ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барсук

Барсук Member

-НА ВАШ ВОПРОС НЕ ОТВЕЧУ,
    НО так, как вас интересует 20/2, то Бугай СКАЗАЛ ЧТО 20/2 СДАДУТ ВО 2-ом КВАРТАЛЕ 2016 г.

2. Арчер

Арчер Well-Known Member

он(бугай) что выпивши был? они еще год собираются строить 20/2? а 20/1 тогда когда? 2025? давайте что то решать! стройка идет реально медленно! пустили пыль в глаза инвесторам - покрасили фасады...

3. bevzaalex

bevzaalex Member

4. Арчер

Арчер Well-Known Member

это Вы к чему?

5. bevzaalex

bevzaalex Member

Это свежие статьи по проблеме строек в Киеве. Показатель того что делят власть

Почему не работает список инвесторов?

Это кто-то знает?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  6. Милада

Милада New Member

НАВЕРНОЕ НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ПРАВЫЙ СЕКТОР,ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО К ЯРОШУ
    ПРАВЫЙ СЕККТОР И 24 КАНАЛ---ЭТО Я ИХ ПРИГЛАСИЛА,ОНИ ЗА НАС,БУДУТ ЗАСТУПАТЬСЯ.ЕЩЕ НУЖНО ПИСЬМО НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА,ЯЦЕНЮКА,КЛИЧКО,АВАКОВА И ГЕНПРОКУРАТУРУ.ЕЩЕ Я ПОПРОБУЮ ВЛЕЗТЬ НА ВСЕ ТВ.Я ЖИВУ НЕ В КИЕВЕ И СЕЙЧАС,ОЧЕНЬ БОЛЕЮ,ПОКА ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ МОГУ.НО В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ.У МЕНЯ HP ДВЕ КВАРТИРЫ В 22 И 20/2.ДРУГОГО ЖИЛЬЯ НЕТ.МНЕ ЕСТЬ ЗА,ЧТО БОРОТЬСЯ.

Я СОСТАВЛЮ ПИСЬМО ВО ВСЕ АДРЕСА,ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ В КИЕВ И СОБИРАТЬ ВАШИ ПОДПИСИ.ПОЧЕМУ ВО ВСЕ СМИ,НУЖНО ОБРАТИТСЯ?НУЖНО ДАТЬ РЕЗОНАНС,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НЕ ПОКУПАЛИ НАШИ КВАРТИРЫ,А ЗНАЛИ,ЧТО У КВАРТИР ЕСТЬ УЖЕ СОБСТВЕННИКИ.О СВОЕМ ПРИЕЗДЕ БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ.НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОДЪЕДТЕ И ПОДПИШИТЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ,ТЕМ ЛУЧШЕ.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    k-tans нравится это.
  7. malihca

malihca New Member

А где обещан текст обращения для ознакомления под которым нужно ставить подписи в субботу, воскресенье?

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_0685_Fotor.jpg IMG_0686_Fotor.jpg

Madara, Firemind, pa_shok и 4 другим нравится это.
  9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Когда будете звать Правый Сектор на помощь, сразу их предупредите, что Войцеховский со своими стройками в том числе проходит по уголовному делу с Пшонкой, чтобы потом не было "приятного" сюрприза - если они сами узнают, что по незнанию защищают бизнес человека с кличкой "карман Пшонки", то результат будет плачевным.

Madara и UAPatriot нравится это.
  10. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Хамоватая тётя с отдела по борьбе с инвесторами заверяет, что у них всё в порядке, стройка идет согласно срокам, а письмо это меры предосторожности от рейдеров. Уверила, что в 22 доме в июле будет установлен лифт и можно заходить на ремонтные работы…

Madara нравится это.
  11. malihca

malihca New Member

А что с нами бороться когда мы отстаиваем свои права. и почему отдел по борьбе а не по работе с инвесторами

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

завтра будет собрание?

13. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Ничего не ускорится, у нас в Флагмане люди с ИЮНЯ прошлого года живут.... начинали без света и лифта, им ПЛЕВАТЬ!
    Насчет уловки так это 100% реально письма до одного места, зато резонанс им нужен для защиты от власти, типа "МЫ выведем людей на улицы", кстати нашел тут у вас участников у которых 1000% совпадение по текстам с нашей ветки.... делайте выводы.

Madara нравится это.
  14. Гашек

Гашек Active Member

А что сделало руководство ЖК по предотвращению рейдерского захвата? Я считаю, что в срочном порядке должен быть заключен договор с охранной структурой, будь то частная или государственная служба охраны! Если не продлевают договор аренды на землю, иск в суд для того, чтобы обязать власти заключить договор аренды на земельный участок и не нам рассказывать им, что делать, они должны нам рассказать, что сделали они для предотвращения захвата, а то получится, что мы же вас предупреждали, ну вот. А кто сказал, что она сами, через подставную фирму этого не сделают? Бугай как директор сам виноват, что тянул резину, и кому то нужно задуматься о том, что много людей сейчас выпадают с балконов и причем сами, вдруг совесть взыграет и выброситься?

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    UAPatriot и Madara нравится это.
  15. Гашек

Гашек Active Member

От рейдеров, чтобы не захватили ЖК и противозаконных действий работников милиции! Для начала каких либо действий нужно получить решение суда, а учитывая, что инвесторы могут выступать в качестве гражданских соответчиков по делу, этот процесс долгоиграющий. Чтобы не появились левые решения судов и поддельные документы, охрана проверит, сообщит, сообщат нам, воспрепятствует проникновению в ЖК, тогда подтянуться инвесторы и защищать будут свое жилье.

Теперь собрания нужно проводить каждую неделю!

k-tans нравится это.
  16. apelsandr

apelsandr Member

Из хорошего:
    Был вчера на собрании вечером, работы идут полным ходом , на всех домах работали люльки
    Я так понимаю наши застройщики обос...лись
    Если разборки начнутся то люстрируют их по самые уши за такие долгострои

17. 0808

0808 Member

Давайте завтра собираться на собрание.

18. apelsandr

apelsandr Member

В ихней ситуации нужно быстрее сдавать дома, что бы имидж сохранить

Madara и k-tans нравится это.
  19. Гашек

Гашек Active Member

Да пускай ведут они свои дела, но в рамках закона, ни одно ихнее решение не заставит снести дом, это только компетенция суда! Охранные фирмы для того и называются, охранные, от слова охранять а в чем сейчас гемор если разобраться, стройка то идет? И че-то я не припомню такой статьи, есть статья втручання в діяльність працівника, а не перешкоджання, а вот статья превышение власти, самоуправство и захват гражданских обьектов имеется!

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  20. Гашек

Гашек Active Member

Что правильно, умник? Ты видел решение суда или постановление следователя? Ты только что назвал статью, которая не существует. Чего ты до всирачки споришь? Застройщик строит, захватчик захватывает, если строит УКО, то оно не может захватить объект само у себя! И в чем самоуправство, согласно закону, со стороны застройщика! Такое, что попало не о чем!

Светлана0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей