ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valerija15

Valerija15 New Member

На официальном сайте выложили отчет о проделанных работах:build::build::build:

2. Тренажер

Тренажер Active Member

По их отчетам скоро на ремонт

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

А сколько сегодня потянет ремонт в однушке? Кто нибудь просчитывал, 2-а месяца хватит? На собрании обещалось новый 2016 шампанским затопим соседей.

Тренажер нравится это.
  4. NikosD

NikosD Member

Ребята отчет это хорошо!!!!!
    Но где лифт хоть один который стоит около 1 500 000 грн.
    Гребенки хорошо, а сам теплопункт где?
    Чтобы думать про ремонты, надо иметь квартиру чтобы чтото делать.
    Когда следующее собрание?Чем занята ИГ?

5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый день всем.Караул - ИГ 3 секции ,вы где. ?Дозвонилась сегодня к Дмитрию Сереб... ./и г 22/ сказал,что все дома уже собирались на собрание все вместе,а от 3 секции никто не пришел!!!!Завтра в 19 часов опять у них сбор,будут ли наши неизвестно. Думаю,что м такой группой поддержки мы далеко зайдем.З неделя после собрания, а группа гуляет . Кто можетззавтра подъехать могу присоединиться, отзовитесь. Давайте что-то делать, ждать нет мочи.

castigo нравится это.
  6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

О собрании нужно писать заранее и не на закрытом форуме!!!

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Причем здесь форум. ИГ всех домов обменялись телефонами для общения и должны были все вопросы решать сообща ,а у них кто в лес ,кто по дрова.Похоже.ИГ 3 секции до фонаря все сборы.До сих пор никто из них не вышел на связь с инвесторами. ,мы ничего не знаем о их планах.А мы здесь занимаемся ,извините, одной болтовней.Думаем все ,что делать . Можно собраться и навестить Бугая. ,мне кажется ,что хорошо было бы навещать каждую неделю. От собрания до собрания ничего на стройке не делают.

8. Firemind

Firemind Active Member

Инициативные группы организовывались уже не раз, но после беседы с Бугаем они имеют свойство самоликвидироваться

UAPatriot, Anlu и Прохожий нравится это.
  9. Nata1

Nata1 Active Member

Хотите зайти на ремонт , вообще не вижу проблем , приходят человек 50 с доками о 100% оплате требуют застройщика что бы пустили на ремонт , при отказе вызывается патруль милиции , приезжает милиция и вопрос решится за неделю..

и нафиг та ИГ вообще нужна, ну сами подумайте ну кто захочет бегать и решать вопрос за всех , каждый будет решать свои проблемы сам,

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Согласна, но какой ремонт без воды и лифта?А если не будет тепла до зимы,то что будет с ремонтами при -15 ?Кому нужен такой ремонт. ?Сделать ремонт и 2 года жить на квартирах?Кто был на стройке ,совсем тишина. ?

11. Nata1

Nata1 Active Member

и нафиг та ИГ вообще нужна, ну сами подумайте ну кто захочет бегать и решать вопрос за всех , каждый будет решать свои проблемы сам, но
    А на флагмане именно так и было в прошлом году делали ремонты и даже люди зимовали питаясь от времянки , а лифт совсем недавно включили , так что не ждите кому негде жить , эти со...ки будут вас обещаниями ещё 3 года кормить

воду люди тягали вручную на 25 этаж в баклажках , от времянки был свет им же зимой и обогревались и сберегали в зимний период свои сделанные ремонты , тяжёлое поднимали краном ... Ну а как вы хотите на наших стройках если в наглую не действовать , то будут по ушам ездить

12. Добрый вечер .Скажите пожалуйста что обещали на собрании. Я заграницей и не владею информациею .Спасибо.

меня интересует 3-я секция

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был сегодня на стройке...стройка ОСТАНОВЛЕНА НА ВСЕХ СЕКЦИЯХ!!!Не видел ни одного рабочего...полная тишина...

14. как попасть на закрытый форум . я инвестор 20/3 danko2108@mail.ru

15. Anon

Anon Active Member

Обновили фотографии на сайте. Ну вроде есть какой-то прогресс. Ну по крайней мере по 2 секции.

16. German

German Member

У меня складывается такое впечатление, что фотографии которые якобы со второй секции, на самом деле сделаны в третьей...

17. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Дп, на фотографии 2 секции почему то заштукатурена квартира. В 3 секции были заштукатурены демо квартиры на 1 этаже. Спрашивается что сфоторафировано. У меня в 3 секции нет черновой штукатурки.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  18. German

German Member

А что это у Вас еще за 4-я секция?

19. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Добрый вечер. Знаю о реальном спаде продаж рынке недвижимости в мае-июне по разным данным на 28-35%, это огромная цифра. Некоторые ЖК в Киевской обл. за это время не продали ни одной квартиры и переносят сдачу! Бугай говорил о привязке скорости стройки к продажам квартир. Судя из таких продаж, пустят на ремонт 20/3 ...2016г. Ситуация на рынке недвижимости очень печальная. ИГ, что слышно от Бугая?

20. rsp

rsp Member

Скоро узнаем... Надеюсь и вы также

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей