ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Бджілка, я не нагнетаю обстановку, а объясняю, какие есть дыры в разрешительной документации. Можно ждать конца строительства и торжественного ввода в эксплуатацию по решению суда, а можно добавить еще один вопрос в повестку дня при общении с Застройщиком.

2. GeorgeM, спасибо за советы. Я обязательно воспользуюсь ими при общении с застройщиком. Я даже уверена, что и другим инвесторам интересно получить ответы на данные вопросы. Только в чём Ваш интерес что-то нам советовать? Вы ведь даже не инвестор РЗ? На альтруиста Вы не похожи... ;)

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Сегодня утром завозила деньги, пообщалась с нач.отдела продаж, сказала в субботу ночью залили плиту перекрытия на 15 этаж 20-го дома. Утром я видела как по ней уже ходили, перекрытия клали внутри, кран работал. Но, кран, пока или уже вообще, один на два дома крутится, на 22-м доме тоже работы идут, видела сама, пока ждала открытия кассы, как поднимали какие-то металлические балки на 2 или 3 этаж. Попросила ее почаще новости обновлять, сказала что так долго не обновлялось, т.к. это ее зона ответственности,а она была в отпуске. На Троицу, конечно же, никто не работал.

4. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Не хотелось бы вмешиваться в дела дружественного нам Флагмана, но дело в том, что я пытался стать инвестором этой стройплощадки. В настоящий момент цена не может быть ниже 8000 кв. м. Если по переуступке с вас будут высчитывать проценты (кажется 7%), опять таки непонятно за что? Вы ведь выполнили условия договора, оплатили в срок 100%. Вами сроки не нарушены, более того, вы несете убытки. Так кто же их должен компенсировать? Это риторический вопрос, извините, искренне желаю вам успехов.

5. ellenna

ellenna Member

а что так, если она готова??

6. УРА ТОВАРИЩИ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОРДЕР (ПРАВО СОБСТВЕНОСТИ) В 24 ДОМЕ

7. ellenna

ellenna Member

и мне только что звонили, чтоб за ним ехать)

8. marmaris

marmaris Active Member

П
    Поздравляю...от всей души соседи...(я инвестор 20-го дома)....как дела обстоят с Киевэнерго и Водоканалом????? Что -то сдвинулось в этом направлении?

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

поздравляю!!!

10. Firemind

Firemind Active Member

:super:

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Сегодняшнее фото!

Вложения:

• ggg.jpg
      ggg.jpg
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      485
  12. -XXX-

-XXX- Active Member

Поддерживаю ;)
    Вяжут арматуру под новые вертикали!Ура!!

13. paseflora

paseflora New Member

Добрый день! Может кого-то заитересует..Переуступлю свою 1к квартиру на 2м этаже (44/20/11) Гашека 24. Сделаны дополнительные черновые работы (вся вся электрика, разводка сантехники, стены выровнены штукат, гидроиз и утепл балкон). Я к сожалению не дождалась этого счасливого момента и купила в другом месте, эту продаю. Хозяйка 0504477433

14. Серго 22

Серго 22 Member

Куда окна,
    цена вопроса?,
    Балконы? строители утепляют пятерка или десятка или чего не знаю?,

15. paseflora

paseflora New Member

1 балкон объед с кухней, поэтому утепляли и гидроизолировали дополнительно, ровняли пол на кухне делали новую стяжку. окна во двор на соседн секцию. 53 тыс

16. Серго 22

Серго 22 Member

Фанфану и ХХХ (Большой чел)? Респект и уважуха за фоты,
    Пишут - Свидетельства получать начали!
    В пику "доброхотам" и "крохоборам" Строится стройка, документы получаются...,

Документы получены? Объединение узаконено чи ни?

Чето не туда закинул.
    обьединение узаконили? Есть ли свидетельство

17. anatolii22

anatolii22 Member

купил квартиру в РЗ 22д первый этаж. Соседи есть?

18. paseflora

paseflora New Member

Переуступка. Ничего узоканивать не собираемся, свободная планировка, покупатель делает доверенность на застройщика и он оформляет право собственности на нового хозяина и все, ничего несущего не ломали, ни какой повторной оценки или проверки не делают, берется справка 100% прав + техпаспорт и через 2 недели право собственности.

19. Jeka 24

Jeka 24 Member

Я сосед, только с 10 этажа)

20. Tesla

Tesla New Member

Инвестора дома №24 скажите пожалуйста кто застеклил балкон????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей