ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apelsandr

apelsandr Member

Был вчера на стройке в 16-30
    Тишина полная , ни одного строителя

2. Гашек

Гашек Active Member

Пора кипешь поднимать!

3. castigo

castigo Well-Known Member

Пора хоть из-под земли достать новые графики работ по секциям 1 и 2 ! Вот это надо требовать на ближайшем собрании инвесторам 20/2 и 20/1. Кто умеет надо выложить их на форуме, чтобы хоть как-то ориентироваться в реалиях ближайшего будущего.
    А нам, уже без одной минуты делающим ремонты, добыть информацию по финансовой стороне. Я так понимаю, что денёг у них сейчас нет. Раз окна они никак закончить не могут в 22 доме и двери в 20/3 вставлять забросили, на фасады тоже потратились, то ни о каком лифте в этом году речи быть не может! Коммуникаций аналогично! Опять наврёт Бугай с три короба. Может опять коллективное письмо сообразим?

Firemind, k-tans и Гашек нравится это.
  4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

откуда такие познания по лифту и коммуникациям? результаты были по прошлому письму?

5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

6. castigo

И что Вы хотели сказать, не понял?

7. dima7555

dima7555 Member

Ха ХА ХА
    один сотрудник ОП выложил вопрос раньше чем другой выложил таблицы проделанных работ

8. castigo

Чё за дебилизм? Не хватало ещё тут доказывать кто есть кто, и у кого жопа волосатее выяснять !
    Готовимся к собранию 18.04.
    Давайте какие-то конкретные идеи выдвигать что ли.

k-tans нравится это.
  9. dima7555

dima7555 Member

Я не про вас
    я про
    Nata270201
    и
    Iaroslav

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Вот ваш непонятный стеб про ОП вообще не к месту: Nata270201 - моя жена (23-й этаж), Iaroslav - сосед этажом выше.

P.S. Давайте больше конструктива!
    Стройка после Пасхи замедлилась, это факт! Пора устраивать собрание!

Iaroslav нравится это.
  11. castigo

Эти таблицы мы-инвесторы сами должны заполнить, а как это сделать, если внутрь НИКОГО не пускают? Тогда обязан их заполнить отдел по борьбе с нами! Пусть отрабатывают свой хлеб!

Iaroslav нравится это.
  12. dima7555

dima7555 Member

ого
    прости не знал приношу свои извинения видать давно на форум не заходил

13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Бывает.:beer:
    Я о том, чтобы пройдясь по своим этажам на собрании люди дописали информацию относительно их готовности (чтобы другие люди имели представление).
    Замечание относительно заполнения табличек отделом продаж интересное, но утопическое))
    Напомню, закрытый форум r zforum.org работает, для неприятных обсуждений в том числе.

14. castigo

Разыгрался сегодня ветер на улице, прям ураган! Высотные работы проводить сейчас не реально на нашей стройке, ходить по улицам тоже опасно с балконов летят отливы и вагонка. Дождались весны для фасадных работ...

Вот эти таблицы ОБЯЗАНЫ заполнить отдел по борьбе с инвесторами и повесить у себя в отделе на стене с подписью начальника отдела по работе с нами- инвесторами и подписью Бугая,, заверенные печатью фирмы. И рядом новые графики работ по каждой секции!!!
    А в отделе продаж пусть графики на стены вешают какие хотят, хоть с картинками лишь бы продать!

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    Iaroslav нравится это.
  15. castigo

Уверен на 99,9 % что побродить по этажам не пустят на собрании, так что пусть бродят сами и всё фиксируют!!! Погода для внутренних работ превосходная, заодно и пендалей сантехникам и электрикам для скорости дадут!

16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Завтра пятница, а Бугай знает ,что в субботу собрание. ?Считаю, что если не заходить внутрь дома,то толку от собрания будет мало.Хоть не всем,но в квартиры попасть нужно,увидеть все своими глазами,может там вообще ничего не делают.А Бугаю веры нет.Сразу будет ясна картина с лифтом,на каком этапе работы . Пусть объяснит почему стройка затихла.

Nata270201 нравится это.
  17. castigo

Попасть в квартиру тем, у кого уже поставлена металодверь не дадут, будут рассказывать байки про ключи, они у кого-то в тайном месте... Во-вторых опять будут плести байки про провода - мы ими обмотаемся и всё вынесем! В общем это должно быть вроде обхода с участием нас и их, параллельно всё записывать, возможно фотографировать - работы на день по каждому дому, если тщательно входить в каждую квартиру. Не, не дадут добро, разве что мы будем очень настаивать и ревизоры из числа инвесторов сами проявят свою инициативу.

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

На прошлом собрании нам выдавали ключи ,а мы их потом возвращали,через полчаса.Прошли по этажам,все увидели.Кто настоял ,того пустили.Так я не поняла ,Бугай будет на собрании. ?Кто с ним договаривается. ?

19. castigo

Караул! Забора нет, флагов и рекламы тоже!
    На стройке никого... IMAG1379.jpg IMAG1380.jpg IMAG1381.jpg IMAG1382.jpg

20. Firemind

Firemind Active Member

Может, ветром посрывало...

(имеется в виду рекламу, а не рабочих)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей