ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bevzaalex

bevzaalex Member

А почему решили что собрание 04,04,2015? Ведь в списках инвесторов стоит дата -"(Собрание 11.04.2015 в 11.00 инициат. гр. по домам - в 10.00)". Многие поставили свои "ДА" на это время.
    А кто такая эта инициативная группа (кто в неё входит)? Я хочу с ними пообщаться.

2. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. На 22 лепили пенопласт. Доносился общий строительный шум со стройки.

Вложения:

• CAM00149.jpg
      CAM00149.jpg
      Размер файла:
      178,1 КБ
      Просмотров:
      843
    • CAM00150.jpg
      CAM00150.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      668
  3. Гашек

Гашек Active Member

А как бы нам тепловой счетчик в домах поставить?

4. Светлана0

Светлана0 Active Member

Josh,вы делали фото,неужели так трудно было щелкнуть и 3 секцию. Ведь не все могут ездить на стройку ,но душа болит у всех, мы все в одной лодке.

Александр ;) и Iaroslav нравится это.
  5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

У josh всегда такой ракурс. Фишка.;)

Nata270201 нравится это.
  6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Не волнуйтесь)))...вот свежее фото))) IMG_0641_Fotor.jpg

vanius, alona, DimkaUA и ещё 1-му нравится это.
  7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Собрания вчера не было,пришло 5 человек.походили вокруг дома.Рабочие говорят ,что перекрития в 22 доме все доделали,но работы еще очень много.20\3 и 22 красили фасады.

8. castigo

castigo Well-Known Member

Сами дураки виноваты, кто-то бродил вокруг стройки, кто-то проспал и припёрся к 11 часам, а предыдущие за час набродились и пошли по своим делам.
    Собираться надо в определённом месте и в определённое время.
    Место наше - отдел по борьбе с инвесторами. Кто не знает, сообщаю, находится он в 24 доме с восточной стороны. Инвестор обязан там собираться, а не бродить как потерянный кругами.
    Время на 11 часов, ибо никакой инициативной группы нет. А самые инициативные и любознательные за 3 часа собрания до усрачки пообщаться успеют.
    Так что до новых творческих встреч 11.04.2015 в 11:00 возле отдела по борьбе!

9. rsp

rsp Member

Скажите пожалуйста, а где на с сайте строителей написано, что собрание 11от апреля? Или "опять будет как на Киевском вокзале" ?

10. bevzaalex

bevzaalex Member

Вот сдесь. https://docs.google.com/spreadsheet...nbbtORoujfFdvke5pVGA/edit?richtext=true#gid=0
    А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ СЮДА ? 4to napisano perom

11. rsp

rsp Member

12. bevzaalex

bevzaalex Member

Ошибаешься.

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а как, интересно, красили 20/3? тоже зелено-желтым?

14. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро!
    Уважаемые инвесторы 22 дома
    Обращаюсь по поведу полотенцесушителей в ванную, если в планах их нет, то может поговорим с Бугаем и скинемся? Это все равно выгодней чем ставить электрический.

15. bevzaalex

bevzaalex Member

А технически это как делать?

16. apelsandr

apelsandr Member

наверное еще одну трубу с стояк поставить, но я могу ошибаться я не сантехник

17. bevzaalex

bevzaalex Member

О какой секции речь идет?

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Я только за, нада встретиться с Бугаем и обсудить вопрос

19. castigo

castigo Well-Known Member

Идея хорошая, но бесполезная. Уже поднимали этот вопрос, ответ такой: по проекту их нет и не будет. А скидываться для нового проекта никто не согласится. Поставите в ванной накопительный бойлер и электричечсий полотенцесушитель с таймером, и дверь в ванную и туалет держите открытой. И будет вам счастье, частое проветривание помещения - шаг навстречу здоровью!

20. apelsandr

apelsandr Member

Все верно , но это дорого , этот электрический полотенцесушитель за месяц столько намотает......

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей