ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Вы забываете, что возможно, среди инвесторов есть те кто 32 года живет в Киеве, и знает все обо всех, а его никто не знает. Он никогда, ни у кого, ничего не клянчил. Если вам нужны инвесторы, подумайте об этом.

2. uar1986

uar1986 Member

муж сегодня был тоже на стройке разговаривал с охранником-сказал тот что на 20 доме поламался кран 2 дня назад-поэтому и затишье...

toppok нравится это.
  3. Lusi

Lusi Active Member

Я вам могу только позавидовать ... ведь вы узнали, что кран поломался от самого "господина охранника". Это неудачное предложение. Я просто не знаю как объяснить руководству, что мы все видим и все знаем. Пусть лучше делает отчеты о ходе строительства на форуме. Это будет по чести и по совести ... тогда мы ему поверим.

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Ну хоть какое-то есть объяснение. Будем ждать :)

Проезжала в 8-15, у нас, Гашека-20, тишина :( никого нет наверху...
    НХ - работа кипела...даже на Флагмане шуршат..
    Если это и кран, главное-чтобы они заинтересованы были его скорейшем ремонте...

5. marmaris

marmaris Active Member

Только что со стройки...завозила платеж по рассрочке...да подтвердили, что в субботу поломка крана произошла на 20-м доме......вроде бы как сегодня ждут запчасть.....и работы возобновятся.....тем не менее на 20-м доме велись работы по кладке стен........видела лично

k1k4633 и -XXX- нравится это.
  6. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, спасибо Вам, чуть успокоили. Хоть я и оптимистка, но че-то дергаться начала:D от этих доброжелателей волей- не волей подпитываешься негативом...
    У меня к Вам вопрос - платите прямо в кассе, верно? Удобно Вам ?

7. marmaris

marmaris Active Member

плачу прям в бухгалтерии ....они выдают корешок от приходного кассового ордера с печатью и подписью гл.бухгалтера....мне так удобнее чем через банк

8. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, спасибо за исчерпывающий ответ :)

9. marmaris

marmaris Active Member

Не за что))) всегда приятно общаться с адекватными людьми......вы из немногих на этом форуме с кем очень приятно пообщаться...всегда рада буду поделиться любой инфой с вами.....

10. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, взаимно ;)

А что если бы попросить руководство стройки поставить on-line камеры, как часто бывает на стройках. Тогда вообще не было бы вопросов, идет стройка-стоит. в Комфорт Тауне, знаю, стояли :) Прочла и здесь, на форуме,что тоже один застройщик (не знаю, кто там у них конкретно, УКО или нет) обещал поставить камеры ,чтобы люди могли наблюдать за ходом стройки объекта

11. marmaris

marmaris Active Member

Знаю, что вроде бы как на Флагмане стояли какое- то время...но потом все заглохло......наверное это затратно для них

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Муж говорил, что если нормальный канал, то вроде как и не особо, возможно, сняли, ибо транслировать в эфир "глухую" стройку Флагмана не имело смысла, как я поняла, стройка не славилась активностью своей. А если у нас с января активненько идет, то, ИМХО, камеры бы повысили лояльность инвестроров, как нынешних, так и потенциальных, конечно же, при условии, что оно все так и будет дальше - активно. Ведь, когда нечего скрывать, то и показать не страшно ;)

13. marmaris

marmaris Active Member

Ведь, когда нечего скрывать, то и показать не страшно ;)[/quote]

Это точно))))..

14. Серго 22

Серго 22 Member

Разговаривал с начальником участка, говорит - сгорел вспомогательный мотор на кране 20 го дома - заказали новый, привезут - поставят, а работы - работают крепят щиты , опалубку на 15 этаж, на глаз - 90% уложили уже, арматура говорит у монтажников есть, :build: пока кран ремонтируют, монолитчики ее "вязать" будут. На 22 Гашека залили 7й этаж до половины. Фотки не делал, а он смеется: на сайте возьми, там постоянно "свежие", а с низу че увидишь-то?. Да, на сайте Родинного есть и фоты 15го этажа. А "доброжелатели" и троли со "шпарики" , крикунов и прочим "умняком" есть на любом форуме. А я желаю всем :) дождаться своих квартир.

-XXX- нравится это.
  15. marmaris

marmaris Active Member

Cпасибо за поддержку и свежую инфу......все у нас будет ок:super:

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Серго 22, спасибо Вам за ценную информацию!!

17. Jeka 24

Jeka 24 Member

Добрый вечер соседи. Спасибо что не забываете и про 22 дом писать, такое впечатление что я один там.

18. арелав

арелав New Member

инвесторы 24 кто может выкладывайте побольше информации живу в сумах ничем материально в борьбе со строителями помочь не могу, но морально на стороне активных инвесторов, большое им спасибо на таких земля держится

19. Будем соседями! Честно говоря, до моего этажа дом 22 ещё не до рос :build:, но я неисправимая оптимистка :).

20. Jeka 24

Jeka 24 Member

А вы на каком этаже? Я на 10, тоже, как вы говорите, не до рос)) Но надеюсь дорастем)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей