ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А где видна работа ИГ по секциям? На форумах они молчат .

Кто-нибудь оплачивал в июле доп.метры? Кого-нибудь приглашали для их оплаты?

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

???

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за собрание. Ин гр чего молчим...наверное на море уехали.

:mad:

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
    Viktor2004 нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Начали опускать кран.
    Было сегодня мини-собрание Флагмана и проводил его сам Бугай.
    А у нас получается либо не хотят, либо не могут его организовать наши ИГ.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

В нас Ин гр нет , еслиб она была то отозвалась:confused:

6. а кран какой начали опускать

7. Denta

Denta Well-Known Member

Начали демонтаж крана на 3-ей секции РЗ.

alona нравится это.
  8. Тренажер

Тренажер Active Member

Собрание завтра будет????

9. шалаш

шалаш Active Member

Собираемся завтра или отдыхаем?...какая стройка Лето)))

10. Тренажер

Тренажер Active Member

:eek:ops:Наша так называемая ИН гр должна предупредить Бугая что будет собрание,а я так понимаю что никто никого не предупреждал , ну прийдет 10чел посмотрим друг на друга и на стройку и розой даемся и ничего не решим, нада по серьез дней ставица к етому,лето пройдет не строят, зимой тем более не будут а там выборы:eek:

11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Инвесторы давайте собираться и требовать окончания стройки.Все приходим завтра.

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Sssonya-ua ето мы можем собраться потомушто жить негде ,и еще несколько , а остальным как то нейт реально ,молчат хотят чтобы к тото решал их ние проблемы и нашые, хотя мы все в одном котле варимся,нада не на море а объединиться и решать ,разговаривать с Бугаем , и решать вопросы ,за помните никто кроме нас не будет решать наши проблемы,я инв 22дом сколько раз я писал соседи отзовитесь , молчок , а все кВ проданы 11 ет отзовись , нада объединяться и жить дружно , приглашать друг другу и ходить в гости,ребята лето пройдет ,отдохнете а кВ не сделаны,выборы на носу сейчас нет рогат ,а посли выборов готовимся к новой власти,вспомните мои слова я хочу ошибаться но новая метла метет по новому , все знают, делаем выводы:);)dergite men9 7-ro

13. vanius

vanius Active Member

Говорили что кран с 3 секции вроде привязан к установке лифта, как его собираются потом поднимать и устанавливать?

14. Denta

Denta Well-Known Member

По последним данным все лифты 20/3, 22, 20/2 поднимут единственным краном с 20/1.
    Но только надо подождать, пока построят первую секцию и поднимут кран 20/1 над второй секцией. Теоретически это возможно.

Кстати, кран от 19-го этажа отвязали :beer:

15. vanius

vanius Active Member

Т.е. лифта 3 секции не видать, пока не построят 1-ю секцию (считай минимум год)?

16. Bethoven

Bethoven Active Member

Лифты приходят в разобранном состоянии, и собираются внутри на 1-м этаже! какой смысл с крана?

pa_shok нравится это.
  17. castigo

castigo Well-Known Member

Товарищи, так нас жеж водят за нос! Опять!
    ИГ вроде есть - но толку от неё нет! Ни ответа ни привета! Ни отчёта ни контактной информации.
    Оказывается, собраний теперь бугай проводить не могут, т.к. они тратют своё драгоценное время на заседания с ИГ.Это раз в месяц они якобы заседают. А вообще царь выделил нам инвесторам 2 встречи в месяц. Одна встреча с ИГ, вторая встреча с инвесторами в день когда ему вздумается, на последнюю надо записываться предварительно. А то бугай не успеют подготовиться.

Демонтируют кран и совсем забросят 20/3 и тем более 22 дом. Поздравляю всех славных инвесторов, которые сидят и ждут у моря погоды. Мы попали ещё на год-два!

А такие агенты бугая, как Дента, пытаются усыпить нашу бдительность!

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  18. rsp

rsp Member

Ты случайно предвыборные речи не пишешь? Давай уже действуй, а то все говоришь, да говоришь...

19. vanius

vanius Active Member

Ну я серьезно, как можно получить адекватный ответ по поводу установки лифта в 3-й секции?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей