ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Не до шуток тут. Планирую идти на открытие 1 секции Флагмана 23 мая. Там будет руководство, может объяснят что к чему.

2. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну что я могу сказать, таки да, будет еще одна секция....:wall:

3. Denta

Denta Well-Known Member

Отгадайте загадку. Половина на Лобачевского, другая - на Гашека. Директор единый - Бугай, куратор единый - Кувачов, прораб тоже единый - Валерий незнаюфамилию.Само жёлто-зелёненькое. Сколько этажей будет не придумали. Что это?
    Так вот и спросим на открытии Флагмана.

4. k-tans

k-tans Member

:SOS::wall:

Детский кружок, что хотим то и лепим. Пожелали 27 этажей, пожалуйста, слепили. Пожелали дом вагончиком, да без проблем. :ogo::ogo::ogo::ogo:

Denta нравится это.
  5. Арчер

Арчер Well-Known Member

Они Вам скажут то, что сказали мне, типа это будет отдельный дом, мол вас это не касается. То что инвесторы покупали квартиры в одном комплексе, а получат, возможно, другой - это их не беспокоит. Они выполняют свои обязательства как сами считают нужным. Вот поэтому и нужен юрист, инициативная группа и поддержка 2/3 инвесторов. А то они скоро мегасити прилепят к нашему комплексу... И этой стройке не будет конца!

k-tans, Denta и Y20 нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Active Member

Какой 1й секции? 23 числа открывают сквер, при чем тут секция и как ее можно открыть без документов?

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

Здравствуте, ребята, вопрос. Простите что не по теме, но не знаю куда написать еще.

Я не инвестор родинного затышка, у меня дед полуслепой за 80 лет проинвестировал другую стройку войцеховского и документы которые ему дали просто аховые. Он заплатил 90% и 10% не донес и по-идее как бы не выполнил договор в срок. Теперь хочет вернуть деньги, пусть даже за вычетом штрафа - но вернуть отказались и нахамили. У него даже в договоре 2 разных дома упомянуто, его просто обманули, видели что уже не соображает.. Есть у кого-то случай такой, чтоб через суд забирали средства? В договоре написано что дед не имеет права его разорвать, имеет право только застройщик. (((( Причем все это заверено нотариусом.. Полная дичь.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Эти генераторы идей и без документов откроют всё что хочешь. А потом будут инвесторами, как живым щитом прикрываться. И опять рассказывать про рейдеров-невидимок.
    Про обещанный детский садик они уже не упоминают, походу передумали его строить. Живите детки пока в сквере, свежий воздух вам полезен. А дедушка Бугай будет вам рассказывать сказки и надувать шарики.

Инвесторам РЗ обещали тоже детскую площадку, ну вроде как держат слово. Мега-песочница под линиями электропередач уже построена!

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    Дмитрий Ирина, Madara, k-tans и 2 другим нравится это.
  9. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

никуда писать не надо-только юрист вам помощник

10. gamelin

я написала с вопросом было ли у кого-то такое, что он смог забрать деньги, юрист уже нанят. Мне интересен чужой опыт именно с войцеховского стройками.

11. Славный парень

да забирали....но выдавали подачками и частями в течении года.....обговаривайте с юристом сроки и наберитесь терпения...нервотрёпка ещё та

Madara и gamelin нравится это.
  12. gamelin

спасибо, это обнадеживает

13. investor22

investor22 New Member

Хорошего вечера. Снова хочу обратить внимание форумчан и всех, кто просто читает форум, о необходимости выделить приоритеты в работе с застройщиком. А это в первую очередь - узаконивание стройки, потому что без этого Грош цена нашим квартирам, а затем уже разбирательства по терминам и т.д.и т.п. Поверьте если застройщик не решит проблемы или хотя бы не покажет желание их решать то власть сначала сделает невозможным выполнение строительных работ, а в случае заселение то и наше проживание. Поэтому наше ближайшее собрание предлагаю начать не дискусией типа "когда запустят делать ремонт", а с представления разрешительных документов и объяснений по поводу как будет решаться вопрос с получением документов подтверждающих законность стройки. Судя по 1секции нужно в первую очередь смотреть градостроительные условия и ограничения застройки, которыми определяется характеристика застройки (высотность, подъездность и т.д.). И в этом случае необходим будет юрист, о котором разговор был выше.

Прохожий и Yasya-Alexander нравится это.
  14. WOLERN

WOLERN Member

Поддерживаю. Хоть все и рвутся в первую очередь делать ремонты, мечтают заселится, но без документов мы будем бомжами в собственных квартирах, к которым даже прописаться не сможем, не говоря уже о том чтобы потом продать, унаследовать и т.д. данную квартиру, а все к этому идет....

Madara нравится это.
  15. Славный парень

все стройки уко вводятся в эксплуатацию по решению суда другого города после длительного проживания в доме людей....но быть уверенными что и в этот раз будет так же очень рискованно

pa_shok нравится это.
  16. Denta

Denta Well-Known Member

А куда они дели Николая Анисимовича? Он тоже вроде директором у нас каким-то был или замом?

alona нравится это.
  17. [​IMG]

Сьогодні в БАКУ сталася страшна подія. Масштабна пожежа Фасаду будівлі із дешевого пінопласту нагадувала американський блокбастер зі спец ефектами...
    Він поховав багато людських життів, набуту власність людей,

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  18. Y20

Y20 Well-Known Member

Зачем вы вносите панику в ряды и без того многострадальных инвесторов?
    Вы хоть бы потрудились скинуть ссылку на источник. И совсем там не пенопласт, а пластик, полеуретан!
    Зайнявся котрийсь із верхніх поверхів. Та вогонь по фасаду, оббитому пластиком, поширився усією 16-поверхівкою.

У багатьох будинки оббиті тим самим матеріалом. Поліуретаном, що добре гріє, але надто швидко горить, виділяючи токсичні гази.

http://www.5.ua/svit/Podrobytsi-mas...hynulo-16-liudei-poraneno-ponad-60-80906.html

Novinka 20, WIR4 и alona нравится это.
  19. Art2184

Art2184 Member

Кто-нибудь напишет как продвигается стройка?Внутри с наружи ,что по поводу лифта и подвода камуникаций.

Светлана0 нравится это.
  20. Anon

Anon Active Member

Скоро собрание, думаю к собранию какой-то результат покажут нам.
    Вообще знаете, было бы хорошо, если бы на стройки были веб-камера.

Madara и k-tans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей