ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

А зачем мне подставляться, я вообще из другой секции.
    Пусть показания ИГ даёт)))
    Иначе они сообщники.

2. Гашек

Гашек Active Member

a podymat?4to napisano peroma podymat?

3. Y20

Y20 Well-Known Member

"Внесли предоплату", "Заказали - ждем поставку", "Выполняются подготовительные работы для монтажа лифта" – это все полная туфта от застройщика! А по факту лифта как не было – так до сих пор и нет! Уже все сроки, заявленные в сказках Бугая, давно вышли, а результата все нет! А ведь это только один лифт, а должно быть три!

vanius нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Завтра день инвестора. Приходите поныть.

5. Y20

Y20 Well-Known Member

Вас все устраивает в строительстве? Вы были на приеме Бугая и поверили в его очередные сказки? А может вам просто нравится троллить инвесторов?

6. Вот, например, меня не устраивало строительство, но я сидел, помалкивал. Но как только Бугай и К. стали на
    меня наезжать звонками со своими требованиями я пошел к Бугаю и сам "наехал" своими претензиями в виде заявлений. Как буд-то пробку в рот им загнал... Месяц прошел, они помалкивают... Хотя на заявления должны ответить в течении...двух недель (потом сказали, что в течении месяца)....
    Приходите к Бугаю и бомбите его не словесно, а письменно! (Каждое письменное заявление, не выполненное или без ответа - это уже документ с суд...)

Гашек и k-tans нравится это.
  7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Чует моё сердце,что фотографию Бугая мы сможем увидеть на сайте МВД в разделе р о з ы с к...

8. Denta

Denta Well-Known Member

По почте лучше, с уведомлением, только индекса не знаю.

9. 0808

0808 Member

Пообщался с одним из работников на стройке.Узнал ,что стройка вообще не ведётся внутри.А снаружи замыливают глаза.А когда приходят покупатили ,то сгоняют внутрь строителей просто походить для видимости.Вот и думайте сколько ещё нам ждать.........

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Меня пока всё устраивает. Если бы в моей секции что-то пропало на 180 тысяч, я бы всех давно уже на уши поставила.
    Если инвесторам 20/3 наплевать на положение дел в своей секции, значит пусть пока строят 20/1.

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Не смешите мои тапочки, мегаактивная вы наша! :) Со стройки украдены суммы, измеряемые миллионами, потому что стройка фактически стоит, не смотря на то, что в 20/3 и 22 доме проданы все квартиры, а в 20/2 большинство! И где ваша активность, почему вы до сих пор всех на уши не поставили? Потому что вы можете не на уши всех настройке поставить, а только по ушам инвесторам ездить, как и ваш любимый Бугай.

Касательно воровства оборудования, материалов и т.д., то пока дом не сдан – это головная боль не инвесторов, а застройщика, потому что он должен отвечать за порядок на стройке. Но только у нас любят перекладывать с больной головы на здоровую, и устами таких губошлепов как Denta рассказывают нам, что это не проблема застройщика, а проблема инвесторов.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    pa_shok, UAPatriot и Прохожий нравится это.
  12. NikosD

NikosD Member

Инвестора "Родинного Затишку"
    Воровство это очередной "чес" от застройщика, чтобы не пускать на стройку типа все воруют, хорошо что хоть монолитные стены с перекрытием не вынесли.
    В "сводный сметный расчет" (смета) входят такие статьи как охрана и эти затраты лежат в стоимости метров квадратных квартир которые мы оплатили.
    Если застройщик затягивает стройку на 5 лет то эти затраты он должен оплачивать со своей прибыли которая составляет около 50% от стоимости 1 м2.
    Причем здесь инвертора если мы даже не подписали актов передачи.
    А воруют потому что роботягам надо платить зарплату!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Y20 нравится это.
  13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

неужели вы рассчитываете, что если 20/3 так затягивается, то вашу секцию сдадут вовремя? У нас один дом и проблемы надо решать сообща, а не сидеть и злорадствовать с других секций.

pa_shok, UAPatriot, vanius и ещё 1-му нравится это.
  14. Y20

Y20 Well-Known Member

Совершенно верно, я когда в шутку написал, что "украли лифт" – как раз это и имел ввиду, это очередная попытка прикрыть бездействие на стройке якобы воровством.

Что нас может спасти от инвесторов?
    - Простите, не нас, а Вас!
    - От инвесторов нас может спасти только кража.
    - Со взломом, или без?
    - Ну, естественно, со взломом!
    - Статья 89, пункт 2. До шести лет. Не пойдёт.
    - Так ведь кражи не будет.
    - Всё уже украдено до нас!..

Эдакая "Операция "Ы" по-бугаевски.

UAPatriot нравится это.
  15. Гашек

Гашек Active Member

Давайте 18 го собираться, и все по порядку, с блокнотиками пошли по этажам! Если не будут пускать, будем брать штурмом! ИГ если молчит, то она создавалась для того, чтобы усыплять нашу бдительность и лавировать интересы застройщика!

vanius и Firemind нравится это.
  16. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Лифт как я поняла на 20\3 заказали,А где же деньги с 22 где наш обещанный лифт?Если ничего снова не делают,а лето красное пропели и сколько лет еще будем ждать?Я на собрание 18 приду,надо что то делать.

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Если инвесторам 20/3 наплевать на положение дел в своей секции, значит пусть пока строят 20/1.[/QUOTE]

НЕ ХОТЕЛ БЫ ВАС РАССТРАИВАТЬ ,НО ВЫ ПОСЛЕДНИЕ В ОЧЕРЕДИ УКОВСКОЙ ПИРАМИДЫ!!!И ТО ЧТО 1 СЕКЦИЯ ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО ДО СТРОИТСЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ФАНТАСТИКА....

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Они будут все делать зимой , когда будет -30 ,а зимой будут говорить что будем ждать тепла, плитку на мороз ложить нельзя потому что вздуеться и отпадет, а там тепло и все по накатанной дорожке, давайте собираться , месяц прошол вот посмотрим что сделали за етот час ,и с ИН гр надо спрашивать ,что она сделала,ато подослали казачков засланных а они молчат, спасибо только Андрею G22за таблицу и всю роботу которую он приложил ,за селимся посидим,а сейчас нада работать и побольше информации.ИН. Гр молчит зачем горло рвали для ее создании на собрании, толку от вас никакого???? Отзовитесь ауууууу

19. Тренажер

Тренажер Active Member

Согласен надо вопросы решать , ато горло порвем впустят на етажы все пройдуться по кВ и все концерт окончен ,опять до следующей встречи итак год вгод

20. Гашек

Гашек Active Member

Давайте в этот раз к собранию отнесемся поответственнее! Все приходят 18го, берут с собой камеры и по всем этажам, сняли, записали, посмотрели документы у директора и финансовую отчетность по использованию денежных средств с каждого конкретного дома. При этом все записываем, потом направляемся в милицию, можно сразу и в полицию, с заявлением о нецелевом использовании денежных средств директором и пускай он им объясняет, куда и почему деньги с проданного дома идут на весь ЖК, а не на конкретный дом, да и вообще куда они идут. Милиция даст ответ, чтобы мы могли обжаловать его в прокуратуре. Будет три проблемы, точнее две. Это не пускать нас внутрь, заблокируют входы, не будет директора. Первая решается с участковым и депутатами, так же как и отсутствие директора, составляем акт, ну нет директора и пошел он, проходим внутрь. Заблокированы двери, достаем разблокираторы, которые нужно будет взять из дому, и идем дальше! Поэтажно снимаем, конспектируем, на каждый этаж составляем акт осмотра. А потом с заявлениями и копиями актов все в милицию! Только так! А то незаконное блокирование! Спасайте! Поддержите! А мы вам лифт в мае. Получили? Стояли все как бараны сопли жевали. Подпишите здесь, напишите это. ЛОХИ! Завтра Вас кинут на бабло и что тогда? Или все богаты так, что по хрен эти деньги? Люди за последнее глотки перегрызали! Давайте, подтягиваем на 18 е депутатов с участковыми, да поактивнее!

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Madara, Firemind, Прохожий и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей