ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Termik

Termik New Member

надо в час ном секторе договорится с людьми по поводу интернета и камер и у меня есть камеры и Мозг к камерам !!!!!

Madara и Дмитрий Ирина нравится это.
  2. Madara

Madara Active Member

отлично, давайте лучше на 9ти етажку поцепим, ближе лучше видно, угол позволит смотреть нормально на стройку. давайте согласуем, по сколько скинуться нужно (какие камеры и мозги, если можно ссылки) - создать список из жильцов на google doc..

IRINA72, Владимир998 и k-tans нравится это.
  3. lifelover

lifelover New Member

Я поддерживаю идею нанять юриста

k-tans, Владимир998 и Светлана0 нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Идею с общим юристом не поддерживаю. Во-первых, условия договора у всех разные, лично мне ещё не просрочили. Во-вторых, даже не построили ещё мой этаж. Боюсь какбы не было вреда от этого юриста.

5. AlrxanderV

AlrxanderV New Member

Добрый день.

Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом комплексе. Сдачу обещают в 3кв 2016г. Подскажите, стоит ли связываться? Насколько надежная компания, что со сроками?

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

аххах ахах хах ха конечно стоит))))!!!

Если бы инвесторы (будущие ) хотя бы немного читали форум...не задавали бы глупых вопросов)))

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  7. Y20

Y20 Well-Known Member

Постараюсь ответить без излишних эмоций :)
    Рассматривать стоит, если финансовые условия вам подходят, или ничего лучшего с финансовой стороны вы не нашли.
    Сразу стоит быть готовым к тому, что реальный срок сдачи будет существенно отличаться от обещанного. Насколько существенно - можно судить, например, по 3-й секции, сдачу которой обещали еще в 2013 году.
    Также есть определенные риски, связанные с политической и экономической обстановкой как в стране в целом, так и в отношении застройщика в частности.
    Если вышеперечисленное вас не пугает, тогда можете покупать. Есть надежда, что худо-бедно построят...

AlrxanderV нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

На стройке с утра опять тишина . Рабочее время, не обед, не завтрак - никого!

Madara нравится это.
  9. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Лежит без дела роутер со встроенной IP камерой, правда, не поворотной. netweeni e-110i. его можно использовать и как камеру и как свич для еще тройки камер.(описание http://www.netweeni.com/english/index.html)
    если кто сможет подключить, отлично.

Еще добавлю, что доволен качеством камеры, купленой в.... АТБ) Они там иногда бывают на предзаказе на сайте. Цена дешевле чем на Ali и Ebay. Тяжелая, поворотная, с ночной съемкой и звуком. Могу передать свою камеру, правда, ближе к концу лета(
    А Netweeni лежит без дела.
    Безымянный.JPG

10. AlrxanderV

AlrxanderV New Member

Большое спасибо за информацию.

11. Я ЗА...
    МОЙ БАЛКОН НА 9-м РЯДОМ С 22-м ДОМОМ.... ЭТО ПО ПОВОДУ КАМЕР, ЕСЛИ ЧТО...

НУ ЧТО ТОВАРИЩИ ИНВЕСТОРЫ.... СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЗАТЫШКУ ТИШИНА... ВОТ ТОЛЬКО В 15-30 НАЧАЛИ РУБАТЬ АРМАТУРУ... ЧЕГО-ТО ТАМ РЕЖУТ БОЛГАРКОЙ.....
    НУ И О ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ПИСАЛ, ПО ПОВОДУ СКЛАДИРОВАНИЯ ШИН, ЕЩЁ И ОГРАЖДЕНИЯ ПО ПЕРИМЕТРУ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ОБМАТЫВАТЬ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ...
    ПОТОМ ОСТАНЕЦА ТОЛЬКО ПАРУ ПУЛЕМЁТИКОВ ПОСТАВИТЬ ПО УГЛАМ И ИМЕЛИ ОНИ НАС.... КАК ВСЕГДА...

ВОТ И ПЛОХО, ЧТО ВСЕ БОЯТСЯ ОДНОГО (ПРАВДА СУДЯ ПО ПУТЛЕРУ) НЕ ОДНОГО УЖЕ ЛИЛИПУТА... ОН ТВОРИТ И БРЕШЕ ХУЖЕ СВОЕГО БЛИЗНЕЦА, А МЫ БОИМСЯ И ДУШЕВНО ВЕРИМ В ЕГО ОБЕЩАНИЯ

А9040 нравится это.
  12. Kroshka21

Kroshka21 New Member

вСЕМ

Всем добрый день! Да я также присутствовала на том собрании, когда Бугай В.Ю. говорил, что дополнительные метры будем оплачивать по фиксированной цене.

13. Denta

Denta Well-Known Member

По поводу камер. Вещественные доказательства ничегонеделания зафиксировать для юриста решили ? Бугай не лох- он не позволит снимать это безобразие.

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Что значит не позволит? А что он сделает, если камера размещена в квартире, например 9-этажки? Придет разбираться или будет окна бить? Снимать стройку можно сколько угодно, хоть с улицы, хоть с квартиры, и никаких правовых оснований препятствовать этому нет.

Madara нравится это.
  15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто нибудь знает началась ли оплата доп.метров?

16. Kolento

Kolento New Member

Видел людей которые уже оплачивали. В договоре написано 20 дней, но они считаются с момента письменного оповещение.
    Если не секрет сколько вам метров добавили?)

17. ОКОЛО 18 ЧАСОВ ПОДЬЕХАЛ МИКСЕР, ЧТО-ТО ДО ЗАЛИВАЮТ НА ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАЗГРУЖАЮТ ВТОРОЙ МИКСЕР

А ВОТ ИНТЕРЕСНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОПЛАТА СЕЙЧАМ ДОП МЕТРОВ??? КТО ИХ ПЕРЕМЕРЯЛ И КАКИЕ НА ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ??? КАК РАССКАЗЫВАЮТ ЮРИСТЫ ДОП МЕТРЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПРИЁМКИ БТИ И НА ОСНОВАНИИ ТАК ЗВАНОГО ОРДЕРА, ГДЕ ЧЁТКО ПРОПИСАН МЕТРАЖ И ДОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПМЕТРЫ

18. Kolento

Kolento New Member

Меряла левая контора, было написано не бти, а тов......
    Мне юрист тоже самое говорил. И как он мне объяснил у них просто нету денег, вот они пытаются содрать за какие то доп. метры.
    В самом плане, если перемножить длину на ширину комнаты получаеться число меньше чем они написали.
    И в каждом помещении на 0.3-0.6 метра больше. Плюс никто не пускает перемерять квартиру, говоря что там идут работы.
    Да еще и цена взятая из головы. Во всех стройках которые рядом цена от12000 до 15000. Но никак не 19 900.
    Хотя есть стройка в которой уже люди делают ремонт и стоит лифт и стоит 15 000 за метр.

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А после оплаты не выдают хотя бы 1 ключ, если попросишь?

20. Kolento

Kolento New Member

Не знаю)) но думаю, видел только как людям дают какую-то бумажку и все

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей