ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

Послезавтра в 24-м доме вроде как должны появиться свет и вода

2. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Попробуем вначале выполнять свои обещания. Что выбираем? Инвестировать, приостановить инвестиции, отказаться от инвестиций? Чем больше инвесторов ответят - тем лучше. Предлагаю ответы делать краткими, без пространственных рассуждений, это ускорит процесс. И мы должны понять, сколько нас? Сколько дней ждем ответы? Даже если у инвестора в настоящий момент нет денег, то речь идет о намерениях в целом. Если есть другие идеи ...

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый день! Какова итоговая цель опроса?:)

4. Lusi

Lusi Active Member

Выполнить обещание, "привлечь инвестиции или отказаться от инвестиций". Например, "Lusi" за то, чтобы на данном этапе продолжить инвестиции, ведь у "Lusi" долгосрочный проект на две пятилетки. "Lusi" привлекает рассрочка на 3-года в РЗ и на 5-лет во Флагмане. У "Lusi" возрастут инвестиционные возможности, через три недели. "Lusi" уже построила надежный фундамент своего "собственного РЗ" на основе любви. Ведь без любви не будет "кнопочки Lusi" и все остальное просто ...

5. uar1986

uar1986 Member

Здравствуйте,квартира выплачена полностью,продаю за 7500 кв.ок буду ждать вашего ответа)

6. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Ответ смогу дать не раньше чем через 3-и недели. Решение принимайте самостоятельно. С уважением, папа "Lusi".

7. Инна27

Инна27 Member

Добрый день всем оптимистам 24го дома! Я в субботу была на стройке. В моей квартире уже есть элекстричество и холодная вода. С помощью холодной воды, проверю все системы в квартире, начинаю ремонт и въезжаю. Предлагаю все последовать моему примеру, а не шуметь безтолку!

Firemind нравится это.
  8. Инна27

Инна27 Member

включат, куда они денуться, поставлю бойлер будет и горячая вода, а зима у нас начинается в феврале, так что успеют, особенно если жильцов поприбавится!!!

9. Инна27

Инна27 Member

вот эти 50% и переедут, что и подстегнет РЗ отопление включать, Бугай меня в субботу лично зверял, что если перееду, не замерзну, успеет все!

10. Инна27

Инна27 Member

ну и чт о вы предлагаете??? еще полгода ждать??

11. Инна27

Инна27 Member

Следить и настаивать я то не против, но я хочу это делать уже в своей квартире.

12. ellenna

ellenna Member

Вы с какой секции?

13. _Ирина_

_Ирина_ Member

А в какой секции и на каком этаже у Вас квартира?

14. Инна27

Инна27 Member

2 секция

15. ellenna

ellenna Member

а Войцеховскому сегодня отправлено коллектив. обращение по поводу затягивания и остальных наших проблем, в ожидании ответа.. но конечно за крышу, теплопукт и докуметальное подтверждение по поводу нашего тепло и водо, - снабжения надо добивать их и не щадить там всех!!а в первую очередь Войцеховского!!!!

в первой пока только электричество, с сегодня должна быть вода, надо будет завтра-послезавтра проверить

16. Lusi

Lusi Active Member

Предлагаю отредактировать этот текст. Например, Имя ОТЧЕСТВО (СПРОСИТЬ ЕГО О ЗДОРОВЬЕ ОТЦА). Ведь он тоже "люди". Отец дал ему силу, а вместе с мамой - жизнь, он должен дорожить честью своей фамилии БУГАЙ. Любовь, он пришел к нам благодаря ЛЮБВИ. Силу дал ему ОТЕЦ, значит он гордиться своим отцом и дорожит честью. А ВЫ "его оскорбляете и ни во что не ставите ". А если он не выдержит? А ВЫ САМИ МОИ СОСЕДИ "ЛЮДИ"? Как же мы будем жить рядом? Ведь место встречи изменить нельзя ...

17. -XXX-

-XXX- Active Member

Прогулялась по стройке.Гашека 22- работают,а 20-ть тишина:-(С прошлой недели изменений нет,вроде:-(

18. Firemind

Firemind Active Member

Тоже был буквально час назад. В 20-м доме тишина, никакого прогресса с пятницы. На 22-й дом поднимают бетон, несколько человек сверху работают.

19. -XXX-

-XXX- Active Member

Надеюсь,волноваться рано :) но активность явно снизилась,знать бы почему

Завтра утром проеду мимо,постараюсь рассмотреть,будет ли кто- то,еще вечером отпишусь,че и как

20. Firemind

Firemind Active Member

Есть ощущение, что у них там один набор рабочих, которые работают либо на одном доме, либо на другом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей