ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Огромное спасибо всем тем, кто делает фото нашей стройки!

alona нравится это.
  2. Shysha

Shysha Member

Был папа мой на собрании! в квартиру не пустили(причину не знаю), но сказали,что с дверьми все в порядке(я про балконные). Лифт купили и обещают его установить в середине мая. в середине апреля подключают воду, и в конце апреля-начале мая канализацию. Июнь-сдача дома.
    Новости радуют,если честно!!!

castigo нравится это.
  3. wazo

wazo New Member

Что сказали по 22 дому

4. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Была на собрании дом 22 ,по 15 этаж окна и двери балконные вставлены.Клятвенно обещали до конца месяца застеклить весь дом.двери поставить тоже.Кто хочет другие (свои)надо писать заявление.Как по мне то пусть ставят те которые по плану,все равно после ремонта их надо менять.С 17 этажа по 21 нет внутренних перегородок.В июле,августе можно делать ремонты,Смотрю на него и понимаю ,что это может быть очередная фантазия.На сентябрь планируют лифт.Сдача дома 22 4 _й квартал.Хотя обещали через 2 месяца после дома 20/3.Не могу понять почему наш дом впал в такую немилость.Будем надеяться ,что хоть в этом году сдадут.Да за дополнительные квадраты надо платить по стоимости на тот момент как дадут справку с БТИ.

5. castigo

castigo Well-Known Member

Триста раз задавали вопрос Бугаю, сколько платить за допквадраты? А теперь, внимание, кто и каким местом там слушал, а кто гулял по квартирам. Платить надо по 17 900 грн. за допквадрат!
    И никаких гвоздей!!!
    Платят только 100 процентники с 20/3.

6. jоsh

jоsh Active Member

Тоесть 100%-ки с 20/3 платят по 17900 ?

7. Magdalena

Magdalena New Member

Если у меня 100% оплата, я должна платить за доп. квадраты по 17900????? Я правильно Вас поняла? Или это сумма для тех, кто ещё полностью не выплатил за квартиру?

8. Гашек

Гашек Active Member

А как можно в Июле-Августе делать ремонты, когда лифт поставят в Сентябре? И как 20/3 сдадут во втором квартале, вместе с краном? Как убирать кран, если он нужен на 20/2? И я думаю, что пока не сделают все по 20/3 и 22, кран не уберут. А сдавать было бы удобнее оба дома сразу!

Был кто то адекватный на собрании?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
  9. Тренажер

Тренажер Active Member

Дом 22 есть кто-то с 11 етажа?

10. 0808

0808 Member

Кто с 22 дома был на собрании и что нам обещают.

11. Valerija15

Valerija15 New Member

Напишите пожалуйста про 20/2 ???

12. castigo

castigo Well-Known Member

Да!
    Все расценки обещанные в прошлом году за допквадрат надо было заплатить в прошлом году.
    Есть у нас такие инвестора, что писали заявление, утверждали цену и сейчас сидят себе спокойные - всех обвели вокруг пальца опять. И будь я трижды героем Украины - сегодня платить 17 900!!!
    А дальше и дороже будет.
    Так что наша семья решила не спорить, платить, подписывать акт, а остальные уж как хотят, решайте сами для себя.
    А вообще лишний раз убеждаюсь, - нифига Бугай не решает. Велено ему содрать с нас столько-то, вот он и уведомил всех. Завтра скажут ему собрать с нас по 20тыщ - опять уведомит и т.д.

Эта сумма для Вас.
    Про тех, кто платит рассрочку писать не буду, но у них ещё хуже и до конца цена у них не определена и будет меняться в большую сторону, но меньше, чем мы они не заплатят.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
  13. ztv

ztv Member

По Гашека 20/2 внятного ничего нет. Межквартирные перегородки только до 9 этажа. Менеджер с отдела продаж сказала что через 3 мес. Должны сделать и до 16. А когда же сдача в таком случае? Кого не спросила все пожимают плечами. Судя по разборкам из 3-й секции - все печально. Может кто то знает еще что то- подскажите, буду рада любой информации.

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Платить по 17900 за доп. метры ???....и это за 2 года просрочки строительства....ну удачи))

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а что предлагаете вы?

16. vanius

vanius Active Member

А какие работы произведены внутри дома, кто то был внутри? И по поводу лифта, он "проплачен" по словам Бугая, или были предоставлены какие то письменные (визуальные) доказательства?

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

А самим подумать .....?)))...

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Ведутся подготовительные работы в шахте грузового лифта 20/3

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

подумал,думаете получится?

20. jоsh

jоsh Active Member