ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

согласна с идеей про юриста. только два нюанса: где его взять? согласятся ли все платить?

k-tans нравится это.
  2. WOLERN

WOLERN Member

Где взять не проблема - юридических контор по городу полно, согласятся тоже все, 10-20 грн не проблема, а вот как их со всех собрать - вот это вопрос..

Конечно к сдачи дома еще далеко, но я предлагаю вообще никому не доплачивать за доп метры, а вместо этого подать иск в суд за просрочку сдачи дома и это будет типа как моральная и материальная неустойка для каждого...

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    Investor_12, Светлана0, Madara и ещё 1-му нравится это.
  3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Можно открыть счет в банке и ,например, с 1 по 5 число каждого месяца ,все инвесторы перечисляют деньги в размере/нужно просчитать и оговорить зарплату юриста/.Давайте думать ,у кого другой вариант?Ув соседи,где-то пропал наш всеми горячо любимый сосед gastigo ,что-то без него скучновато,он же самый крутой и самый умненький был ,может что-то подскажет.

4. vasiliy283

vasiliy283 New Member

Юриста нужно искать среди инвесторов....... иначе будут нас жёстко обдирать...... за каждое телодвижения кучу денег просить будут(юристы)...))

k-tans нравится это.
  5. RoyalLady

RoyalLady New Member

Могу предложить юриста, с которым я знакома, обращалась сама к нему, мне понравился, он верующий молодой человек, поэтому, думаю "жестко обдирать" точно не будет.

6. Madara

Madara Active Member

полностью вас поддерживаю, для начала нужно внимательно изучить договор, и проконсультироваться с юристом(желательно не одним,(как только юристы слышат что есть деньги они берутся всегда, не беспокоясь каков будет результат) если возьмется, то действовать.

это безусловно отлично, но вот компетентен ли он во всех тонкостях судебного процесса , именно вот по теме відшкодуванная збитків
    Судовий позов составить и я могу, а всётаки нужен человек с опытом.

http://www.podaemisk.ru/k-zastrojshiku/iskovoe-zayavlenie-k-zastrojshiku.html
    www.podaemisk.ru/docs/Iskovoe_Zajavlenie_k_zastrojshhiku.doc
    http://realt.aviso.ua/uk/news?id=05099d39-cdd9-48df-a50f-fe36b26a88b0
    http://ukrsprava.com/index.php?newsid=291

7. vanius

vanius Active Member

А что там с лифтом, который обещали с 15.05 устанавливать?

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уважаемые соседи, по поводу юриста, я не предлагаю сейчас идти в ГПУ или суд. Я предлагаю собирать материал на всю эту компашку. Чтобы не оказалось, что сменят директора, (на какого то бомжа), кто связан с бизнесом - поймет, и концы в воду. Предлагаю начинать с информационного запроса по проделанной работе и "планам на будущие", а дальше как пойдет. И нужно, что бы как минимум 2/3 инвесторов подеражали эту идею. Нужна инициативная группа - минимум 10чел.

Denta, k-tans, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  9. Гашек

Гашек Active Member

Я по моему когда то уже всем писал по этому поводу, всем было похрен! Проснулись? Ну, ну, дерзайте! Нужно до собрания им письма понаписывать под входящую подпись и печать, чтобы до 6 июня получить ответы, а не слушать сказки.

Последнее редактирование: 18 май 2015
  10. investor22

investor22 New Member

Добрий вечер форумчане. В апреле в Киеве создан межведомственный Центр мониторинга застройки города. Цель его деятельности заниматься стойками типа нашей, т.е. теми которые имеют те или иные нарушения. Их контактный телефон-278-78-77 или 0959095555, сайт monitor.mkk.kga.gov.ua. Вот информация с этого сайта: Назва обєкт: ЖК "Родинний затишок"Місце розташування обєкту: вул. Я. Гашека, 22, 22, 24Права землекористування: Порушення щодо прав землекористуванняМістобудівні вимоги: Порушення щодо містобудівних вимогДозвільні документи: Порушення щодо дозвільної документації на будівництвоДотримання проекту: Порушення щодо дотримання проектних рішень. Позвонив по телефону и поговорив с представителем сделал вывод, что эти ребята настроены конструктивно решать проблемы с застройщиками, но только когда застройщик идет навстречу. По моему мнение в первую очередь необходимо заставить застройщика начать решить перечисленные проблемы и при каждой встрече отчитываться не только о проделанной работе, но и о том, что сделано по узакониванию стройки, а еще лучше эту информацию периодически размещать на сайте.

11. anatolii22

anatolii22 Member

юриста оплачивать я не собираюсь и против подачи иска в суд, стройка может полностю остановиться, так хоть что-то строят.

Investor_12 нравится это.
  12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, соседи. Еще полгода назад мы писали запрос на имя Бугая и требовали письменный ответ о проделанных работах и о сроке сдачи дома.Застройщик ответил ,что сдача дома июль месяц 2015года ,вернее не сдача ,а начало ремонтных работ ,вот на собрании и будем поднимать этот вопрос . Если будет очередной развод ,то нужно действительно принимать срочные меры и не отпускать Бугая до тех пор ,пока не услышим конкретики.Вплоть до взятия штурмом этой шарашкиной конторы.Мне кажется ,что время спокойных переговоров прошло.А допметры по 17 тыс-шок.

Ну вот ,кто в лес,кто по дрова. !У нас все каждый по себе.

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Честно говоря, я не знаю, что и когда Вы писали, возможно еще не был инвестором этого комплекса. Но даже если Вы писали и тогда Вас не поддержали, то возможно сейчас наберется "кворум" и подержат и меня и Вас.

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

и сколько вы готовы ждать, пока "хоть что-то строят"?
    у флагмана "хоть что-то строят" сколько уже длится? думаю, на собрании надо очно обсудить идею с юристом - будет больше людей. И - да, пора начинать действовать решительнее. Такое впечатление, что нам делают огромное одолжение строя дом, а ведь это мы их "наняли", мы им платим зп ипр

а еще мне непонятно почему на первой секции перестали строить балкона на торце? будут соединять с Флагманом? 11 секций будет? как тогда ввести дом в эксплуатацию и получить документы? насколько это отстрочит наши стройки?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    Madara и k-tans нравится это.
  15. Booster

Booster New Member

Доброго дня. Я інвестор Гашека 22/3. Тереторіально знахожусь в м. Тернопіль, тому затратно їздити на зібрання в м. Київ. Я давно слідкую за форумом, тут є багато знаючих особистостей.
    Питання наступне: Скажіть за доп метри зараз оплачувати чи при підписані акту приймання квартири та отримання свідоцтва. Дякую.

16. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну этот вопрос надо задать в отдел по борьбе. Они там уже совсем омурлели. Вносят изменения в проект какие хотят ни у кого не спрашивая(инвесторы заплатили деньги за один проект, в итоге может быть получат другой)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня возобновились работы на 1 секции. Замечено двое рабочих балконо-отрезателей.
    А я так надеялась, что недостающие балконы с торца как-то прилепят, исправят ошибку и всё будет хорошо :( IMAG1419.jpg

Последнее редактирование: 19 май 2015
  18. Anon

Anon Active Member

Так а что за история с балконами в 1 секции? Кто-то спрашивал об этом в отделе по работе с инвесторами?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Говорят, что балконы построили ошибочно. Скоро будут свайное поле под секцию 8/0 делать и балконо-отрезание на 7-ой секции.

20. Арчер

Арчер Well-Known Member

Это серьезно или шутка?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей