ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wazo

wazo New Member

Спасибо большое за фото отчет

2. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Торец 22 д. частично перекрашивают. На фото от 30.03.15 они все зеленые, сегодня 5 балконов загрунтовали под повторную покраску. Растяжка цвета не удалась (имхо: не получится или не будет соответствовать растяжкам других стен дома/домов) технически этот процесс очень сложен, под каждый этаж нужен отдельный цвет из растяжки/веера и машинная колировка (скорее всего, мешают краску сами на глаз или в % соотношении). В вопросе сдачи/ввода домов в эксплуатацию это мелочь. Работа, которая сделана в марте (фасадная часть) радует, то, что происходит внутри можно оценить только после собрания. Желательно 4 апреля.

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Сегодня прошло испытание лифта :super:

alona и Александр ;) нравится это.
  4. Firemind

Firemind Active Member

В каком доме?

5. Гашек

Гашек Active Member

В девятиэтажке наверное.

pa_shok нравится это.
  6. ztv

ztv Member

Все вроде би ничего, но только не по 20/2, там просто простой. Внутренние работы совершенно не ведуться, квартирых перегородок никто так и недоделывает где то с 10 этажа, в отделе по работе с инвесторами пожимают плечами "Ждите - через 3 месяца должны сделать и выше", не говоря уже об окнах, типа дверях, а ведь кроме этого куча других работ которые вряд ли сделаются до конца года. А о качестве выполняемых работ вообще речи не идет - как будут стоять окна которые вставлены с огромными нарушениями и все остальное в таком же стиле. А так вроде бы и ничего - стройка движеться :( .

7. Anon

Anon Active Member

А какие нарушения с окнами?
    И вообще какие нарекания по качеству? Просто все эти вопросы лучше сразу поднимать.

8. fishka

fishka Member

вот вам и проблемы))) это окна в 22доме. надеюсь уже исправили...

Вложения:

Прохожий, Novinka 20 и pa_shok нравится это.
  9. Anon

Anon Active Member

Ну это скорее всего мелочь, само собой, что исправят, так же никто не примет квартиру.

10. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

от куда инфа?

11. ztv

ztv Member

Окна, двери , качество кладки.... А если с противоположного дома смотреть на балконы и кладку, то балконы, и все остальное гуляет в разные стороны. Дырки меджу окнами сами видели - прораб непонятно чем занимается, если неможет организовать правильное выполнение строительных работ! Это его главная обязанность на стройке. Окна под потолком - без надоконного перекрытия - идиотизм. так вот представьте - дырка между окном и проемом оконным наспех замазанная чем нибудь - дождь, снег, сырость,ГРИБОК и басконечные заболевания непонятно откуда взявшиеся. Опять же ванная без полотенцесушителя- грибок и т.д. А если рассмотреть качество материалла и как оно сертифицированно?

12. fishka

fishka Member

))) ничего себе мелочь, по 20 см дыры. Я, кроме как снять этот стеклопакет и поставть другой подходящий по размеру, других вариантов не вижу. Вот пусть меняют. Мы ж не можем жить в квартирах с дырками в окнах, потому что у замерщика руки не с того места. В других квартира "исправлено" было - пеной задулиa podymat?

13. Pozitiv

Pozitiv New Member

Какой материал нужно сертифицировать? Вы случайно не в сертификационном центре работаете?

14. Anon

Anon Active Member

Справедливости ради стоит отметить некоторые факты.

Окна и двери вы можете легко поменять, это не проблема, тут каждому свое. Я, например, так и сделаю. Ну двери точно.

Качество кладки, я не специалист, но кладка как в других домах. Я сегодня был в районе улицы Здолбуновской, там много новостроек и, я смотрел из далека, но кладка ничем на отличается от РЗ или Флагмана.

По балконам, которые гуляет, по фотографиям вроде и не скажешь.

Окно под потолок мне тоже не нравятся, но сейчас так во многих домах. Опять же, сегодня на Здолбуновской видел очень большой ЖК, названия не знаю, который строит КиевГорСтрой и там тоже окна под потолок.

А вот над дырками нужно работать, если оно есть, то пускай заделывают нормально.

Отсутствие полотенцесушителей - это печально. Я не в курсе почему их нет, но можно использовать электронные.

А материалы вроде нормальные, какие тут могут быть нарекания?

Novinka 20 нравится это.
  15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_3526_Fotor.jpg

castigo и Novinka 20 нравится это.
  16. Anon

Anon Active Member

Вроде ничего так покрасили, ровно.

17. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Лифте в 9-ке?

18. Novinka 20

Novinka 20 Member

Окно попоменять нельзя, все окна ставят по вертикали. Ну промахнулись с кладкой, ну исправят, на самом деле это мелочи, на каждой стройке такое бывает, так что считаю нет резона это обсуждать, и бегать по стройке и искать косяки конечно можно, но поверте строители не дураки, наверняка все видели и сами знают что и где надо исправлять.
    P.S. Главное чтоб темпы строительства не останавливались, а такие мелочи исправить это на самом деле ерунда.

19. Bethoven

Bethoven Active Member

20. Тренажер

Тренажер Active Member

20/3

22д

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      167,2 КБ
      Просмотров:
      725
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      553
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      174,3 КБ
      Просмотров:
      516
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      147,5 КБ
      Просмотров:
      590
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      146,8 КБ
      Просмотров:
      535
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    pa_shok, alona, Firemind и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей