ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

ув. соседи, хотел сегодня посмотреть и сравнить людей на форуме и в списке инвесторов, так очень многих в списке не нашел, почему? arenduch, Меркантон, Katron, Denta, Mila rozanova, Madara, Тренажер, Viktor2004, Ромбик, Yasya-Alexander, Andrey_G22, Бджілка, Славный парень, Nerio, Ksuchka и это только за три последние страницы форума.

2. Denta

Denta Well-Known Member

Угрожают надавать по шапке ;)
    Лично я уже интуитивно знаю инвестор пишет или залётный. Из перечисленных все инвесторы.

3. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Не нашли Алексанлр-Ярослава(Яся)????? Странно))) Может список какой-то не тот? У нас реальное имя здесь,а у вас ник. Как же вас то увидеть в списке?

4. Меркантон

Меркантон Active Member

Пусть письменно дадут ответ когда сдадут дом и предоставят бухгалтерские документы, куда и на что потраченные или тратятся наши деньги!!! Нету вообще никакой связи инвесторов с застройщиком.

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

список немного выше, есть столбец "логин на ФОРУМЕ"

Мое имя Павел.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Регистрация в списках по желанию https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rAblMXhHnnWEQyye8E0-BBmnbbtORoujfFdvke5pVGA/htmlview#
    У меня такого желания нет. Квартир в РЗ уже продано приблизительно 700 (все в 22, все в 20/3, все в 20/ 2, и частично в 20/1). В списках 160 инвесторов, где остальные? Такой ответ вас устраивает? Только это ничего не меняет. На общее собрание по особо важным вопросам придет большинство. А кто такое собрание соберет, вот это интересно?

7. Htanya

Htanya Active Member

Подскажите кто уже подписал доп.договор на дополнительные кв. метры у всех поменялся номер квартиры? Кто-то консультировался по етому поводу? Очень похоже на какой-то развод.

8. Как внести себя в список секция 20/2

9. Енотег

Енотег Active Member

Всем здравствуйте, давно сюда не заходил, так как были причины...Вижу много "веселого" =)
    Что с закрытым форумом и как посмотреть фактические проделанные работы? (не те, что на сайте РЗ выставляются)

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Для особо одаренных уточняю: Роибтк-это ник, а не ФИО. И я инвестор дома 22. А что Вы там сравнивали мне фиолетово.

Denta нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Плохо искали!!!!незнаю про других но я действительно инв 22 д и в закрытом форуме тоже, вот так !ищите внимательно амиго.

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  12. Тренажер

Тренажер Active Member

Не там роет , проверил бы других.умник

13. :cool: Следопыт!!!
    Это уже второй список. Первый список удалили зачем-то. А теперь вопрос на засыпку: из какого я дома, если мой сосед по этажу Jeka 24.? :p

construction нравится это.
  14. Jeka 24

Jeka 24 Member

Вы из 22 дома 10 этаж)):beer:

15. Nerio

Nerio New Member

4й этаж, начали работать 3 человека

16. eugen

eugen New Member

Подтверждаю. Стройка вроде движется

17. marmaris

marmaris Active Member

По каким секциям наблюдается движение, скажите пожалуйста?

18. Nerio

Nerio New Member

было движение в новой, которая не согласована с кмда - возле Астраханского пер-ка
    сейч та троица куда-то ушла (пару человек бухает с бомжами под Лобачевского 2, возможно не они)
    где-то временами работает болгарка, но визуально не определить; дальние дома мне с квартиры не видно... пока все

19. eugen

eugen New Member

Возле 3-й секции ложили плитку и походу убирают строй мусор. Это то, что удалось рассмотреть.

20. marmaris

marmaris Active Member

Спасибо, за ответ! Хоть что-то возле 3-й секции зашевелилось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей