ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyuda

Lyuda Member

Может деньги с РЗ идут совсем и не на Флагмам, а на МЕГА СИТИ, который за последнее время докрасили, поштукатурили, и люди делают ремонт

2. lelya123

lelya123 New Member

Я думаю, что по возможности каждого инвестора 20/2 надо собраться в ближайшее время и конечно понимать что делает ИГ 20/2,или что уже сделала??????Другими словами активироваться и действовать.А для этого надо собираться!!!!!!!!!! Все хотят уже делать ремонт и заселяться. Инвестора 20/2 отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AleshaA и k-tans нравится это.
  3. fishka

fishka Member

Деньги деваются в рекламу. Очень много бордов по Киеву по всем районам, и далеко не самые худшие.Кто то знает сколько стоит месяц одного такого борда? Почти пол квартиры в РЗ....:(

4. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Реклама не показатель, учитывая что все ЖК этим занимаются. Сейчас все рекламщики в ж..... поэтому не думаю что там сильно высокие цены.

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Зачем реклама 22-му, 20/3, 20/2 - квартиры проданы. Да и 20/1 раскупили бы без рекламы. А вот невыполнение обязательств по договору тоже своеобразная реклама со знаком "МИНУС".

k-tans нравится это.
  6. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Поддерживаю вас, что лучшая реклама - это выполнение своих обязательств. Да, многие инвестора понимают сложную ситуацию на рынке и готовы в разумных пределах ждать, но все-таки самое главное - это получить готовые квартиры, а не очередной недострой-долгострой на век.

7. Madara

Madara Active Member

На застройщика обращение в зпп не повлияет так как у них нету определённых полномочий заниматься етим вопросом, но попытка не пытка(... Моя идея обращение отдельное к меру. Может быть он сможет повлиять а я уверен он сможет. (Не сносить незаконные стройки) а именно помочь защитить интересы вкладчиков и заставить застройщика выполнить свои обязательства. (Это мо5 мнение, которое было бы неплохо рассмотреть на собрании 15.08 в 11:00.( то что мы подписывали ранее через ОП 2 месяца назад "защитить нас от рейдеров" является туфтой и защитной реакцией наших строителей* от новой власти. т.е не путайте.) предлогаю писать новое обращение.

Nata270201 нравится это.
  8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Аренда борда 2-4т.грн/мес. печать и поклейка +1тыс., а за пол квартиры можно 100 бордов поставить.

Yasya-Alexander нравится это.
  9. Zaikas

Zaikas New Member

Ну не пол квартиры, стоимость бордов начинает от 1500 грн за месяц

10. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

кто будет завтра на собрании?

11. Denta

Denta Well-Known Member

Если Вы имели ввиду БУДЕТ ПРОВОДИТЬ - активист Саша с 22-го.
    Если - БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ - всем надо идти, даже 20/1 - мы все в РЗ в положении НЕДОСТРОЯ. И откалываться смысла нет, пока только гуртом бить-давить-писАть на батьку-Бугая.

DJulia нравится это.
  12. fenicss

fenicss New Member

Правильно. Всем надо на собрание и поддерживаю что писать надо меру коллективное письмо и в ЗПП. Я завтра на собрании буду.

13. DJulia

DJulia New Member

уже как, гдето 4 месяца невидно реклам от РЗ , а раньше было много рекламы)

14. castigo

castigo Well-Known Member

Кто был сегодня на собрании? Что обещали?

15. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Тихо.

Вложения:

• CAM00191.jpg
      CAM00191.jpg
      Размер файла:
      185,2 КБ
      Просмотров:
      775
  16. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Были сегодня у них в отделе продаж. Через окно удалось увидеть несколько рабочих, походу делают проходы в другие дома.
    К сожалению больше рассмотреть не получилось... Кто что еще знает?

17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Подсматривал как строят твой дом? А спросить или подойти к окну и посмотреть? Чего стесняться?

18. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Мы пока только выбираем. Насчет спросить - думаю лучше увидеть своими глазами.

19. Madara

Madara Active Member

Выбирайте выбирайте)))

Увидели 3рабочих? Всё верно - только 3 на 4 секции к 2020 может и доделают проходы*

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  20. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

15.08 состоялось собрание инвесторов 22 дома,на котором присутствовали и несколько человек из 20 дома. Было принято решение создать громадську организацию. которая будет представлять интересы инвесторов(депутатские запросы, КМДА, мэрия и т.д.)
    20.08 в 18.00 состоится собрание общей ИГ 20 и 22 домов. На котором желательно присутствие максимального кол-ва инвесторов этих домов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей