ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

Когда собираемся на собрание????

2. Не строят они ничего, только делают видимость. На 3 секцию по водопроводу и отоплению, на оствшиеся работы, материалы не покупают, говорят нет денег. Я так думаю у них какие то проблемы с киевскими властями, видно им Кличко хорошо на хвост наступил, или же на жилое строительство заходит новый хозяин. Это мое мнение.

3. У КОГО ЕСТЬ ТАБЛИЦА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМ 20/3

4. Denta

Denta Well-Known Member

И по 20/1 сделайте пожалуйста таблицу проделанных работ ;)

Вот и первое домашнее задание для ИГ.

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Инициативная группа ,,имела ввиду,, все ваши просьбы и задания))))!!!

Тренажер и Y20 нравится это.
  6. Н-да... Не пить этого шампанского ни мне ни тебе.....
    ...6.06.15 на собрании Бугай "читал сказки" - "План-график" работ. Самым первым пунктом было:
    убрать кран до конца второго квартала 2015-го, т.е. до 1.07.15.... А кран и ныне там..... Что говорить про пуск самого дома....

7. Гашек

Гашек Active Member

Да уж, с такими считаками кварталов мы далеко уедем! А я то думаю, чего стройка затягивается, такие же считаки сидят. ))) Собрание предлагаю на 18е, 6 го было, прошло больше месяца, нужно собираться, однозначно! ИГ до собрания согласовать дальнейшие действия с застройщиком, отчет за использованные деньги за каждый конкретный дом. Это какими нужно быть лохами, чтобы пойти на поводу, что деньги с домов идут на весь ЖК, их сейчас с флагманом объединят, вы их вообще не увидите, хоть бы дети дожили. Дом продан, деньги тратятся на дом, а не на ЖК, значит нецелевое использование денежных средств, а это уже криминал. Да это ваши кровные, разорвать его нужно было прямо на собрании!

Последнее редактирование: 8 июл 2015
    Firemind и Тренажер нравится это.
  8. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за 18 на собрание

9. Denta

Denta Well-Known Member

Прошлое собрание инвесторам обошлось в 180 тысяч грн.

10. Гашек

Гашек Active Member

Кто считал, кто тратил, кто видел, какие 180 тысяч? Люди должны прийти, посмотреть, пообщаться посмотреть документы, ИГ отчет, Какие 180? Что за чушь? Не нужно ничего для инвесторов делать кроме стройки, просто отчитайтесь о проделанной работе, покажите свою компетентность или не компетентность. Или вход платный?

11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

в смысле? за что?

12. Denta

Denta Well-Known Member

После последнего собрания в 3 секции кое- что пропало.
    То ли редукторы, то ли распределители тепла на квартиры.

13. Гашек

Гашек Active Member

Не мелите чепуху и не за......йте форум!

14. castigo

castigo Well-Known Member

А полицию вызывали? Откуда у Вас информация? Почему мы только сейчас об этом узнаём?

15. Denta

Denta Well-Known Member

В прошлый четверг я была на приёме у Бугая. Так что информация от него.
    А милицию или полицию сами вызывайте вместе с ИГ !

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ax a x ax ax a x Они же и украли...а теперь на инвесторов сваливают))))

клоуны

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
    Прохожий нравится это.
  17. Y20

Y20 Well-Known Member

Всего лишь редукторы или распределители? А я то думал, что украли как минимум лифт! А вообще, застройщик украл у инвесторов бесценное – это несколько лет жизни, которые инвестора уже могли прожить в новых квартирах!

18. castigo

castigo Well-Known Member

Стопудов! Дежавю, было уже такое на Флагмане в 1 секции.
    Бугай с подельничками разворовали.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  19. Denta

Denta Well-Known Member

За лифт внесли предоплату 200 тысяч грн.

20. Гашек

Гашек Active Member

В любой организации вызывается милиция, создается комиссия, проводится расследование. Если случай имел место, милиция возбуждает уголовное дело, если это халатность или подвох, должен нести ответственность руководитель, в том числе и уголовную с компенсацией того, что прое...., ИГ должна проконтролировать процесс, и обратиться в милицию, если случай имел место. Я не пойму, вы или малолетки там все или дибилы? Если Бугай такое сказал Вам лично, дайте показания, напишите заявление! Его должны отстранить на время расследования, как это так, 180 тонн делось неизвестно куда? Действуйте! Нет, любой инвестор может написать заявление, если ИГ дремлет, на собрании 18 переизбрать! А там пускай милиция и разбирается, правда это или ложь, если Denta врет, для нее тоже есть статья! А адрес устанавливают борци с киберпреступностью! Тем более, что только что вы сообщили о преступлении!

Последнее редактирование: 8 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей