собственное мнение, я имел ввиду и Вас. А на счет грязных обвинений, то стоит ли особо о них переживать. Просто вы очень активно за все переживаете. Вот на Вас и сыпятся все обвинения. Инвесторы которые организовали ГО взяли на себя очень большой груз ответственности. Им нужен хороший финансовый спонсор и соответствующий уровень организованности, как для серьезной организации, которая ввязывается в финансово-юридический спор с оппонентом. Я изначально стал на нейтральную позицию, так как понимаю, что это очень хлопотное и затратное мероприятие. Организаторы и инвесторы, которые вступают в эту организацию должны для себя уяснить то, что взносами в размере 50 грн тут не обойдешься. Принцип активной деятельности подразумевает, что текущие расходы будут соответствующие. Если же все будет основано только на личной инициативе 2-7 человек то этот порыв может очень скоро закончится как закончился порыв в виде ИГ. Возвращаясь к заданному Вами вопросу скажу так,это как в большой политике, кто критикует тот в оппозиции, кто все время молча соглашается или одобряет идею, тот в большинстве. Вы задаетесь правильными вопросами, но порядок и суть из раздражает коллег. Вот и негатив от этого.Только не подумайте, что я в стороне от всего процесса. Просто мои действия направлены в практическую плоскость . И мне не очень хочется обсуждать на страницах форума. Мне достаточно общения на эту тему через Е-майл
    С уважением,
    Дмитрий Серебриян

Есть выход! Пишите мне на е-майл отвечу лично Вам

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
    Denta нравится это.
  4. arenduch

Дмитрий, спасибо, что вы откликнулись. Также важен этот день 07.09.2015, потому как заявление о членстве в ГО принимаются до 08.09.2015. Дальше ключевое собрание ГО 10.09.2015, на котором членами ГО и будет избран совет ГО. В этот будущий совет войдут соседи-инвесторы, которые уже на предыдущих страницах вынесли мне заочный приговор ...

Так, что здесь цивилизованной оппозиции и следа нет. Возможна борьба не только, с застройщиком, но и жесткое подавление инакомыслия ... среди не вступивших в состав ГО инвесторов ...

Хочется, сразу сказать хорошим ребятам, не спешите с такими выводами ... (давайте жить дружно ...).

5. Добрый день уважаемые форумчане, инвестора и будущие покупатели. Хотим вас проинформировать по ходу строительства, по состоянию на 7 сентября 2015 года.

На данный момент:

Выполняются кладочные работы на 5 этаже по дому 1/20.

Ведутся работы по обустройству фасадов домов 20/3, 22.

Также 7-8 сентября будут начаты работы по лифтовой шахте с последующей установкой лифта специалистами лифтовой компании.

Denta нравится это.
  6. Investor20

Investor20 Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS когда начнутся работы в доме 20/2???

IRINA72 и Anlu нравится это.
  7. reactor

reactor New Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS что эти парни делают на люльке фасада 20/3 ? После 2-х дней ихнего там пребывания нет никаких визуальных изменений на фасаде.

Светлана0, alona и Firemind нравится это.
  8. magnuS

magnuS Member

Anlu нравится это.
  9. Firemind

Firemind Active Member

Интересно, что у меня номер квартиры не поменялся. Если учесть, что квартира на 15-м этаже - это довольно странно. Но новая девочка из отдела по борьбе с инвесторами Флагмана (из нашего все уволились) заверила меня в том, что так математически сложилось в результате объединения одних квартир и разделения других.

Есть ли еще инвесторы, у которых номер квартиры не поменялся? Или я один такой?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Я тоже против ОО, так сказать их враг № 1.
    Иного мнения они не принимают, кто не с ними - тот против них!
    Критика, вопросы и замечания для ОО - равносильны смертному приговору!
    Так что решила не вступать туда, чтобы не нервировать буйных.
    И Вы не вступайте туда.

Но если какое-то письмо состряпают и нужно будет его подписать обычным инвесторам, подпишу, если дадут почитать заблаговременно.
    И на митинге их поддержу.

11. DJulia

DJulia New Member

это какого дома касаеться, об доп.соглашения нечего не слышала (

12. ztv

ztv Member

Офигеть, да сколько ж можно глаза замыливать этим сованьем люлек! За этот период нормальные затройщики три дома успели достроить , накрыть,поставить окна и фасады заштукатурить . И все с февраля 2015. Нужно бугая заводить на стройку, брать прораба рабочих и инициативную группу которые будут контролировать ежедневные выполненные работы рабочими. И тогда будет дом достраиваться. А по другому ничего не будет.бугаю пох...он денег заработал, рабочим не платят и нечем работать, а прораб свою пайку то же получил. Вот такая сказка с не хорошим концом. Пока ,незнаю кто, не возьмет и не проверит поступление и расход используемых средст, не будет контролировать выполнение работ -дела не будет! Взялась какая то непонятная громадська контора контролировать так пусть и контролирует- вот и весь расклад и дом будет.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Не дадут контролировать, пробовали.
    Ответ - секрет фирмы или коммерческая тайна. И всё!

14. arenduch

Denta, не во всем Я с вами согласен, в чем-то соглашаюсь. Только удивительно, что сама попытка диалога с вами уже - черная метка ...
    Именно с таким подходом созданной, (в общем по идее отличной, призванной защищать инвесторов РЗ ) ... ГО - категорически не согласен ...
    Диктатура не проходит, побеждает демократия ...

А вот разглашение чужих персональных данных это ни к чему ... (Я противник этого).
    Только сам инвестор в праве это делать ...

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  15. ztv

ztv Member

А зачем же тогда создали "громадську організацію"? Смысл ее существования если она ничего не может, кроме бла бла бла.

На стройке, если кому-то неизвестно, без диктатуры еще ни одна квартира нормальной не сдалась объект не сдался в том числе. А здесь комплекс.Инвесторов которых поимели застройщики теперь еще и"громадська організація" хочет того же. Взялись защищать права инвесторов так делайте не языком , а делом реальным на языке строительства. У Бугая должен быть толкач в спину, иначе он не будет делать. Все деньги и так ушли. Работать нужно ежедневно вместе с прорабом и рабочими и бугая тягать за я.... туда же. Только так

DJulia нравится это.
  16. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я что то пропустила, в каком доме поменялись номера квартир?

17. arenduch

Окончательного решения о вступлении в ГО пока не принял, ясно дали понять, что мой голос там никто не услышит ...
    Может со временем организаторы поймут, что начали с нехороших дел - подавления инакомыслия ...
    А спор то начинался о том, как эффективнее провести собрание инвесторов всех секций РЗ ...

18. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Подскажите в каком доме поменялись номера квартир,это что розыграш?

19. ztv

ztv Member

И менять ответственного за строительство то же не нужно.Подрядчики это одно, а руководитель строительства другое. Он взялся нести ответственность за стройку комплекса так пусть и отвечает куда деньги проср..... А то , давайте поменяем руководителя, а отвечать кому- я не я и рожа не моя. А в мордой в пар.... У кого? Только на шнурок и за собой по закупкам и на стройку!!!!

20. arenduch

Пока не знаю, предложил бы очень эффективную схемку решения этого ну очень интересного вопроса ...

Так уже дождемся избрания верховного совета ГО ..., и потом узнаем, а что они предлагают ...?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей