ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

Есть закрытый форум, где можно общаться. Создание групп на ресурсе оккупанта не поддерживаю.

UAPatriot, pa_shok, Sergiy Ch. и 3 другим нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Я тоже после собрания боюсь вообще кому-либо давать личную информацию. И всех людей, кто там выступал в роли массовиков-затейников, видела первый раз в своей жизни!
    И зачем так жёстко бортонули старую ИГ ?

Последнее редактирование: 8 июн 2015
  3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну наверное надо чаще на собрания ходить. Многие там уже друг-друга по именам знают. А старую ИГ это какую?

4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

уже можно смотреть

видео видно?

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    castigo, Firemind, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Мы строим не ВАМ секцию, а ВЕСЬ КОМПЛЕКС. (Бугай сказал)
    Т.е. ждите, пока мы всё построим :build:Х 11-секций

Серебрияка Дмитрия вижу впервые... 099-502-14-21
    Кто видел этого человека ранее, он точно инвестор ?

А за 20/1 и 20/2 - так ничего Бугай и не сказал, перспектив пока нет :(

Ладно, посмотрим 20-го числа.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Спасибо за видео Пашок!

pa_shok нравится это.
  7. Sergiy Ch.

Sergiy Ch. New Member

Бугай много чего сказал, но в целом ситуация ясна. Без жёсткого контроля расхода средств нам не обойтись.

8. Anon

Anon Active Member

В целом сказал он правильно, если мыслить глобально.

Я брал во 2 секции, но изначально понимал что будет какой-то баланс между всеми секциями, то есть не будет такого, что 1 секция построен 1 этаж, а 2 секция полностью готова.

Но это так лирическое отступлению. Вообще было бы неплохо, чтобы инициативная группа могла контролировать бухгалтерию, то самое важное.

9. castigo

castigo Well-Known Member

Бугай там решений не принимает. Он только подписывает бамажки. И выполняет распоряжения сверху. Так, обычный назначенный директор. Кормушку контролировать не дозволят!!!
    Уверен, рассчётный счёт контролирует серьёзный дядя. Доступа к нему не дадут. Только пишите письма, Бугай передаст.

Прохожий нравится это.
  10. Anon

Anon Active Member

А доступ к расчетному счету и не нужен. Нужен бухгалтерский учет, по большому счету, только баланс, приход и расход.

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Видео не видно. Как его посмотреть?

12. castigo

castigo Well-Known Member

Ага, бухгалтерия у них под семью замками, аккурат после рейдерского захвата Эвереста. Нема дурных!

Прохожий нравится это.
  13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

на видео нажимаете на иконке ЮТУБа и смотрете через канал ЮТУБ.

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Попробуйте прямо по ссылке на Ютубе
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jtyCPeBB38M
    или другим браузером.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Вы понимаете, что инвесторы 22 дома и 3 секции не хотят, чтобы строили Вашу 2 секцию? А Вы ещё собираетесь им по бухгалтерии помогать?! Глупо.

16. Anon

Anon Active Member

Не помогать, а контролировать. Разве что помогать им не украсть деньги.

Я понимаю, что инвесторы 22 и 20/3 не хотят ждать пока достроят 20/2 и 20/1. Но логика в этом есть и чего-то сверхестественного тут нет.

17. Denta

Denta Well-Known Member

поп.jpeg
    Мы строим ВЕСЬ комплекс, а не вашу секцию! (С)

попа.jpg

castigo и Тренажер нравится это.
  18. Тренажер

Тренажер Active Member

Я вот не пойму Бугай говорит что 22дом будут сдавать 2016г потому что сейчас плохое финансирование нету средств,а в2016 г откуда приплывет финансирование,очередная длинная спагетти,по 22дому есть инициативная група ?????и какие будут действия,когда будет очередное собрания ,я на етом собрании побыл чу-чу -ть надо было отехать на роботу,то я не вкурсе всех етих дел,сегодня в 18:00 проехал мимо стройки то видел что начали красить внутринние балконы 22 дом.Может кто-то написал бы что сделанно по етажах ,как делал прошлый раз кто-то ,огромное ему спасибо,ато Бугай говорил что роботы до 16ет какие-то сделаны, а вреальности все по другому

А9040 нравится это.
  19. Y20

Y20 Well-Known Member

Нафига эти группы, еще и на вражеских интернет-ресурсах? Есть закрытый форум, что мешает обсуждать там? Если касательно именно 3-й секции - создаем новую тему и обсуждаем, главное было бы что конструктивное.
    Из принципа не буду регистрироваться и участвовать в сообществах на ресурсах оккупанта.

alona и А9040 нравится это.
  20. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уважаемые инвесторы! Не плодите какие то левые группы! Нас раздробят и раскидают как котят. Только все вместе! Не занимайтесь ерундой!

А9040 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей