ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

можете но я не советую, пускай строят нормально вначале.

у кого есть такая возможность установить пару камер на 9этажке и сделать онлайн трансляцию - многие камеры позволяют это сделать даже через свой web-интерфейс, готов скинуться со всееми неравнодушными* и поспособствовать как-то..
    установить нужно просто на фасаде дома ! будет выделенный айпи по которому любой желающий может смотреть что проиходит.

2. Investor_12

Investor_12 New Member

3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Поддерживаю с IP камерой, готов скинуться. Стоимость примерно 40$.

4. Denta

Denta Well-Known Member

Не на что там сейчас смотреть. Работают только на первой секции балконоудалители. Всех на Флагман перекинули, и Бугай там от рассвета до заката за скверик переживает, эх не вложаться до 23-го, ещё недельку бы, думаю открытие перенесут.

5. Booster

Booster New Member

Скажіть хьось вже платив за додаткові метри ?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  6. Madara

Madara Active Member

Нет, и не буду! - почему? Спросите, может стоит дать им еще денег чтобы достроили? они значит хотят чтобы мы платили соблюдали условия договора а сами что кормят завтрашним днём, делать ничего не хотят...где этот гребанный лифт который они еще с февраля обещали на майские?..

Хрен, Заплачу только тогда когда доведут до ума дом и пустят ремонты делать как минимум или же уже когда свидетельства будут способны выдать и с доками у них все впорядке будет, а так то какая разница, . за что им платить? за просрочку? я лучше с юристом буду к ним ходить решать споры.(мало-ли) возникнут. П.С.- лично моё мнение.

На самом деле нужно посоветоваться,... договор то подписали .. а теперь вот плати им. иначе не дай богу еще захотят расторгнуть договор, а они могут, чтобы продать по новой цене, новому инвестору.

Последнее редактирование: 20 май 2015
    k-tans и Y20 нравится это.
  7. Booster

Booster New Member

От і я сижу голову ломлю (((((

8. Denta

Denta Well-Known Member

Понятно теперь почему стройка стала. Ждут финансирования от старых инвесторов. А на размышление вам 20 дней дали? Надо платить, считаю, тут без вариантов.

9. Booster

Booster New Member

Теж так думаю, договір підписаний, а по договорі 20 днів.

10. vanius

vanius Active Member

20 дней с какого момента?

11. Art2184

Art2184 Member

С того момента, как приготовят доп соглашения ,а они готовы до четвертого этажа.Думаю через две-три недели будут обзванивать.

12. vanius

vanius Active Member

В договоре не может быть такой формулировки.

13. Booster

Booster New Member

В договорі прописано після отримання повідомлення продавця, а мене вони повідомили на минулій неділі.

alona нравится это.
  14. rsp

rsp Member

Поддерживаю идею с камерой. Помогу с установкой и выбором. Кстати в дальнейшем можно использвать для набоюдения за придомовой территорией.

15. Anon

Anon Active Member

А они так и так обещают видеонаблюдение, по крайней мере во Флагмане. А так как у нас типа один комплекс уже, то наверное и у нас будет.

16. Madara

Madara Active Member

Они много чего обещают, а вот по факту ничего,..
    Предлогаю всем небезразличным по 50грн скинуться, на счет приватбанка кинуть ответственному лицу составить список кто переводил по факту, купить камеру а лучше 2. ( установить нужно чтобы доступ был к сети, а это 9-ти етажка. врезаться в сеть просто к кому-то)

DimkaUA, Владимир998, k-tans и ещё 1-му нравится это.
  17. rsp

rsp Member

Для начала необходимо согласовать с местной властью этот вопрос. А, и камер много не бывает :)

18. Booster

Booster New Member

Привіт всім! Тільки приїхав із стройки. Тишина і спокій панує на будівництві)))

19. Madara

Madara Active Member

Как по мне так необязательно там что-либо согласовывать, кому до етого дело есть кроме нас?? _ главное найти жильца 9ти этажки который к своему роутеру или свичу её кинет да и у него на фасаде закрепить .а если фасад жалко) то можно и наподоконнике поставить, - разве это проблема? . нужен хозяин квартиры просто который даст согласие на установку, будет обзор на 1-2-3 секцию, на 22 дом камеру уже сложнее направить. нужно будет поставить или на крыше где-то или на 1-2-3 секции но этого не дадут сделать я вас уверяю.
    - или же в доме напротив, нужно просто собраться и пройтись спросить разрешения на установку + чтобы был рядом куда приконектиться

Владимир998 нравится это.
  20. Booster

Booster New Member

Також був у відділі роботи з інвесторами, керівник відділу некомпетентна у всіх питаннях, спілкуватись з людьми не вміє, сказала чекати якщо треба здачу будинку до 2035 року будете, бо в договорі не має конкретної дати закінчення будівництва.
    Дуже хотів її голову з плечей знести, але гідність чоловіче не дозволила:mad:

pa_shok, Firemind и Прохожий нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей