ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ztv

ztv Member

Я удивляюсь, квартиру можно было , без проблем посмотреть, когда были собрания, в марте, по моему, и в июне. А те кому нужно в другое время, идите в отдел по работе с инвесторами, договаривайтесь, возможно, пишите заявление и посмотрите свою квартиру. Тем более по 20/3 это нужно делать и немедленно, пока может еще что то можно изменить, если есть какие то недоделки.

Хотелось бы узнать когда окна начнут ставить на 20/2

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  2. malihca

malihca New Member

Я издалека и хотелось бы посмотреть на квартиру. Звонила в отдел по работе с инвесторами сказали что я вою кровную квартиру не посмотрю. Типа не пускают на стройку.

3. Termik

Termik New Member

сегодня был на стройке работало 3 люльки и + на балконах рабочие шпаклевали !!

Вложения:

• IMG_1916.JPG
      IMG_1916.JPG
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      854
    • IMG_1915.JPG
      IMG_1915.JPG
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      820
    Владимир998 нравится это.
  4. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Скажите, пожалуйста, Кто уже оплатил доп.метры? По какой цене доплачивали? У нас оказалось 4,8 кв.м. лишних! Сегодня звонили.

5. Ромбик

Ромбик Active Member

Думаю, они обязаны с начала застрелить то, что начали. Дом22 и 20/3

6. malihca

malihca New Member

что 4 месяца дадим нашему застройщику чтоб кое-как делал. Давайте организовывать собрание. или что по этому поводу говорит ИГ 20/2

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я за собрание ,инвесторы начали спрашивать на собрании когда сдача дома?,что бы не требовали ---предложили собрать ИГ.теперь никто ничего не знает.Ведь договора заключали не с ИГ а с застройщиком.Давайте снова организовано требовать собраний и окончание стройки 20\3 и 22дома.

8. Firemind

Firemind Active Member

А какая общая площадь квартиры?

9. NikosD

NikosD Member

Да, правильно надо в четверг собраться и пройтись по 20/3 посмотреть что сделано внутри, а то одна лапша и посмотреть графики.

Доп.метры это вопрос №1, а то что стройка почти стоит это никому не надо.
    ИГ 20/3 отзовитесь!!!!!

Novinka 20 нравится это.
  10. Тренажер

Тренажер Active Member

На собрании Бугай говорил что посмотреть квартиру можна вторник четверг после 18:00, или он не держит слово, все записано можна дать послушать что он говорил

11. NikosD

NikosD Member

Да говорил, на форуме есть видео, говорил и обещал что отдел по роботе с инвесторами если что может задержатся до 20:00. И что в итоге: теперь мы все должны жать пока кто-то соизволит с ИГ поехать на стройку и посмотреть что там творится. Но мы все прекрасно понимаем что придя на стройку в какую он квартиру пойдет. А про верхние этажи вообще молчим, лифта то нет, вот и ждем пока ИГ за нас что-то проконтролирует и решит.

12. Тренажер

Тренажер Active Member

А почему ин група молчит ничего не пишет ,что сейчас решает,какие вопросы 22 дом отпишитесь ,заранее спасибо

13. Я извиняюсь .А подскажите что и кто такой ИГ.

14. Firemind

Firemind Active Member

Это вымышленный персонаж. Что-то типа Деда Мороза. Все уверены, что ИГ есть, но никто ее не видит и не слышит

pa_shok нравится это.
  15. Тренажер

Тренажер Active Member

ИГ------инициативная група

16. А КТО В НЕЕ ВХОДИТ В ЭТУ ГРУППУ.

17. Тренажер

Тренажер Active Member

Еслиб знал то судовольствием ответил вам ,но меня тоже интересует етот вопрос,ИН Група отзовись??????

А вы на собрании были??????должны быть в курсе про ИН группу

А то на собрании все рвались в свои кВ посмотреть а там ничего не изменилось с Марта,а внизу собирали ИН гр

18. NikosD

NikosD Member

Если посмотреть видео последнего собрания то видно как некоторые выступающие инвесторы себя назначают в ИГ а потом шепчутся с Бугаем, вот и давайте подумаем кто туда входит. И подождем следующего собрания через 4 месяца. Мы типа выбрали ИГ и она типа контактирует стройку и работает с застройщиком. А на самом деле что? в квартиру попасть нельзя, информации нет никакой, стройка почти стоит, лифт по 20/3 никто даже и не завозил, а хотя клялись до 15.05.2015 запустить. Ждем с моря погоды.

Firemind и Madara нравится это.
  19. Я НЕ БЫЛ ТАК КАК НАХОЖУСЬ ЗАГРАНИЦЕЙ . ВОТ И СПРАШИВАЮ КАК И ЧТО ТАМ .

ДА ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ .

20. Тренажер

Тренажер Active Member

А казачок то засланый

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей